Milashkaa
3.06.2007 - 17:51
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет.
вместо мести стоит подумать о причинах того что тебе изменяют.
Цитата(Milashkaa @ 3.6.2007, 18:51)

Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет.

ну и бред, и с чего ты узнаешь что он понял свою ошибку, если он тебе изменил то ему уже глубоко на тебя по*** можешь хоть как мстить,
Брюнетка.ru
4.06.2007 - 9:16
Цитата(Milashkaa @ 3.6.2007, 18:51)

пробовала и не одобряю.... ничего хорошего в мести нет.... к тому же что ты гот этого получишь? мужчину местью не вернешь, а вот отвратительные ощущения после мести тебе обеспечены...хотя кому как - меня лично угрызения совести мучали....
Кошка Клёпа
4.06.2007 - 9:25
А что хорошего в мести? Никогда не понимала. Ну расстались и расстались, жизнь-то продолжается! А мстить - это значит перетирать все внутри снова и снова, так и до депрессии недалеко.
Хм.. это что-то из оперы я мстю и мстя моя страшна...
Что касается меня...то Желание возникало отомстить, самое главное...что даже возможности были соответствующие... но как то не задавалась целью...воплотить это в жизнь...в голове могла прокручивать по сто раз...но чтобы делать...нет... никогда...даже просто потому что не нахожу в этом логики... сама же потом буду себя за это ругать! и вообще все равно нам всем воздастся...
Злюка Анютина
4.06.2007 - 14:28
Я думаю, что люди относятся к тебе как ты к ним, поэтому если ты будешь мстить на лево и направо ничем хорошим для тебя это не закончиться. Человеку нужно не бояться сказать все, что ты о нем думаешь в лицо, а не мстить в тихую, хотя иногда лучше и помолчать.
Елена Владимировна
6.06.2007 - 10:03
ух какие все "правильные" собрались!!!!
Если конкретно по ТЕМЕ, то что может быть лучше чем умыть мужика который тебе изменил??
Просто способ надо найти самый подходящий, а именно: найти себе когонибудь лучше и стать счастливой!
Вот оно наказание для изменника. Правда есть один момент: когда жизнь наладилась и всё в шоколаде его(первого) становица жалко

а мужики не выносят когда их жалеют..
..вот всё и сраслось

Цитата(Путник @ 4.6.2007, 9:25)

вместо мести стоит подумать о причинах того что тебе изменяют.
ну давай-давай!! "Вали на серого"
Злюка Анютина
6.06.2007 - 10:09
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 11:03)

Если конкретно по ТЕМЕ, то что может быть лучше чем умыть мужика который тебе изменил??
Просто способ надо найти самый подходящий, а именно: найти себе когонибудь лучше и стать счастливой!
Вот оно наказание для изменника. Правда есть один момент: когда жизнь наладилась и всё в шоколаде его(первого) становица жалко

а мужики не выносят когда их жалеют..
..вот всё и сраслось

Ну, стать щастливой это не месть кому-то, это цель жизни. А если бывшему от этого плохо- то он конченый человек (без обид). Но все же я предпочитаю делать малинькие подлянки.
Елена Владимировна
6.06.2007 - 10:17
Цитата(Злюка Анютина @ 6.6.2007, 11:09)

А если бывшему от этого плохо- то он конченый человек (без обид).
мужики как правило умудряюца ревновать женщин даже не любя, а уж если бывшая нашла тебе замену да при этом ещё и счастлива, их просто выворачивает! Я ж и сказала - самый надёжный способ!!!
Злюка Анютина
6.06.2007 - 10:26
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 11:17)

мужики как правило умудряюца ревновать женщин даже не любя, а уж если бывшая нашла тебе замену да при этом ещё и счастлива, их просто выворачивает! Я ж и сказала - самый надёжный способ!!!

