Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская месть
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
May
Про кайф не знаю, не получала, скорее сожаление..... что всё через одно место, извиняюсь.(((
Олеандр
Не вижу никакого смысла в мести.
В чём её плюсы? Она всё равно не спасает от ощущения раздавленности, обиды, унижения.
Ну отомстил человек и что дальше? Резко измениться мир и обязательно в лучшую стороны? Ничего подобного!
Стоит помнить, что плохие поступки, совершённые на почве ревности обязательно к нам вернутся, причём с удвоенное силой!
Аттия
Не-е-е-ет, месть- это круто! И это блюдо действительно надо есть холодным. В горячке косяков можно напороть. А так : затаился, и выжидаешь... Все уже давно забыли, думают, ты тоже забыла. А ты ждешь, плетешь потихоньку свою паутину, ждешь, когда человек оступится. Как там у классика? "Прошло семь долгих лет. С тех пор я каждый день о мщеньи помышляю. И нынче, кажется, настал мой час!" Я ждала 5 лет. Я наблюдала, выжидала. И в один прекрасный момент нанесла удар сразу по всем фронтам. (Назло переспать с кем-то другим - ну глупость полная). Я нашла выход на его работу. Ему влепили "неполный ход" (ну, кто разбирается, знает, что это серьезно). О его маленьком бизнесе я стуканула, куда следует. И последний гвоздь в крышку гроба : кое-кто открыл ему глаза, что женушка наставляет ему рога! Причем я так замела следы, что проследить связь между мной и данными неприятностями ну практически невозможно. Но как ПРИЯТНО!
А по поводу розовых соплей типа : "все вернется бумерангом" я не парюсь. Я сама стала тем бумерангом, который к нему вернулся. За то, что он бросил меня на 8-м месяце беременности и ушел к другой. Может, я просто орудие мести в руках высших сил? Мне нравится так думать...

P.S. Мести заслуживают лишь СЕРЬЕЗНЫЕ проступки. Ну, мой парень клеился к моей подруге... Не кастрировать же его за это, верно? Просто поговорила, послала нах и все. За такие мелочи мстить? Не-е-е-ет, слишком несерьезно.
Pucha
кайф наверное в первые минуты, а затем ощущение, что ты такое же *овно как тот человек, которому ты отомстил, потому стараюсь не мстить
Аттия
Г...м себя не ощущаю. Даже наоборот. И кайф у меня длится до сих пор (уже полгода). Я за справедливость. Око за око, зуб за зуб.
Рассуждения типа : простить и забыть - удел слабаков. Они только на руку играют всяким козлам. Тебя с дерьмом смешали, а ты такой благородный, все простил. А тот, кто об тебя ноги вытер, живет себе дальше в шоколаде, и об других ноги вытирает. И все ему с рук сходит. Как же, всякие размазни предпочитают вторую щеку подставлять. У меня такая ракета не летает. Нарвался - получи в ответ, да еще с процентами. И в следующий раз пусть думает, следует ли с людьми по-конченому себя вести. А то еще на кого-нибудь вроде меня нарвется...
Мое мнение : г...о - это тот, кто молча "схавал" дерьмо, которое ему вывали на голову. И свою беззубость и ватность прикрывает красивыми словами типа "благородство". Из-за таких "благородных" козлов и становится больше.
Даже животные знают : нассал на пол - ткнули носом, больше ссать не будет. Носом в лужу не ткнули - будет ссать на пол дальше.
С людьми действует та же тема...
На общественное мнение мне глубоко плевать. Я знаю, что действую правильно. "Делай, что должен! И будь, что будет!"
Perfect Lie
вот чем, чем, а Г я себя абсолютно не считаю. ну вывалили, отряхнулась, переступила и дальше пошла с гордо поднятой головой по жизни.
Дульсинея
никогда ни кому не мстила. Как то это меня не прельщает. Я не вижу в мести ничего успокаивающего. Для меня легче просто вычеркнуть человека из своей жизни и не общаться с ним. Но мстить не буду.
Primavera
Нууу, сильно меня никто не унижал и обижал, чтоб прям ждать и мстить))))) Поэтому пока не скажу, что не способна на месть. Смотря как унизят, и что я смогу противопоставить в ответ. Но я стараюсь не доводить до того, как кто-то захочет сделать мне чего-нить эдакое. ттт, надеюсь и дальше так будет.
guest
женская месть отличается от мужской видимо только тем,что ей придают болеше важности сами женщины,да еще от этого и кто-то кайф получает,чуть приподнимая свое самолюбие))типа вот что я сделала,какая же я крутышка
Tory
Такое оружие как месть никогда не использовала, и не собираюсь. Это ниже моего достоинства, не испытываю никакого удовольствия от унижения людей или мести. Самое жестокое проявление моей мести - это просто равнодушие. Стараюсь не дарить внимания моим обидчикам, просто игнорирую их, это уже бесит...
Аттия
Да никого ваше игнорирование не бесит. Всем (в том числе и обидчику) на ваш игнор нас.ать.
Но это личное дело каждого, опять же. Кто-то предпочитает ходить обделанным, но с гордо поднятой головой.
Я предпочитаю в его же дерьмо лицом и ткнуть. И мне от этого реально приятно и хорошо. Считайте меня подлой злобной с.кой или там какой-то ущербной (ах, бедняжка, видимо у нее смысла нет в ее убогой жизни, как предаваться мести). Но я живу в ладу с собой и своей совестью. И мне хорошо. ИМХО!
Tory
Аттия
Пусть моему обидчику на игнор и на...ать, но я по крайней мере себя не унижаю, унижая других. Я считаю, что месть это грязная вещь, и абсолютно никакого удовольствия от неё не испытываю. В любой ситуации нужно сохранять достоинство, если вам нравится месть - это ваш личный выбор, для меня это неприемлемо.
ANASTYA
мне кажется, что самая лучшая месть - это быть просто счастливой, успешной, красивой. если просто мстить, стараться навредить человеку, то из этого ничего хорошего не выйдет, всё это может вызвать лишь смех.
Жаль, что не всегда выходит так, как хочется))
Аттия
Это форум, на котором каждый имеет право высказать свое мнение, верно?
Я свое мнение высказала.
P.S. Моему обидчику, в отличие от меня, не смешно....
Воркутишка
Аттия права..если мстить, то расчётливо и хладнокровно и..наверняка.
Я не мстила любимым..это не в моих правилах. Если меня предал любимый, значит Бог ему судья. И поверте..судья строгий..я в этом убедилась.

