![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот есть люди которые уже в пожилом возрасте, вступают в брак.
Как вы относитесь к такому? Может быть среди ваших знакомых есть люди такого возраста которые недавно вступили в брак? Что они ждут от семейной жизни? Ведь скорее всего у такой пары и детей не будет уже, если только они не удочерят или не усыновят кого-нибудь. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая не пугай, в смысле не дожить до старости? Да в прямом. Лет 50 и хватит. НАфиК стареть, дурнеть, с болячками носиться. Ни тебе роликов, Ни тебе красоты, Ни тебе секса. НафигА оно такое. Тока в трансы ходить? Я и так нахожусь до этого времени. Не вижу простой даже мотивации. Подвопросна для меня безусловная ценность жизни. Есть знакомый приятель - военный. Он согласен тоже, кстати. И мастер тоже так думал. Носки вязать и с детьми детей сидеть? Ваще не возбуждает такая перспектива. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в прямом. Лет 50 и хватит. НАфиК стареть, дурнеть, с болячками носиться. Ни тебе роликов, Ни тебе красоты, Ни тебе секса. НафигА оно такое. Тока в трансы ходить? Я и так нахожусь до этого времени. Не вижу простой даже мотивации. Подвопросна для меня безусловная ценность жизни. Есть знакомый приятель - военный. Он согласен тоже, кстати. И мастер тоже так думал. Носки вязать и с детьми детей сидеть? Ваще не возбуждает такая перспектива. ![]() Ри, тоже ужасно боюсь старости. Особенно внешность терять. Я даже не знаю, как это смогу пережить. Но давай разбираться. 1. Болячки, если кирпич на голову не упал, - дело наживное и зависят от твоего образа жизни. Хочешь не болеть или болеть меньше, думай уже об этом сейчас. 2. Ролики бросить по причине того, что 50?! Ну ты, мать, и ляпнула (это я на своём студенческом жаргоне говорю, потому что других слов у меня нет)). Вполне можно и плаванием заняться. У меня коллега в 75 плавает. Кстати, можно заняться организацией активного отдыха именно для людей 50+. Поискать тропы здоровья и вперёд. Это и здоровье, и общение. 3. Про секс ничего сказать не могу. Но интуитивно чувствую, что в 50 - его рано бросать, как и ролики)) 4. Носки вязать не надо, а вот написать книгу - да запросто. Особенно, когда будешь со старичками 50+ общаться, рассказывать будете друг другу истории. Материала будет за глаза. Это я вот накидала идей, не думая. Если подумать, то можно такую программу расписать, лет до 80, что мама не горюй. Я ж и сама думаю, чем будем с мужем заниматься после 50. У нас пока 2 направления. Одно из них, кстати, - дача или жизнь в посёлке (рядом с городом). Заметила, что к старости народ к земле тянет)) цветочки там растить, ужин на мангале пожарить, в гамаке посидеть. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж и сама думаю, чем будем с мужем заниматься после 50... Для начал, до 50 ещё надо дожить... А, то говорят: "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах..."
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начал, до 50 ещё надо дожить... А, то говорят: "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах..." Безусловно. Я не трачу все свои мысли о том, что будет за 50. Но и не думать нельзя. На всякий пожарный) ой, я хочу домик на берегу моря...могу часами на него смотреть)) Цена вопроса. А так-то да.... *замечталась.... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:51 |