Да мужики страшные собственники, когда они видят нас с другим, то просто звереют, но эта ревность быстро уходит, как только он найдет себе новую пассию, и тогда плохо нам.
Вопрос: так кому же мы отомстили себе или ему?
Брюнетка.ru
6.06.2007 - 10:42
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 11:03)

маленький пинок под его наглую задницу не считаю местью))) вот если реально начать с кем-нибудь встречаться только для того чтобы утереть изменщику нос и маячить у него на глазах, то возможно...но это как то противно (что и требовалось доказать)
Miracle
6.06.2007 - 10:48
Я никогда не мстила никому! Может поводов не было , может еще какие другие причины.Но недавно поняла что иногда это нужно делать. Мой бывший стока меня обижал.. расстались ... старались быть друзьями, я даже помогла ему с деньгами в сложный момент для него , хотя и самой нужно было денег! Недавно блокировала свою симку в телефоне , которая у меня уже несколько лет !
Позвонила в офис и выянила что симка куплена не на моё имя ,а на паспортные данные моего бывшего возлюбленного .Ну я обратилась к нему с просьбой , что бы он продиктовал паспортные данные для разблокировки , на что мне ответили отказом ...стало так обидно ((( при том блин 500 бакосв еще и должен
Вообщем рассказала подруге , а она у меня в отделе кредитования в банке работает,она и вспомнила что он брал кредит и все данные есть. Вообщем карту я разблокировала свою ,а потом перезвонила и .... заблочила его карту ))))
Никогда не думала что это приятно! Никогда не думала что вообще смогу так сделать
Злюка Анютина
6.06.2007 - 10:53
Цитата(Miracle @ 6.6.2007, 11:48)

Вообщем карту я разблокировала свою ,а потом перезвонила и .... заблочила его карту ))))
Никогда не думала что это приятно! Никогда не думала что вообще смогу так сделать
Да разве это месть, это маленькая пакость, зато как приятно, да?
Громозека ^
6.06.2007 - 10:55
Цитата(Miracle @ 6.6.2007, 11:48)

Вообщем рассказала подруге , а она у меня в отделе кредитования в банке работает,она и вспомнила что он брал кредит и все данные есть. Вообщем карту я разблокировала свою ,а потом перезвонила и .... заблочила его карту ))))

вот это прикольно))) Он наверное рад был)))) Только он наверняка её сам может разблочить))))

...
да ну,..месть - это не оч. хорошо))) тем более мстить на измену изменой

....или ещё как-т ов этом роде, или там подруг-родителей настраивать против человека,....выше надо быть выше всего этого
Miracle
6.06.2007 - 10:56
Это было скорее дерзко!А крушить , ломать ... я знаю что в силу своих умственных спосбностей я смогу быть в этом деле изощеренной ...у меня времени нет заниматься подобными вещами =)))
Vertigo
6.06.2007 - 11:01
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 11:17)

да ну ладно если мы и ревнуем то только для того чтобы вы думали как мы вас любим, а если бывшая девушка счастлива с кем то что в этом плохого,
Злюка Анютина
6.06.2007 - 11:10
Цитата(Громозека @ 6.6.2007, 11:55)

да ну,..месть - это не оч. хорошо))) тем более мстить на измену изменой

....или ещё как-т ов этом роде, или там подруг-родителей настраивать против человека,....выше надо быть выше всего этого

Согласна, настраивать людей против бывших, это ниже плинтуса! Это только докажет, что человек не может придумать чего то более интересного.

Цитата(Vertigo @ 6.6.2007, 12:01)

да ну ладно если мы и ревнуем то только для того чтобы вы думали как мы вас любим, а если бывшая девушка счастлива с кем то что в этом плохого,
Господи, щитаете мы этого не знаем, святая наивность. Таким способом мы теши своё самолюбие, но помните, мы не такие глупые как вы иногда думаете.
Vertigo
6.06.2007 - 11:19
Цитата(Злюка Анютина @ 6.6.2007, 12:10)

мы не такие глупые как вы иногда думаете.

