Дуэльные работыКачели» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Когда я был маленьким я очень любил гулять во дворе. Мне нравилось кататься с горки, залезать по разным лестницам, играть в песочнице. Но больше всего я любил качели. Причём самые разные.
В первый раз когда я увидел качели, я недоумевал. Я думал: 'Что это и почему так странно выглядит?'.
Мама предложила мне присесть на них, я согласился и она посадила меня на качели. Она стала легонько покачивать качели и я ощутил чувство лёгкости, как будто бы я сам летаю.
Поначалу я всегда так качался на качелях, но проходило время. И вот я уже сам садился на качели - и стал сам себя раскачивать порой до самой что ни на есть высоты.
Это было прекрасно. Я чувствовал что нахожусь где-то в небе, в облаках, парю где-то высоко, у меня захватывал дух.
С тех пор я полюбил их ещё больше. На каких качелях я только не бывал: Обычные, двухместные, подвесные... Наверное я побывал на всех существующих качелях, которые только были на свете!
Я и сейчас не обхожу качели стороной. Как только увижу их - сразу сажусь и начинаю качаться.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синоптики обещали дождь. Небольшой.
Я решила поехать к друзьям, посидеть с ними, поболтать.
Но по дороге дождь капал всё сильней и сильней. Хорошо что я зонт взяла! Я раскрыла его и прикрывалась им от дождя, но это не помогало. Дождь лил как из ведра, поднялся ветер. Я чуть не выронила из рук зонт!
На дорогах были огромные лужи, которые никак было не обойти. Я постояла, подумала: Что же мне делать?
Так как я сильно хотела увидеть своих близких друзей, я решила подхватить такси. К счастью, ждала я совсем недолго.
Когда подъехала машина, я сказала водителю нужный адрес и мы поехали.
Вы знаете, водители обычно очень разговорчивые бывают. Какие темы мы только не затронули. Кажется мы поговорили обо всём на свете...
И вот мы подъехали. Я заплатила водителю деньги и пошла к парадной дома, набрала номер квартиры на домофоне.
-Кто там? - Спросили меня.
-Это я, Оксана.
Меня впустили. Наконец-то я пришла к своим друзьям! Мы 5 часов сидели, болтали, даже в приставку играли, телевизор смотрели... Чего мы только не делали!
Но пришла пора мне уходить. И как назло именно в этот момент небо стало чистым, и только лужи напоминали о том, что недавно был дождь.
А когда я оказалась возле своего дома дождь снова начал лить, но уже не так сильно, как в тот раз.

А куда мы плывём? Да я и забыл. Наверное просто так, путешествуем по водному миру. Изучаем природу моря.
Бывали дни когда мы праздновали чей-то день рождения, новый год или какой-нибудь другой праздник. Один раз Васька слишком много выпил и тут началось безумие - он уговаривал других выпить, да и меня тоже.
И вот стоим мы на палубе все пьяные. Наш Васька залез куда-то наверх и напевал во весь голос 'Санта Лючия, Санта Лючия, он парень неплохой...' - Эх, видимо про себя пел! Машка принесла из кухни чайник и стала выливать горячую воду в море. Кто-то из нас спросил зачем она это делает, она лишь ответила 'Рыбам тоже надо пить!'. Наш Гоша любил подслушивать и подсматривать, он рассказал нам что на кухне Машка вылила из чайника воду и налила туда и коньяк, и водку, и пиво, и вино, и ликёр... В общем, чуть ли не все алкогольные напитки. Получился алкогольный коктейль.
Остальные наши ребята просто спали на полу.
Я тоже отличился. Рассказывал всем о каком-то мужике с неба, который якобы раздаёт пароль от своего вай-фая и смертным и бессмертным... В общем, всем. Но только берёт за это с каждого по пачке печенек.
И тут я открываю глаза. Вижу - около меня лежат 10 пачек печенья, если не больше. Рядом - вся наша компания, тоже постепенно просыпаются.
Вспоминаю что на самом же деле произошло, и тут меня осенило. Я тут один. Остальные - иллюзия, печенье - иллюзия. Всё иллюзия, только корабль настоящий. Но как я сюда попал для меня и осталось загадкой. Этого я никак не мог вспомнить.
Книга» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Передо мной открылся новый мир - красочный, яркий, интересный. Я шагнула в эту реальность и стала её частью.
На зелёной поляне, на которой я оказалась, вырос цветок. Правда выглядел он жутковато, словно не цветок, а какой-то сорняк. Но это цветок! Это точно, без сомнений.
