Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.07.2007 - 1:43
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Все знают что такое "Гаджет", и какие у него функции. Но точно сказать какие функции могут выполнять гаджеты невозможно, так как существуют тысячи Гаджетов выполняющих миллионы различных функций. Нет никакого лимита функций и методов использования гаджетов.
Значение слова "Гаджет" Далеко в прошлом гаджетом называли устройство, которое было создано для выполнения каких либо необычных действий. Эти устройства хоть и не имели, каких либо функций, выходящих за рамки человеческих возможностей, но выглядели очень эффектно и производили впечатление. Теперь различных гаджетов стало настолько много что практически невозможно сказать, где грань между обычным устройством и гаджетом. Например, цифровой фотоаппарат обычно называют просто устройством или просто фотоаппаратом. Но когда речь идет о крутом новом мобильном телефоне с множеством различных функций и установленных программ его называют гаджетом. Поэтому невозможно точно разделить гаджеты и обычные устройства. Гаджет (англ. gadget — приспособление, устройство) — техническая новинка (в том числе применим к цифровым технологиям), доставляющая удовольствие её владельцу, но и использующееся для пользы обладателя и служащая для повышения социального статуса её обладателя. Портативность – один из самых важных атрибутов большинства гаджетов. На самом деле есть только одна разница между гаджетом и обычным устройством: Гаджет всегда является устройством, но устройство не всегда является гаджетом. Классификация гаджетов Подойдем вплотную к нашей теме. После технологического бума было создано и произведено очень большое количество гаджетов имеющих различные функции и служащие различным нуждам. Их практически невозможно было классифицировать, так как каждый, кто мог их создавать придумывал гаджеты для своих нужд. Мы попытались сгруппировать гаджеты в группы, хотя это было очень сложно сделать. Мы выделили несколько самых многочисленных и распространенных групп гаджетов, среди которых оказались: * Так называемые USB-гаджеты * Гаджеты для плееров, в частности для iPod * Шпионские гаджеты * Гаджеты – часы * Мобильные телефоны и аксессуары Назвав только эти типы гаджетов нельзя не сказать и о других типах, которые менее многочисленны и менее распространены. К ним относятся кухонные гаджеты, гаджеты домашнего обихода, различные туристические гаджеты и т.д. Итак опрос окажет - нужно ли это форумчанам или нет. А то очень часто наталкиваюсь на забавные штуковины =) но по формату не в одну тему не подходит =) Как обычно на голосование недельку, если интересно то буду выкладывать =) Зы Пока что отписываться не обязательно. Только если есть желание что бы я сделал упор на определенный вид гаджетов =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.08.2007 - 13:23
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Антишпионское тож попадалось =) поищу =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
BlackIce Гаджеты 24.07.2007 - 1:43
Нанка Давай-давай, рассказывай. А то вить помру дурой зе... 24.07.2007 - 20:20
BlackIce Нанка =)
Ну не уверен что найду много гаджетов дл... 25.07.2007 - 1:42
Нанка Про шпионов хочу!!! Это же как интерес... 25.07.2007 - 18:11
BlackIce Смотрю что кого то это заинтересовало. Аж шесть че... 30.07.2007 - 0:52
BlackIce Подслушивать нехорошо, но иной раз очень хочется. ... 2.08.2007 - 12:19
Кровавая Мэри Spy camers любые штучки Барта Симпсона)))
А что н... 3.08.2007 - 11:50
Сунгури А мне бы обо всем было бы интересно узнать=)))
Я, ... 3.08.2007 - 21:12
BlackIce Ок Белка - будет для общего развития =) 4.08.2007 - 6:13
BlackIce Антишпионский телефон =)
В данном случае роль гадж... 7.08.2007 - 4:30
Кровавая Мэри Блин такое гаджетом назвать язык не поворачивается... 7.08.2007 - 10:47
BlackIce В стиле ретро:
----
Устройства с таким дисплеем ... 7.08.2007 - 13:12
BlackIce Как бы вы отнеслись к тому, что стиральная машина ... 9.08.2007 - 4:00
Сунгури Машинка без порошка? Я - ЗА!
Только, родственн... 11.08.2007 - 21:14
BlackIce Чего это не оценят? Подробно рассказать и плакат п... 13.08.2007 - 0:57
Создатель Галактической Империи Плеер и КПК в одном флаконе - Ковон Q5
Описание... 19.02.2008 - 0:18
devchushka Здраствуйте всем!))) сами знаете скоро новый г... 11.12.2008 - 21:15
Xabibyly Ребята и я с вами за развитие,т.к я вообще темный ... 25.03.2010 - 12:48
Sunchase Глушилка для радио в маршрутках -- нереально полез... 8.08.2010 - 23:36![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:30 |