неужели можете быть ещё глупее
Злюка Анютина
6.06.2007 - 11:23
Цитата(Vertigo @ 6.6.2007, 12:19)

неужели можете быть ещё глупее

Хм... Вы предполагаете, что мы дурнушки? Ну что же, думайте, нам это только на руку.
Когда то возникала мысль сделать пакость бывшиму... Но потом подумала... Во-первых, если уж расстались и тем более по его инициативе, то ему глубоко наплевать будет, что ты там будешь творить. Он просто не обратит внимание на это. А во-вторых, опять таки зачем унижаться? Зачем показывать ему свою слабость? Я думаю, что если к расставанию и после расставания к парню отнестись безразлично, не показывать боли и обиды, вот тут может его и задеть. Показать, что на нем не сошелся свет клином.... Мне вот хотелось бы. что б бывший увидел меня с настоящим, т.к он намного лучше его (бывшего), и что б увидел, что он не герой что повстречался со мной некоторое время.
Хм.. хотя недавно видела я его с автобуса... На бомжа почему-то похож.. так одет... курченка висит мешком старенькая на нем, шапчонка.... фу.. И в этот момент я поняла, что и расставания бывают к СЧАСТЬЮ!!! И спасибо ему еще сказать надо, а не мстить:)
Трахацо со всеми мужиками, что бы отомстить своему ненаглядному за измену-это тупизм, так превращаются в шлюх, а не в гордую девушку.
На счет мести ничего сказать не могу, тк стараюсь из всех ситуаций сделать выводы, и не допустить повтора, так разумнее, лучше подумать и сделать так, что бы этого не повторилось, чем думать и сочинять днями и ночами план мести=)
andolini2007
31.12.2007 - 14:55
Расскажу две истории про женскую месть.Произошли они очень давно.
1.Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,который учился тами же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться(перепихнуться в последний раз) с 40-летней любовницей.Она его напоила и отрезала у него куй и когда приехала скорая не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно.
Как мне стало об этом известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее знали.Первая также произошла в моем городе.Ее рассказали независимо друг от друга двое - один бывший коллега по работе,он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Что в этих историях удивительного.Ну прежде всего условный срок.По современному законодательству за причинение тяжкого вреда здоровью(ТВЗ )при наличии сговора срок от 5 до 12 лет.При наличии смягчающих обстоятельсв - не менее минимального срока за ТВЗ,т.е не менее 2 лет.Как было по законодательству 1962 года не знаю,но думаю,что оно было похожим на современное.Подробности неизвестны,но как рассказывал первый рассказчик,на суде они сказали -"он же нас обманул,кто же нас теперь возьмет,вот пусть теперь и походит со своей бирюлькой,теперь уже никого не обманет".
Интересно также,что оба мальчика даже и не подозревали,что им собираются отрезать их самые ценные части тела,т.е. не видели за собой никакой вины(какова степень не понимания мужчинами и женщинами друг друга).
Хотелось бы знать мнение форумчан форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
Похожая темка есть, так что объеденила=) Фокся=)
мстить- это низко
лучше забить и жить дальше
ABYSS:
Месть нужна! Но не в любовных отношениях!!!...
Скромница
3.01.2008 - 19:08
Месть это низко. Ничего хорошего в ней нет. Нужно быть выше и если человек сделал тебе больно, можно сделать вид, что тебе просто все равно на него и его поступки. Поверь, он удивится...
низко, не низко...бред какой-то! все люди в жизни мстят за что-либо.кто скажет я ни когда не мстил-тот соврет))))
после отношений я мстила бывшим, за причененую боль. И это доставляло мне оч больное удовольствие))))))
Accelerator
3.02.2008 - 19:18
меня если обидеть я могу отомстить,а могу просто забить на него.потому что в конце концов они сами приползают с извинениями.к тому же я впринципе не злопамятна)))
Мстила, причем достаточно изощрённо порой, как - говорить не буду, пусть будет моим маленьким секретом )))
Не считаю месть подлостью, это вполне нормальное желание для обиженного человека.
Скиталец
3.02.2008 - 22:33
Цитата(Аццкое @ 3.02.2008 - 21:15)

