![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10985 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не мстила никому! Может поводов не было , может еще какие другие причины.Но недавно поняла что иногда это нужно делать. Мой бывший стока меня обижал.. расстались ... старались быть друзьями, я даже помогла ему с деньгами в сложный момент для него , хотя и самой нужно было денег! Недавно блокировала свою симку в телефоне , которая у меня уже несколько лет !
Позвонила в офис и выянила что симка куплена не на моё имя ,а на паспортные данные моего бывшего возлюбленного .Ну я обратилась к нему с просьбой , что бы он продиктовал паспортные данные для разблокировки , на что мне ответили отказом ...стало так обидно ((( при том блин 500 бакосв еще и должен Вообщем рассказала подруге , а она у меня в отделе кредитования в банке работает,она и вспомнила что он брал кредит и все данные есть. Вообщем карту я разблокировала свою ,а потом перезвонила и .... заблочила его карту )))) Никогда не думала что это приятно! Никогда не думала что вообще смогу так сделать Сообщение отредактировал Miracle - 6.06.2007 - 10:50 -------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:33 |