![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91734 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел. да, он ее тискал, она визжала ![]() Петрович, ты слышал что Дядя Митя с Шуркой хотят в шалаше уединиться, чтобы себе Снегурочку состругать? да, слыхал, видимо дело к свадьбе идет Петрович, вот до тебя тоже есть дело, пёс Робин сорвался с цепи, да с внучкой самовар. на склад потащили? Ты видел это своими глазами? да, кое как тащили Петрович меня Коровку Мурку, пастушок Иванко на пастбище, когда гнал так по крупу хлыстанул, ты видел? да, видел, ты как галопом поскакала, я думал усё, пиши пропало)) Петрович, друг ты мой ситный, а может Клавка с агрономом в чулане шурымурничала? не пойму, чего такая радостная ходит последнее время! нет, мерещится тебе, очки одень, он намедни другую щупал Петрович! Чего такой грустный! Пошли в шалаш, побалуемся с тобой, Петрович, как в молодости! Сторож спит, я проверяла! да щаз! только самогонки хряпну...литра три -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:33 |