Мстила, причем достаточно изощрённо порой, как - говорить не буду, пусть будет моим маленьким секретом )))
Не считаю месть подлостью, это вполне нормальное желание для обиженного человека.
Я то же считаю нормальным "око за око, зуб за зуб", но вот только как часто получается "за зуб всю челюсть"...
А я если и реагирую, то сразу.
Ну не могу я вынашивать, строить, обдумывать коварные планы
Пилот А
4.02.2008 - 17:44
Да брошеная и обиженая женщина это очень опастно,коварнее и беспощяднее ее не существует.Но зло пораждает зло!Пустоту в розбитом сердце чуство отмщения не заполнит никогда потешит самолюбие и все
Девчонки, а что и правда приятно мстить бывшим? И они реагируют? Ну напакостить там как нить, я ещё понимаю, а мстить......Может вы чё путаете? Месть, как и ненависть оч сильное чувство. Разрушающее. До него дойти - это я не знаю, что должны были вам сделать. И меня бросали, и я бросала. Но как-то не приходило в голову мстить. А зачем? Ну кому лучше-то? Только мнение о себе, как об истеричке недалёкой оставить. Оно конечно наплевать, что там бывшие думают о нас. Но всё же. есть же собственное достоинство и самоуважение.
~*America*~
29.03.2008 - 17:18
да,можно.однажды отомстила,но сейчас бы этого не сделала.просто глупо это все смотрится.а тогда отомстила-и сама не знаю,зачем.кто-то из известных писателей говорил-"Если 2 человека расстаются,то не нужно мстить,обижаться,вредить друг другу.Нужно быть благодарными друг другу за минуты,проведенные вместе"..)цитата не точная,но смысл тот..)
Цитата(Milashkaa @ 3.06.2007 - 18:51)

Мне и в голову не приходило мстить кому-то за свои обиды. Я человек совершенно незлопамятный (просто злая и память у меня хорошая!

), так что негатив быстро забываю. И совершенно не представляю, как можно преднамеренно и обдуманно делать человеку подлости.
К тому же у меня есть правило-прежде всего взглянуть на ситауцию глазами другого человека. Многие вещи с другой стороны выглядят совершенно иначе.
Ну а уж получать кайф, наблюдая, как другой человек мучается по твоей вине-это просто извращение какое-то и нужно лечить.
Я считаю, месть мести рознь. За ошибки я мстить не стану. Но за наплевательское преднамереное отношение накажу. Я сейчас как раз в процессе обдумывания как бы свекрови показать как её поведение мерзко...
А я очень миролюбивый человек. Меня вообще практически невозможно обидеть. И, хотя все в моем окружении об этом знают, но никому еще не пришло в голову воспользоваться моим "слабым местом". Пока еще, тьфу-тьфу, в моей жизни не было ситуаций, из-за которых хотелось бы кому-нибудь отомстить. Да, бывают случаи, когда могу разругаться с человеком в пух и клочья, но при этом я быстро отхожу и великодушно прощаю))) И, думаю, самой лучшей местью будет разрыв всяческих отношений с обидчиком. Не тратить на него свои драгоценные нервы, а плюнуть и растереть)))
А я существо не злопамятное.....Отомщу, забуду, еще раз отомщу ))
Цитата(Язва @ 30.09.2008 - 21:49)

И, думаю, самой лучшей местью будет разрыв всяческих отношений с обидчиком. Не тратить на него свои драгоценные нервы, а плюнуть и растереть)))
Ага... Вот я тоже. Плюну разотру и тоже забуду....
Цитата(teka)

