![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте в этой темке, признаваться в любви. Всем своим самым близким и дорогим людям, своим зайчикам, солнышкам, мамам, папам, да и вообще, людям, которые нам дороги, без которых жизнь была бы для нас тусклой.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Жизнь, как будто проходит мимо... параллельно мне... Кажется, в суматохе все куда-то бегут, а я стою на месте, растерянно мотая головой. Люди оглядываются. Они думают, что я потерялся. Я и вправду потерялся. В себе. Не узнаю прежних лиц,домов,улиц. Никто не зовет меня по имени, не посылает открыток на День Рожденья, не желает доброго утра. Мир существует без меня. Бывает он манит меня, бросает взгляды, пустые фразы... Я ушел забыв закрыть дверь. А возвращаться-плохая примета. Да и зачем? В этом мире люди играют в любовь.Они хотят казаться влюбленными,быть не хуже героев кино и парочек,целующихся у подъезда. Заветное "люблю" легко срывается с их губ, подобно традиционному "привет". Сегодня они клянутся в вечной преданности,а завтра льют слёзы по утраченным чувствам,а затем бросаются в объятья новой "любви",которая прохордит,через некоторое время. Мне чужды их слезы. Я не собираюсь быть ошибкой в чьей-то жизни,чьим-то недразумением. Не хочу прятать глаза от завистливых взглядов и льстивых речей. Не хочу возвращаться к понедельникам, дождливой осени и ужинам перед телевизором. Надоело... Я устал жить по чужим правилам. Делать то, что хотят другие, говорить то, что хотят слышать. Зачем говорить, если самого главного не передать словами? Я теряю тебя... Но должен сказать последнее "прости". Прости, что люблю тебя. Но и ты была влюблена. В себя. В человека, в которого были безответно влюблены еще сотни. И тебе хватало этой любви сполна. А я живу тобой. Снами, в которых мы держались за руки. Я боюсь забыть тебя в потоке серых дней и безразличных взглядов. Боюсь потерять любовь среди слёз и сожелений. Боюсь этой жизни - без тебя. Но я не буду вновь стучатся тебе в дверь. В мир, в котором никогда небыло и не будет места для меня. Я останусь здесь. Где нет обид, лжи, любви... нет чувств, только тишина и ветер уносящий остатки воспоминаний...
Я не буду кричать.Просить тебя остаться...Я просто устал. Давно опустил руки. Зачем? Зачем бессмысленно пытаться, что-то изменить? Доказать что-то миру. Тебе. Растрачивать слова и силы, бросая их просто в пустоту. Хватит... Но ты слишком много значишь для меня. Тебя не выкинуть из головы и ты не уйдешь из неё бесследно. Прости за то,что жду чего-то. Хотя понимаю,что это напрасно. Но я все же пишу все это... Я наверно так и буду жить с безнадежно утраченным счастьем. Надеясь на то, что ты все же не врешь. И я верю и жду. И живу воспоминаниями о том дне, с которого всё началось. Я понимал, что продолжения нет, но хотел верить и все так же надеюсь. Я знал, что если отпущу тебя, то никогда уже не смогу вернуть. Я так не хочу быть ошибкой в твоей жизни... Возможно скоро тебе все это надоест и ты исчезнешь. Оставаясь лишь прошлым. Я начну многое забывать. Хоть и не перестану любить. А ты будешь помнить меня? Или забудешь навсегда, и увидев меня однажды, пройдешь мимо, как будто никогда и не знала? ДАША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Пастор - 30.05.2007 - 21:48 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:27 |