![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 32040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устраивает ли вас набор программ, который показывают по телевидению? Каких программ на ваш взгляд не хватает?...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор телецентра «Останкино» Михаил Шубин заявил, что из-за долгов Первого канала и его подрядчиков россиян ждут сбои в вещании. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на видеообращение Шубина.
«Впервые за 15-летнюю практику последние три-четыре года аварийность стала нарастать, причем лавинообразно», — констатировал гендиректор, добавив, что в связи с этим не может гарантировать полную работоспособность телецентра. «Это крайне мерзкая ситуация, но ничего сделать не можем», — заявил гендиректор телецентра «Останкино». Кроме того, по словам Шубина, из-за финансовых трудностей компания будет вынуждена сократить штат, оставив лишь минимальное число ключевых сотрудников. При этом, заявил источник «Ведомостей» в телецентре, сокращения уже начались: в конце августа – начале сентября было уволено около 200 человек. Шубин подчеркнул, что подобная ситуация вызвана тем, что Первый канал и его подрядчики не платят по своим долгам, оставляя телецентр без четверти или даже трети дохода. В свою очередь в пресс-службе Первого канала заверяют, что компания намерена осуществить выплаты в соответствии с договорными обязательствами. О долгах Первого канала партнерам информация в СМИ появляется не в первый раз. Чаще всего от этого страдают производители телевизионного контента, отмечают «Ведомости». При этом в 2019 году размер госсубсидий Первому каналу составил 3,8 милиларда рублей. nsn.fm ВованЪ Я не думаю что у них около двухсот уборщиц с гардеробщицей)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:53 |