![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.06.2007 Пользователь №: 11159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте хорошее отбеливающее косметическое средство для лица от покраснений и пегментных пятен.
![]()
Сообщение отредактировал Sladkaya - 3.10.2012 - 13:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите!!! Хочу привести лоб в порядок. Прыщи замучили, причем кожа очень тонкая и чистку нельзя делать. Поделитесь опытом борьбы и посоветуйте какие-либо средства, что бы кожа стала более красивой
![]() Сообщение отредактировал Fox'ik - 4.07.2007 - 16:50 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите!!! Хочу привести лоб в порядок. Прыщи замучили, причем кожа очень тонкая и чистку нельзя делать. Поделитесь опытом борьбы и посоветуйте какие-либо средства, что бы кожа стала более красивой ![]() 1) присмотритесь к питанию (впрочем Ви это уже отметила). 2) сходите к дерматологу или косметологу; мне чистку тоже делать нельзя из-за сосудиков, так мне посоветовали периодически курсами (по 10 дней) пить Хилак Форте для очистки организма. 3) при тонкой коже грубые скрабы могут только навредить, поэтому при покупке обратите внимание, чтобы как минимум была отметка "для чувствительной кожи" 4) мне лично помогали паровые ванночки с травами, ромашкой, например. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:36 |