![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Friends will be friends..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mib) Хорошо. А характер тоже ведь частично заложен в генах? Ведь известно что у младенцев уже есть определенный характер, который обычно остается таким на всю жизнь. Может это также быть связанным с цветом глаз?
П.С. 2Инесса. Кстати я почему-то не сомневался что у тебя цвет глаз не совпадет с тем описанием :) Значит, так, генетически заложен не характер, а темперамент. Строго говоря, темперамент - это то, с какой скоростью нервная система отвечает на раздражение (Халерик - сильный, неустойчивый, меланхолик - слабый, неустойчивый, сангвиник - сильный уравновешенный, флегматик - сильный, уравновешенный, немного заторможенный). На счет непосредственной связи с цветом глаз у меня информации нет, но можно сделать одно предположение. Дело в том, что клетки, отвечающие за выработку пигментов, в эмбриональной стадии развития происходят из зародыша нервной трубки (из которой в последствии вся нервная система разовьется), так что можно предположить определенную взаимосвязь характера и цвета глаз (кожи, волос...) Но это чисто мои измышления, на научную точность не претендую... 2Sacred, я тебе всего лишь описываю те закономерности, которые можно найти в любом учебнике генетики, даже за 9 класс. В теории у голубоглазых кареглазые получиться никак не могут... -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:46 |