А вот одному гадёнышу , с которым приятно было развлечься, и своей подружке, которая его нагло у меня увела, я отомстила и отомстила с превеликим удовольствием..потешилась от души. Мы с его женой в тот же день, как он от меня метнулся, стали боольшими подружками, мы разработали такой план, что он был в ужасе. Сначала мы пригласили его в гости под предлогом отдать ему вещички и он был "несказанно рад" увидеть и меня и его жену с бутылочкой пива и таких счастливых по причине избавления от него. А потом я расправилась с подружкой..я же слишком много о ней знала, особенно о её болевых точках. Я как самая мерзкая сука наступила на самое больное..её желание иметь детей и не возможность это сделать по причине инвалидности..Она билась в истерике (ну я же якобы беременна от её любовничка), а мы с его женой бились в приступе смеха. След шаг, я поведала подружке, что он болен хламидиозом ( и это на кануне её планового стационара, в котором работала вторая жена её бывшего мужа и которая с ней судилась и такой козырь в руки этой девицы моей подруге давать совершенно не хотелось).
Всё это время..два месяца, мы с женой этого мужчины общались..я вытащила её из депрессии, она стала красить глаза, ноготочки, гулять ( ей это было совсем не свойственно) и..зарегила её на сайт знакомств, где она нашла мужчину, который настроил ей спутниковую антенну..развеял печаль и..вызвал ревность мужа. И муж вернулся..
В итоге всем хорошо
РS; с подружкой мы по прежнему подруги..с женой того мужчины-тоже..да и с ним иногда в инете общаюсь.
Ведь хорошо, когда всё хорошо кончается. ag.gif
Odilia
Однажды решилась отомстить человеку, который меня ну ооочень сильно обидел. Ударила по всем его слабым сторонам. Чувство радости меня переполняло... один-два дня дня. Потом я почувствовала, что опустилась до его уровня. С тех пор утекло много воды, я научилась терпению и живу я теперь по принципу: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага". Конфуций был умным человеком и знал, что говорит. Как показала практика, кайфа я ловлю больше, когда вижу, как наказывают моего обидчика другие, а очень часто и сама жизнь. Зато я руки больше не мараю.
PyataYa
Сама не мщу, Бог же не фраер и всё видит, просто, живу в другом времени, где человек уже наказан и не парюсь больше с этим - ибо нефиг тратить время на месть, есть гораздо более увлекательные занятия. ag.gif
Perfect Lie
Цитата(Аттия @ 24.10.2010 - 22:09) *
Это форум, на котором каждый имеет право высказать свое мнение, верно?
Я свое мнение высказала.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

