![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть среди нас любители?
Меня йога не впечатлила, терпения не хватает корячиться в этих замысловатых позах. Но некоторым нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тридцать шесть принципов дхармы
1. Упрости свою жизнь и служи другим. 2. Живи в обществе духовных людей. 3. Как можно больше бывай на свежем воздухе и солнце. 4. Пей чистую воду. 5. Ешь простую, натуральную пищу, не употребляй мяса. 6. Живи в гармонии с природой. 7. Потребляй то, в чем действительно нуждаешься, а не чего тебе хочется. 8. Уважай многообразные формы жизни. 9. Ежедневно упражняйся тридцать минут. 10. Создавай не шум, а покой. 11. Преврати свой дом в храм. 12. Занимайся каким-либо искусством или ремеслом. 13. Сам изготавливай себе мебель и одежду. 14. Выражай радость посредством пения и танца. 15. Выращивай для себя органическую пищу. 16. Сажай в год двенадцать деревьев. 17. Очищай свое окружение. 18. Оставляй красоту там, где побывал. 19. Реализуй Бога в этой жизни. 20. Будь един со своим Гуру. 21. Не вреди ни в мыслях, ни в действиях. 22. Люби своих товарищей. 23. Полагайся на независимую энергию в позвоночнике. 24. Наблюдай за процессом мышления. 25. Ища свет, культивируй созерцательную природу. 26. Извлекай урок из каждого жизненного опыта. 27. Отрывай осознавание от его объектов. 28. Идентифицируй себя с бесконечным знанием, а не с телом, разумом или интеллектом. 29. Живи в настоящем, а не в прошлом или будущем. 30. Не пользуйся преимуществами веры и не злоупотребляй доверием других людей. 31. Держи слово и храни тайну. 32. Обуздывай и направляй свои желания. 33. Ищи понимания в медитации. 34. Поддерживай духовную дисциплину. 35. Думай и говори лишь правдивые, добрые, полезные и необходимые слова. 36. Отдавай десятину на храм для следующего поколения Садгуру Шивайя Субрамуниясвами vk.com/dailycupofyoga -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:44 |