![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка: Ослиная шкура Рисунок к продолжению Участник №1 ![]() Ну, что замерли? Сказка эта –про меня!! Шкурная просто сказка. Не правильная в корне просто. Читали конец? Ага. *Три месяца продолжалось это знаменитое пиршество. А любовь молодого принца с молодой принцессой продолжалась долго-долго.* Но не навечно( оговорочка по Фрейду) Попались то есть А ну..что там делал этот принц, когда дорвался до пирога принцессы? ( вспомним историю) Заглотил его, бедолага, в присест. Это что значит? Не едал такого всю жизнь Это принц-то!!! Так в королевствах тех все были кто? Лодыри. Никто ничего не умел, только из под копыт ослиных золото им подавай. Так что могло произойти на самом деле? После обманного конца сказки такой? Ослика значит нет, одна шкура и то грязная ( вот ведь) Кто им готовил, на что им было нанимать всяких дворников, мойщиц, убиралок, пастухов и прочих подмастерий.? Значит, одна принцесса пахала на все королевство! Понятенько… И надолго ли ее хватит, даже при сказочном трудолюбии и навыках приобретенных? Ясно? Подхватила она подол и свалила по англицки.. в Англию то есть, в туманы на луга. А королевство все развалилось , и адью Ну !!! Историю-то коварно переделали ( ну как всегда) На самом деле, король не такой больной изврат, он просто себе выбрал тетку, кстати злющую, которая падчерицу невзлюбила, та и сбежала коров пасти. А меня , главную центробежную силу, конечно, никто и не трогал. Еще чего, сук рубить, с которого персики трескать самим-то Как делал бабки, так и до сей поры делаю. Просто короли эти постепенно при масштабах-то воровства, ядов там всяких и борьбе за трон-начали сами копошиться и делать бабки из моих золотых монет Образовывать мафиозные структуры и сливаться с разными другими королевствами-властью, структурами государственными. Олигархоческий капитализм настал. А при бабках и бабы-то есть королевны всякие разные. С прибабахом и не очень. Они, честно сказать не сильно эволюционировали. Ну вот. Теперь как бэ это.. правильно все. За новую эру по чуть -чуть Джек Дэниелс .. Много нельзя, мозги нам нужны чтобы дальше из бабок делать и делать бабки. А у кого бабки- у того все –королевства, структуры, земля, вода, воздух и все что в них. Шо захочим, им то и наворотим Вот это же настоящая сказка, господа ослики. Хряпнули? Ну все, за дела! И да процветает вовек наша ослячее мироустройство! Будем! Участник №2 ![]() Принц и принцесса поженились и жили долго и счастливо, а через три месяца радостно улыбаясь принцесса бросилась своему возлюбленному на шею!!!! -Дорогой я жду малыша! – радостно сообщила она. -О Дорогая! –Задохнулся от радости принц-Это самое больше счастье которое может случиться, после того как я тебя нашел! -Я так хочу, что бы это был мальчик, - продолжала радоваться бывшая Ослиная Шкура - Он вырастет таким же красивым, храбрым и отважным, как ты , моя любовь. -А я хочу что бы это была дочка, отвечал принц, ласково целуя свою молодую жену- она вырастет такой же красивой и доброй как ты , мое счастье! -А еще лучше если это будет двойня, мальчик и девочка! –решили молодые родители. Сначала беременность Ослинной Шкуры протекала безо всяких проблем, только ее все время тянуло на молодую зелень, сначала она хотела укропа и петрушки, а потом вдруг захотела, свежего клевера и одуванчиков. Принц был крайне удивлен, но все же издал указ, что бы ежедневно принцессе подавали самый свежий клевер и одуванчики на золотой тарелке. К шестому месяцу у Ослинной шкуры появились новые причуды, каждый день она выходила в палисадник и целый день валялась в густой траве и цветах. Пришлось обнести цветник высоким заборам что бы не уронить достоинства принцессы в глазах прислуги. А перед самыми родами, принцесса потребовала что бы ей вернули ее ослиную шкуру и постелили вместо шелковых простынь на сеновале, и категорически отказывалась возвращаться во дворец. Принц терпел все причуды, потому что любил, и потому что надеялся, что скоро это закончиться и они вновь будут счастливы. И вот настал день родов, рожать принцесса решила так же в хлеву и на удивление быстро, изо всяких проблем, родила……… маленького серого ослика. Се были в шоке, принцесса заливалась слезами, и тут вдруг вернулась Фея Сирени, и принцесса спросила свою крестную, -Дорогая крестная, как же так произошло???? Почему я родила меленького серого ослика??? -Упс…. –отвечала Фея, пряча за спиной свою палочку- Что поделать, дерьмо случается…..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:26 |