не стоит называть Г тех, у кого иные взгляды на ситуацию. жизнь, она, знаете ли, такая непредсказуемая, можно оказаться на противоположной чаше весов в два счета.
Шакти
Согласна, что все мнения имеют место быть и право на существование. И вместо того, что бы кого-то осуждать, и размышлять, "вот дескать это плохо, а это хорошо" лучше поделится свой историй, и то чем она закончилась. И знаете чем больше узнаешь историй, тем больше у тебя в голове правильных решений при возникшей ситуации.
Так мстить или не мстить? С одной стороны, вроде как любое действие найдет свое наказание, а с другой, почему это мы должны наедятся, что кто -то за нас выполнит эту "черную" работенку, и накажет виновного?
Короче, размышляя, я так и не поняла, что будет правильнее. Наверное еще подумаю, а затем выскажу свое мнение или вспомню пару своих историй. Может тож кому пригодятся
Ромашишка
Не мстить. Жизнь отомстит...
Зачем же тратить силы на человека, который сделал тебе плохо? Лучше потратить их на людей, которых ты любишь или заняться чем-то полезным для себя. Жажда мести, злость, обида и агрессия - очень сильный толчок, главное только выбрать правильное направление.
Anysha
"Женская месть", "мужская месть", месть "холодная", месть "горячая" - все эти блюда смертельно ядовиты для тех, кто их готовит. Унижая других мы уничтожаем себя. Я считаю месть очень большим грехом. Бог всё видит и каждому воздаст по заслугам. Кто мы, чтобы вершить чужие судьбы?
Мною месть неприемлема. Я себя уважать перестану.
ИМХО, оспаривать не собираюсь.
Аттия
Мстила, мстю и буду мстить! aq.gif
Kokteyl
я злопамятный злостный сцук...без мсти - ну никак, ибо вторую щёку на побои не предоставляю cl.gif
GreShnitsa
не мщу...bw.gif неее, точно, не мщу aa.gif
Accelerator
обожаю мстить ^^ особенно нравится момент,когда мой план осуществлён,человек унижен,подавлен,осознаёт свою ошибку и пытается извиниться,на что я отвечаю "а оно мне надо?" по-садистски улыбаюсь,разворачиваюсь и ухожу)нет ничего лучше подобных моментов,когда в очередной раз одерживаешь победу над тем,кто причинил или пытался причинить тебе боль^__^
Кицунэ
Не люблю мстить. Хотя иногда хочется. Понимаю, што глупо, но хочецца же. :) Но... И средства знаю, и возможности, но рука редко поднимается - как представлю, каково будет человеку, и весь запал чаще всего пропадает.
Гостья*
Как-то так получается, что обидчики мои всегда вляпаются во что-нибудь: не рой яму другому! Специально никому никогда мстила - не нравится мне это "увлекательное" занятие.

А один сюжетец мне недавно рассказали: муж ушел к молодой любовнице, вернее жена сама же его и выставила, когда узнала об измене; договорились об одном - о дочери он забывать не должен (как говорится морально-материально).
накаркала: спустя несколько месяцев девочка попала в больницу - понадобились деньги. позвонила она бывшему своему, трубку взяла его новая пассия и с места в карьер: ты его специально отпустить не хочешь, ты в нашу семью без конца лезешь, кто ты такая, ты на себя в зеркало посмотри... и т.д. Зря она это сделала конечно. Женщина "подсуетилась" - и мужика домой вернула, оставив любовницу с носом: будешь знать кто я такая и на себя в зеркало почаще смотреть! Правда с мужем через какое-то время все равно разошлась (измену простить не смогла)
LonelySoul
А я не могу довести месть до конца.
Может, у меня слабый характер, но я, задумав злое деяние и начав его притворять в жизнь, очень быстро начинаю раскаиваться. У меня даже были случаи, когда объект моей мести становился для меня хорошим другом)))
Сама идея мести иногда просто съедает меня изнутри, я мысленно составляю план, как бы я это сделала и как мой недруг будет повержен, и в конце концов мне становится жаль его, а потом я задумываюсь, ну что такого сделал этот человек? Наверное, у него есть и положительные стороны, я начинаю акцентировать внимание на них и понимаю, что человек не совсем уж плохой.
Фагот
Месть... Не моё! Тратить на это годы. А достигнув утоления жажды, отомстив так что ах!.. И потерять потом смысл жизни... Точно не моё. Никому никогда не мстил.
Гламурное Кисо
Это в первую очередь унижение себя, показать человеку что он тебе не безразличен, что ты тратишь свои нервы (а нервные клетки не восстанавливаются) и время на того кто этого не достоин.
Lionna
Мстить не мщу, но маленькую пакость сотворить могу aa.gif
Fedosei
Цитата(Milashkaa @ 3.06.2007 - 18:51) *
Женская месть, можно ли получить от этого кайф?

