![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция города Милдура (штат Виктория, на юго-востоке Австралии) опубликовала официальное предупреждение для водителей, которые пользуются навигационными картами на устройствах Apple iOS6. В последнее время зарегистрировано несколько случаев, когда транзитный автотранспорт сворачивает с трассы A20 не доезжая до города и теряется в национальном парке. Расследование показало, что причиной является картографическое приложение Apple iOS6, в котором город Милдура обозначен посреди национального парка Murray Sunset National Park, примерно в 70 км от его реального местоположения. Полиция предупреждает об экстремальных условиях в парке: там нет источников питьевой воды, а температура в декабре-январе может достигать 46°C, что делает это место довольно опасным. Некоторые из автолюбителей, обнаруженные полицейскими патрулями, находились без еды и питьевой воды до 24 часов и прошли много километров пешком по жаре, чтобы добраться до ближайшего телефона. Полиция города уже связалась с компанией Apple, в надежде исправить карты, чтобы обезопасить жизни водителей, которые проезжают через город. Всем водителям рекомендуется использовать для навигации другие способы, пока проблема не будет решена. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iOS 13: чего ждать от новой ОС и какие устройства не обновятся ![]() Этим летом компания Apple должна по традиции выпустить новую версию операционной системы iOS 13. В сети уже появились первые подробности о ней и список устройств, которые, увы, не получат обновление. Что нового iOS 13 принесет глобальный темный режим для более комфортного чтения или просмотра в темноте или при плохом освещении. Причем он появится во всех приложениях и разделах меню настроек. Также ожидаются улучшения в работе CarPlay, новые сервисы с видеоконтентом и электронными версиями журналов, новый домашний экран для планшетов iPad, возможность использовать закладки в различных приложениях, а также улучшения в системе управления файлами. Кто не обновится Израильское издание Verifier поделилось списком устройств, для которых распространение iOS 13 не предусмотрено. Это iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, планшеты iPad mini 2, iPad mini 3, iPad Air, iPad Air 2 и iPad mini 4 и плеер iPod touch шестого поколения. Некоторые из этих моделей пока под вопросом: это iPhone 6s и iPhone 6s Plus, iPhone SE, а также iPad mini 4. Конечно, пока это неофициальная информация, да и отказ в поддержке сразу нескольких поколений продукции вызывает сомнения. Но таким образом Apple может попытаться склонить пользователей на сторону новых смартфонов. Анонс операционной системы iOS 13 ожидается на конференции Apple для разработчиков (WWDC, Worldwide Developers Conference) в июне этого года. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:57 |