![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамбургер "Губернский"
Необходимые продукты: мякоть говядины - 300 г. шпик - 40 г. чеснок - 2 зубчика сухари панировочные - 3 ст. ложки хлебцы докторские - 2 шт. листья зеленого салата - 2 шт. огурец - 1/4 шт. сыр плавленый натуральный - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке. Нарежьте тонкими пластинами огурец. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца. Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячие бутерброды с баклажанами
![]() Ингредиенты: 1 баклажан; морковь — 2 шт.; лук — 1 штука; болгарский перец — 1-2 шт.; майонез — 5-6 ст.л.; чеснок — 4 зубка; сыр — 150 г; острый перец красный по вкусу. Пошаговый рецепт Прежде всего займитесь баклажанами. Нарежьте их кружочками, не тонкими. Посолите и оставьте в миске на 20 минут. Пусть баклажаны дадут сок, это поможет убрать с них горечь. Лук и перец нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь, а в самом конце буквально на пару минут добавьте перец. Добавьте соль, перец по вкусу, можно еще украсить вкус любимыми травками. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с измельченным чесноком и сметаной. Можно все это взбить в блендере. Баклажаны промойте, отожмите, выложите на бумажную салфетку и просушите. Выложите кружочки баклажанов на смазанный маслом противень. Сверху положите начинку из овощей, а сверху подготовленную сырную массу. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там бутерброды 15-20 минут. Подавать такое блюдо горячим, хоть и холодным оно очень вкусное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:13 |