![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По-моему, ни с какой не клево... Жила некоторое время в военном городке - жуть жуткая, у большинства военных самые кошмарные семьи, которые я видела. первый раз такое слышу.. ![]() обычно считаецо..да и на собственном опыте.. убедилась..что все наоборот... мой папа служил во многих гарнизонах..мы поездили по стране канешн..и всегда только хорошее попадалось.. а про децтфо...красивые дворы..харрошие школы..образование..децкие сады.. и далее по спику.. я вообще не говорю..хоть я сейчас и маскфичка..но очень радуюсь..что децтфа мое прошло не в столице.. ..может..быть...Вредь..у тебя стереотип..про военных..как у многих на гражданке сейчас... ![]() ..при Советах вообще была такая ситуация..что фсе лучшее..и самое передовое ..могли себе позволить ..не только по финансам..но и по возможности приобретения.. в основном..военные и партийная элита..и среди штатского населения..считалось выйти замуж..за чела ф пагонах..это гуд.. Цитата смотри как у нас все полярно=) А я не видела лучше семей, чем у военных....И вообще сравнивая свое гарнизонное детство и детство своих московских друзей, я так рада что жила именно там...Там люди были добрее.. Хотя все ж от них и зависит...от людей... полностью поддерживаю..такая же хрень.. кстати..у меня папа военный.. Служит в Министерстве обороны..в Маскфе.. ..я тоже... курсант... в этом году заканчиваю инститтут.. братуха у меня... тоже..в военке.. на третий курс перешел.. может я ..какаято недоразвитая.. ущербная..убогая... и семья у мну такая же..просто я не замечала.. ![]() ![]() а то скажите мне... вдруг я чего о себе не знаю.. просто мне кажецо..как и у военных...так и у зекофф..так и обычных.."простых смертных"..есть "нехорошие люди".. есть же послофица.. в каждом стаде есть паршивая афца... человек человеку..рознь.. ..извините..не удержалась..накатала трактат=)....предупреждаю.. никого не хотела обидеть..всего лишь мои мысли. .некоторые факты..и жизненные наблюдения.. всех оч лю... ![]() -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:59 |