Плюну разотру и тоже забуду
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
забуду, снова плюну и снова разотру ))))))))
Цитата(Buffi Summers @ 30.09.2008 - 21:53)

забуду, снова плюну и снова разотру ))))))))
Не, наверно просто плюну. А растирает пускай сама!!!!!
именно в тот момент, когда рана свежая, когда тебя обидели, причинили зло намеренно - вот это самые острые моменты!
именно тогда желание отомстить, растоптать, показать, как тебе плохо - превыше всего
выход один - переждать это состояние, а бурю эмоций выливать в другое русло!
сейчас я научилась более ли менее сдерживать свои порывы, но иногда не могу терпеть и делаю какие-нибудь мелкие пакасти, чтобы уж слишком сладко этому человеку не было
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 21:19)

Я сейчас как раз в процессе обдумывания как бы свекрови показать как её поведение мерзко...

Ндя, мстить свекрови-это айс какой-то

Девчонки, нужно быть им благодарной хотя бы за подарок судьбы в виде вашего мужа!
Цитата
' date='30.09.2008 - 21:59' post='455000']
но иногда не могу терпеть и делаю какие-нибудь мелкие пакасти
Я мелкие пакости делаю случайно, непреднамеренно, так сказать...
Цитата(beda @ 30.09.2008 - 22:05)

Ндя, мстить свекрови-это айс какой-то

Девчонки, нужно быть им благодарной хотя бы за подарок судьбы в виде вашего мужа!

Как сказать. Ей самой этот подарок не очень нужен. И не скрывает, что будь первая дочь, его бы не было. У меня муж на свои нужды, включая одежду и питание с 12 лет сам зарабатывает.
Цитата
Ей самой этот подарок не очень нужен.
Как там в детском стишке... "Мамы разные нужны, мамы всякие важны..." Знакомая ситуация. Не то, чтобы конкретно со мной, но у близких людей похожая ситуёвина. Дети выросли, завели семьи, живут отдельно. Что еще нужно для счастья и спокойной жизни? Мама сама по себе, взрослые дети тоже отдельно. Мир и покой.
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 22:07)

Как сказать. Ей самой этот подарок не очень нужен. И не скрывает, что будь первая дочь, его бы не было. У меня муж на свои нужды, включая одежду и питание с 12 лет сам зарабатывает.
Да лан тебе

Наверняка в глубине души она неплохой человек (где-то очень глубоко...

). Тем более как я поняла, скоро станет бабушкой. Глядишь и растает, они все в этом статусе как летающие воздушные слоники становятся
Цитата(beda @ 30.09.2008 - 22:17)

Да лан тебе

Наверняка в глубине души она неплохой человек (где-то очень глубоко...

). Тем более как я поняла, скоро станет бабушкой. Глядишь и растает, они все в этом статусе как летающие воздушные слоники становятся
На самом деле как не обидно, но именно так. Я 2 года ждала когда разгляжу где-то глубоко в душе хорошее. Но не нашла. А наш малыш ей тоже не нужен. Она это уже показала. Поэтому мне и обидно.
Milissa
30.09.2008 - 21:29
Ой, девочки, а я, наверное, всё-таки злопамятная)))
Правда, мстить мне никому не приходилось - судьба, как-то сама наказывает моих обидчиков
teka, да не общайтесь с ней и всё. Если ей пофиг и на сына своего, и на внуков будущих, то и пошла она лесом. Не трать зря нервы. Это, конечно, имхо))
Salamandra
1.10.2008 - 14:40
не знаю что такое месть

, умею прощать, от этого на душе спокойней...
сначала кайф - потом разочарование.
причём разочарование может быть намного сильнее
fighter
3.10.2008 - 21:16
страшнее женщин - зверя нет и мстя их опасна...
Цитата(fighter)

страшнее женщин - зверя нет и мстя их опасна...
Приходилось сталкиваться ? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.