Издалека примчался на коне парень невысокого роста, в костюме военного. И остановился около этого цветка. Он меня не видел. Военный лишь нагнулся к цветку, покопал землю и вытащил (О Боже, как я была напугана в тот момент) гранату! Да-да, самую настоящую гранату. Потом этот парень стал с ней что-то делать и до меня дошло - он обезвреживал её. Затем, убрав эту гранату куда подальше от цветка, его руки дотронулись до цветка и этот ужасный сорняк превратился в самый божественный цветок мира - Я влюбилась в него! Нет-нет, не в военного, а в цветок! Боже, если бы вы увидели этот цветок - то тоже влюбились бы в него. Он был таким ярким, красочным, прекрасным.
И тут ко мне прилетела бабочка и спросила:
-Ты хочешь такой цветок?
-Да, я хочу такой цветок, но я не хочу его рвать, я хочу чтобы он спокойно рос и радовал глаз не только меня, но и других людей.
Тогда бабочка взмахнула одним крылом, пошевелила усиками в моей руке оказался точь-в-точь такой же цветок.
-Как он прекрасен! - вздохнула я от восхищения.
В моих руках было самое прекрасное чудо из чудес! Я бережно держала это чудо в руках.
-Патрисия! Ты меня слышишь? На работу опоздаешь!
Я долго понять не могла откуда звук. И вдруг я словно проснулась - лежу на диване, в руках книга.
Я прекрасно понимала что произошло, ведь увлёкшись интересной книгой мы не замечаем ничего вокруг.
Открытка» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В этот тёплый июльский вечер ко мне в гости пришла Зизи.
Она, как всегда, была улыбчивой. И было такое ощущение что она хочет поделиться чем-то очень личным.
Даже если так, то не понимаю - почему именно со мной? Мы ведь не лучшие подруги, а так, просто приятельницы.
Она достала из своей сумочки (Боже правый, до чего красивая!) открытку.
Тут я подумала что она хочет вручить её мне, но вместо этого Зизи развернула её и начала читать.
-"Моё сокровище. Ты всё в моей жизни. Никогда и ни за кого так не переживал как за тебя, никогда раньше не испытывал этих чувств.
Я не могу сказать словами что чувствую, и через бумагу не могу передать. Пожалуйста, будь счастлива. А со мной или без меня - тебе решать.
И улыбайся. Всегда улыбайся. Тебе это так идёт!
И лови музыкальный подарочек от меня. Дж.Л."
Всё это время пока она читала - из открытки шла музыка. Кажется, даже со словами "Моя мечта - это твоё счастье".
Какие чудесные слова! Хотела бы и я однажды получить похожую открытку...
Зизи закрыла открытку и посмотрела на меня, как бы спрашивая, что я об этом думаю.
-Джон прекрасно пишет!
-Но это не Джон. У него другая фамилия.
-А кто?
-Не знаю. Самой бы хотелось узнать.
Машина времени» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сколько раз ты хотел отправиться в прошлое и предостеречь себя от чего-либо? Сколько раз ты хотел сказать себе чтобы ты чего-то не делал или сделал по другому? Сколько раз ты прокручиваешь в голове тот самый разговор, идеальные ответы на который можешь придумать только сейчас? Жаль, что у нас нет специальной машинки или супер-способностей с помощью которых можно было бы всё изменить всего за один раз. Это всё я говорю о прошлом.
А будущее? Неужели вы никогда не хотели узнать кем станете когда вырастете? Когда выйдете замуж или женитесь? Сколько детей у вас будет? Что вы подарите миру? Сбудутся ли ваши мечты?
Будь у нас машина времени, мы бы мгновенно перемещались в прошлое или будущее (забывая о настоящем), могли бы удовлетворить своё любопытство по поводу своей жизни и жизни близких, случись что не так - просто переиграли бы моменты снова.
Ведь как много всего мы хотим узнать!
Прилетят ли инопланетяне на нашу Землю, будет ли конец света, захватят ли коты мир, когда наконец закончится дом-2....
Некоторые люди всерьёз верят что обо всём этом можно узнать через людей с паранормальными способностями. Но существуют ли такие на самом деле? Это большой вопрос!
И чтобы кто ни говорил, не повторяйте ошибок прошлого, позволяйте себе мечтать, двигаться медленно, но верно к своей цели.
