![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила все же открыть свою тему, так как готовить люблю, и есть чем похвастаться)
Вот, из последнего :торт "Молочная девочка" себе любимой ко дню рождения. Классический рецепт коржей и крем чиз в прослойках. Получилось нежно и очень вкусно. ![]() -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мятный зефир. Нежные облачка со вкусом прохлады
![]() А это зефир из чёрной смородины в процессе стабилизации ![]() И рецепт. Если кто-то будет им пользоваться, готова подробнее объяснить и ответить на все вопросы ![]() Сообщение отредактировал Бирюза - 22.09.2020 - 16:50 -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#3
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мятный зефир. Нежные облачка со вкусом прохлады ![]() А это зефир из чёрной смородины в процессе стабилизации ![]() И рецепт. Если кто-то будет им пользоваться, готова подробнее объяснить и ответить на все вопросы ![]() Зефиром заинтересовалась, пюре яблочное? Люблю зефир но никогда сама не готовила, я перестала печь... мне мои запретили ![]() А так тоже натура увлекающаяся, но мне сказали, хватит))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |