![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, хотела узнать, а что вы знаете об этом чувстве?
Если честно, в свой жизни я беседовала много раз с психологами. Но все, что я вынесла в понимании многих жизненных ситуаций и моментов - было не благодаря им, а скорее, вопреки. Просто потому что приходилось как то выплывать в разрез с тем бредом, который мне втолковывали. О чувстве вины я совсем ничего не знаю. Но сегодня подумалось, что это чувство способно надевать маску любви, привязанности и способно очень страшно отравлять душу, даже если никто этим не может воспользоваться. Кто об этом что то знает? И ещё один человек мне сказал довольно интересную ( и для меня до сих пор странную) идею, что чувство вины это то, что ты хочешь сделать, но так, чтобы тебя в этом не винили. Я до сих пор не понимаю этой фразы. Да и не она-причина вопроса. В общем и целом: У кого какие мысли? Может какой то опыт. Сообщение отредактировал stillwater - 26.12.2016 - 17:18 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировал Kristian - 8.09.2018 - 21:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:38 |