![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MaDmAn) эм... ну с одной стооны мысль конечно здравая и трезвая, но все же это опять пока нас это не коснется мы не можем ничего сказать точно. тогда надо пойти другим путем, тут уже кто то говорил - надо просто совсем их изолировать от общества, так же как их геев, маньяков, скинов и прочюу лабуду, сослать на отдельный осторов, под купол и все дела )))
А мы вообще можем рассуждать пока нас это не коснеться.Потом рассуждать поздно,действовать придеться.Я не могу поручиться,что я его не убью,скажу честно.Но это не правильно.И если я буду контролировать себя,то я этого нет совершу.А не счет иголки под ногти,так это вам в "гестапо" надо бы.:) Скины тоже считают,что они доброе дело делают,наверняка. Изолировать-это конечно дело,но тогда надо пол мира изолировать.Так как наше общество пропитанно насилеем-одно сплошное насилие.Тут собака та еще закопана.Я думаю человеку который найдет решение этой проблемы,а самое главное сможет претворить ее в жизнь,надо будет памятник до Марса поставить.:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:49 |