![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция города Милдура (штат Виктория, на юго-востоке Австралии) опубликовала официальное предупреждение для водителей, которые пользуются навигационными картами на устройствах Apple iOS6. В последнее время зарегистрировано несколько случаев, когда транзитный автотранспорт сворачивает с трассы A20 не доезжая до города и теряется в национальном парке. Расследование показало, что причиной является картографическое приложение Apple iOS6, в котором город Милдура обозначен посреди национального парка Murray Sunset National Park, примерно в 70 км от его реального местоположения. Полиция предупреждает об экстремальных условиях в парке: там нет источников питьевой воды, а температура в декабре-январе может достигать 46°C, что делает это место довольно опасным. Некоторые из автолюбителей, обнаруженные полицейскими патрулями, находились без еды и питьевой воды до 24 часов и прошли много километров пешком по жаре, чтобы добраться до ближайшего телефона. Полиция города уже связалась с компанией Apple, в надежде исправить карты, чтобы обезопасить жизни водителей, которые проезжают через город. Всем водителям рекомендуется использовать для навигации другие способы, пока проблема не будет решена. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждена дата презентации iOS 13 и macOS 10.15 ![]() Всемирная конференция разработчиков, ежегодно организуемая Apple, в этом году пройдет в период с 3 по 7 июня. Это подтверждает расписание всех предстоящих мероприятий, опубликованное на сайте отдела администрации города Сан-Хосе по делам культуры. Оно содержит указание на даты проведения конференции, на которой, следуя многолетней традиции, Apple должна представить обновления фирменных операционных систем и, что не исключено, ряд аппаратных новинок. По традиции, презентация обновлений для iOS, macOS, watchOS и tvOS проходит в первый день WWDC. Выходит, что в этом году апдейты представят в понедельник, 3 июня. В этот день, скорее всего, Apple выпустит бета-версии iOS 13, macOS 10.15, tvOS 13 и watchOS 6.0. Первоначально они будут доступны только зарегистрированным разработчикам, однако впоследствии выйдут и для публичного тестирования, участниками которого смогут стать владельцы всех совместимых устройств ![]() Как попасть на WWDC? Несмотря на специфический характер мероприятия, в теории посетить его сможет любой желающий. Главное – приобрести билеты, которые оцениваются Apple в 1599 долларов и распределяются посредством лотереи. Поэтому, даже если у вас есть необходимая сумма на сам билет, а также перелет до западного побережья США и проживание в Сан-Хосе, это совершенно не означает, что вам гарантированно удастся побывать на столь знаковом для всех фанатов бренда мероприятии. Справедливости ради стоит заметить, что сама Apple никак не прокомментировала проведение WWDC 2019 в дни, указанные на сайте администрации Сан-Хосе. Как правило, компания объявляет о мероприятии только в марте. Поэтому до того времени купертиновцы вполне могут изменить решение о проведении конференции в период с 3 по 7 июня, сместив его на несколько дней или даже недель вперед. appleinsider.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:18 |