![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2018 Пользователь №: 92470 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тиа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, в чём же кроется главная опасность алкоголя? В его обманчивой безобидности! Калифорнийские учёные утверждают, что в небольших количествах этиловый спирт абсолютно безопасен. Правда, тактично умалчивают, где заканчивается «небольшое количество» и начинается «пьянство». Невозможно найти информацию и о том, кто финансировал эти исследования, поскольку они не публикуются ни в одном статусном научном журнале, который требует все протоколы экспериментов и данные о спонсорах. Не потому ли, что во главе стоят представители алкогольной индустрии? Остаётся только догадываться.
Вместе с тем, нет такой зависимости, которая возникала бы сама по себе – чаще всего алкоголизм произрастает именно из привычки прикладываться к бутылке в моменты особенной радости и печали, в кругу друзей и близких. Причём речь не идёт об отъявленных алкоголиках, которые и дня не могут прожить без бутылки дешёвого вина – тех, кто ежедневно гробит своё здоровье, достаточно и в интеллигентных кругах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати были двое знакомых которые скончались от алкоголизма.
Они так много пили, ужас просто. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати были двое знакомых которые скончались от алкоголизма. Они так много пили, ужас просто. Был знакомый, он сознательно себя довел до смерти, цирроз, 2 или 3 раза откачивали по ведру жидкости из брюшной полости, и он так и не бросил пить до самого конца. С утра выпивал бутылку водки и вечером, каждый день. Ему давали полгода после 1 раза откачивания жидкости, он прожил еще года 4, но что это за жизнь...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был знакомый, он сознательно себя довел до смерти, цирроз, 2 или 3 раза откачивали по ведру жидкости из брюшной полости, и он так и не бросил пить до самого конца. С утра выпивал бутылку водки и вечером, каждый день. Ему давали полгода после 1 раза откачивания жидкости, он прожил еще года 4, но что это за жизнь...... У меня сосед - красивый, умный парень, мы вместе в школе учились, он с серебрянной медалью закончил школу, родители оба врачи, он после школы поступил в институт в Питер и на первом курсе, не знаю как получилось, занаркоманил, родители забили тревогу, отправили его на лечение, он вроде вылечился, но через какое то время стал пить, за 20 лет что только родители не делали и кодировали, и лечили, и гипнотизировали, ну пару месяцев ничего и опять в штопор уходит, уже к 40 ка годам, как мама его говорила, на нем живого места не было от бесконечных пьяных драк, падений, валяний у магазинов, ни один орган нормально не работал от алкоголя, ни семьи ни детей не нажил, год назад в декабре приполз в очередной раз домой, дополз до кровати, лег спать, а чуть позже мама в комнату вошла, а он уже мертвый... -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:37 |