Будущего не предугадать, но чтобы оно было таким как вы хотите, светлым, ярким и хорошим - помните, надо жить сегодняшним днём и уже сегодня делать всё для того чтобы наступило светлое новое "Завтра".
Эротический рассказ
Я уже видел её где-то. Мне казалось, что видел. Она была похожа на какую-то актрису. Её шикарная фигура, пышная грудь, тонкая талия, а какие ноги... Мммм...
Я стоял на мосту и смотрел на неё, когда она проходила мимо. И вот, она посмотрела на меня и подошла.
-Хочешь приключений? - шепнула она мне на ушко.
О да, я как никогда хотел приключений, незабываемых и сладостных. И поэтому не задумываясь ответил "Да!".
Я взял её руку и мы пошли в парк, в котором не было ни души.
Мы расположились рядом с озером.
Начал целовать её губы, снимая с неё одежду и с себя. Сжимал её груди своими сильными руками. Девушка от удовольствия застонала.
Нежно перешёл целовать шею, затем грудь, потискивая её соски.
Теперь ласкал её киску, после чего вошёл в неё.
О, это её выражение её лица, её стоны чего стоили!
Мы просто отдались друг другу и перепробовали чуть ли не все позы.
И каждый раз она испытывала такое удовольствие, какого не испытывала никогда. Я это прочувствовал, я это понял.
Это было долго и приятно.
- Я хотел бы встретить тебя ещё раз и повторить свои фантазии.
- С удовольствием. Может быть мы ещё встретимся.
После этих слов мы оделись и разошлись.
Но с тех пор я так и не встретил её снова. Но в некоторых женщинах я видел её признаки - такую же грудь или такие же ножки.
Я скучаю по ней, точнее по нашим приключениям с ней.
Тема:
транспорт (Рассказ из шести слов)
Опоздала на автобус. Вдруг приехала карета.
Тема:
Полночь (Рассказ из шести слов)
Полночь на часах. Время исполнения желаний.
Тема:
Берегись автомобиля! (Рассказ из шести слов)
Перехожу дорогу. Зелёный свет. Едет грузовик.
Тема:
Предсказание (Рассказ из шести слов)
Сердечко бьётся. Значит он уже рядом.
Тема:
Рассвет (Расшифровка)
Раннее
алое
солнце
светило,
вода
ещё
тёплая.
Самое короткое сочинение по условиям:
Условия:
в рассказе должны упоминаться голубые лаковые туфельки, облачный город и 4 золотые монеты.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В далёком царстве под названием "Облачный город" жил один нищий у которого было совсем чуть-чуть денег - всего четыре золотые монеты, на которые ничего нельзя себе позволить, при этом он был отличным мастером обуви и внезапно решил сделать красивые голубые лаковые туфельки. Туфельки получились замечательные, такие что любая девушка носила бы их с удовольствием. По счастливой случайности некая богатая девушка встретила этого мастера, заметила его творение и согласилась их купить за любые деньги. Так нищий мастер и стал богатым.
Один день из жизни паука» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гулял я как-то по дорожке в поисках лучшего места, найдя его я начал плести свою паутину-ловушку. Долгое время я не ел тогда, я ждал несколько часов чтобы хотя бы одна муха мне попалась. И вот, наконец, чудо свершилось. Мне попалось насекомое, и не одно. Я съел их. Было вкусно.
Надо сказать, что паук я не ядовитый, но меня почему-то боялись многие люди.
Решил я отдохнуть немножко, прогулялся дальше, вдруг вижу чьи-то ботинки. Подумал: Ну вот, сейчас наверное убить меня хотят. Ошибался.
Какой-то человек склонился ко мне и смотрел на меня, приговаривая:
-Боже, какой ты миленький и хорошенький. Возьму-ка я тебя в свою коллекцию.
Я милый! Мне первый раз об этом говорят. Я не стал убегать от этого человека. Он взял осторожно меня в руку, рассматривал и шёл куда-то.
А я думал: Что у него за коллекция? Коллекция насекомых, коллекция пауков, коллекция интересных живых существ?
Ну вот он притащил меня в какое-то помещение, в котором обычно и живут люди, и увидел у него несколько небольших домиков где у него располагались другие пауки.
-Я буду тебя звать Роби - сказал человек.
И поставил меня в один из паучьих домиков. Там я познакомился с паучихой Грин, с пауком Шель и пауком Либц.
Именно с тех пор я стал домашним пауком, и с тех пор у меня появилось имя.
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 11.10.2019 - 18:39