![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю вам Фрося, задать вопрос мне)
-------------------- ответил на 3
задал 5 вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91729 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю вам Фрося, задать вопрос мне) Не терпишь ты до завтра... Лааадно...бабушка все проанализировала...и у всех все сейчас прямо и спросит... 1. Пугало, ты не видел куда баба Фрося очки свои дела? Может в сельсовете оставила...мы там с Веркой ещё полчаса языками трещали... 2. Пес Робин...это не ты все грядки мне разрыл?! Или это кот?! опять в сельпо за семенами идти...хотя может у Клавдии Захаровны чего осталось...она вечно с запасом покупает. 3.Клавдия Захаровна! Ты вот в сельпо недавно семенами закупалась...помоги если остались! А то пёс Робин у меня всю морковь испоганил! А в пятницу уж с меня бутылка! И дядю Митю позовём с гармошкой! 4. [b]Мурка! [/b]Ты кота не видала? А то с тех пор как я его на днях на полдня в подполе заперла за кражу молока со стола, он может прямо у тебя, Мурка, столуется!? 5. Петрович! Чего такой грустный! Пошли в шалаш, побалуемся с тобой, Петрович, как в молодости! Сторож спит, я проверяла! 6. Митя! Ты что там делаешь возле склада с удобрениями?! Туалет дома есть! Не хочешь к себе, в мой сотовый, не жалко! И вообще...Тебя вон Клавдия Захаровна с Веркой полдня ищут, ловелас ты престарелый! Итак, 6 вопросов задала и на 5 ответила. Клавдия Захаровна мне вопрос не задала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 33 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Митрофанович Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6. Митя! Ты что там делаешь возле склада с удобрениями?! Туалет дома есть! Не хочешь к себе, в мой сотовый, не жалко! И вообще...Тебя вон Клавдия Захаровна с Веркой полдня ищут, ловелас ты престарелый! даааа ищут они. все равно не нальют, чего зря язык на них стирать. Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка 6 задала и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя у меня у подписи усё указано. задал 6 ответил 6. -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:48 |