![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В 45 лет из армии уходят те кого попросили оттуда как правило или как ушел мой отец из-за развала союза. Если по советским временам зарплата младшего лейтенанта после училища 225 руб. считаешь мизирной, то что говорить об инженере после института с зарплатой в 120 руб? Чем тебе работа в части не угодила? И как правило гарнизон располагался недалеко от городов и сел, так что при желании работу можно было найти. Про то что б неделями обмывали повышение это очень уж утрированно... И любой город кишит сплетнями и пересудами, и чем он меньше тем их больше... Сейчас не спорю, у военных не такие высокие зарплаты, но живут и вполне счастливы. Разводятся меньше чем гражданские, у жен военных немного другая психология чем у остальных женщин... Но откуда у тебя такие страсти-мордасти? Сейчас закрытых гарнизонов мало, да и в них люди не страдают... полностю согласна.. Что касаемо работы..моя мама никогда без нее не сидела.. специалисты нужны везде… .жили не в одном закрытом..военнном городке..(некоторые даже на карты не наносились…ибо секретные)..такой цивилизации..типо .. »земляных палоф..и прочей ерунды».. не видели..наоборот..обеспечивались довольно комфортабельные условия..и сразу же..без очереди..как у гражданских… в детский сад..в хорошую школу.. ..а про обмывание звезд…так..хто имеет слабину на алкоголь…тому и недели мало…по месяцам в запой уходят… фсе как и у гражданских алкоголикофф…а кто порядочный семьянин…тому и вечера на работе достаточно…»проставицо»…и фсе.. ![]() -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:23 |