не мщу,ибо не нахожу это необходимым для себя. Мне месть не доставляет никакого удовольствия.
Я убеждена,что все и так имеет обыкновение возвращаться тебе бумерангом. И как правило,так и происходит...не раз видела,что люди получали если не больше,то как минимум так же за свои "замечательные" действия.
Wendy
На месть не хватает ни времени, ни сил моральных и физических. Да и если думать о мести, жизнь сильно укорачивается. Лучше думать о прекрасном.
Wendy
Когда тебе мстят, это всегда неприятно. Но если так разобраться, на это способны только очень мелочные и подленькие люди, ведь так? Или я не права? Да, неприятно, да, мерзко, но с другой стороны можно порадоваться, что есть способность подняться выше этого.
Ирэна
Месть-это проявление и реализация сильной эмоции и, естественно, негативной. В основном, ненависти, проистекающей от обиды , унижения , бессилия... Пока не испытывала желания отомстить кому-то и буду счастлива, если не испытаю его до конца жизни...
Lenor
в жизни не мстила и не хотелось даже. Мне по-фиг потому что.
Ricci Ricci
Привет всем!=)
Как можно отомстить собственному парню за измены?
Варианты - измена за измену - сразу отметается!)))
Просто хочется как-то так все организовать....мммм...расчетливо, постепенно, умно и красиво....чтоб даже он и не догадывался,что я все могла это сделать...

что скажите,девушки?!
отговаривать меня даже и не стоит,я решилась))
может кому-то это покажется глупым, НО мне это действительно необходимо и я очень жду реальных советов и предложений от вас.
АнидаГ
Смешно и по детски.....
Captain Neko
Цитата(Ricci Ricci @ 18.12.2011 - 11:44) *
Как можно отомстить собственному парню за измены?
Бросьте его нафиг ei.gif
Мел
самая лучшая месть - полный игнор vo.gif и счастье на лице
Сартиэль
это и правда глупо...
Nega
Вычеркнуть из жизни! Взять так - и хлопнуть ладошкой по столу (можно кулаком).
Месть, какой вы хотите её видеть - это игра уязвлённого самолюбия.
Потому - не советую. Просто ОТВЕРНИТЕСЬ ОТ НЕГО. И начните свой новый путь....идите новой тропой - той, которая доставит радость ВАМ ))
Ricci Ricci
да знаю я,что вам кажется это глупым, НО всё же...мне надо это...
а просто бросить - это слишком легко...
S-top
Цитата
Бросьте его нафиг

Цитата
Вычеркнуть из жизни! Взять так - и хлопнуть ладошкой по столу (можно кулаком).
Месть, какой вы хотите её видеть - это игра уязвлённого самолюбия.

Цитата
самая лучшая месть - полный игнор

Согласен с этими высказываниями, месть и т.д., это удел слабых, серьезно отомстить вы несможете, а делать мелкую пакость это смешно.
Rone4ka
полный игнор , вот самый хороший совет вам , а месть она к вам когда-нибудь вернется, вам это надо?
Ricci Ricci
спасибо....
но вот и именно,что не хочу я мелкую пакость делать,а вот именно что-то как-то просчитать...

ну ок, спасибо хоть и за такие советы ab.gif

Rone4ka
просто здесь не очень просто всё, поэтому мне это надо!
он этого заслуживает и его надо проучить!!!!

да и кстати, мы сейчас вместе и у нас всё хорошо,а он по-прежнему клянется,что я единственная и всё такое и даже не догадывается,что абсолютно всё знаю...
Captain Neko
Цитата(Ricci Ricci @ 18.12.2011 - 16:19) *
просто здесь не очень просто всё, поэтому мне это надо!
он этого заслуживает и его надо проучить!!!!
Товарищ Ричи, ну вот как по-вашему мы можем что-то подсказать и просчитать, если не знакомы ни с вами, ни с ним, ни с вашей непростой ситуацией?
Тема ни о чём, имхо.
Либо просите помощи у реальных знакомых, либо закиньте эту затею.
Асмодей
например признаться ему, что настоящий оргазм испытала только с другим или с другой..и теперь вы хотите это испытывать каждый день. а он всё это время был пустышкой, но не хотела говорить об этом, т.к. любила. самооценка его упадет, вы подниметесь и вскоре он будет стремиться снова заполучить вас, шоб доказать, что он лучший. подумает, что не так просты как кажетесь. хотя вначале он может сказать "ну и еб#тесь друг с другом" из-за обиды, что его так развели
Jumaissa Trisste'do
Ricci Ricci
Значит влюбляете его в себя по полной, ждете предложения руки и сердца, соглашаетесь назначаете день свадьбы, говорите что беременна у вас будет бэээйбик, он счастлив вы "типа" тоже, за пару недель до свадьбы говорите пошел нафиг, ребенка нет, и вообще ты меня никогда в постеле не устраивал. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ! предварительно накопите кучу денег и смойтесь после того как его бросите куда нить отдыхать, на месяцок.. два, пока страсти улягутся )))

Или бросьте его и игнорьте, гавном дверь измажте как вариант ему .
АнидаГ
ну осталось тоже изменить ему....если вы никак не можете отказаться от этой абсурдной идеи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.