![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила все же открыть свою тему, так как готовить люблю, и есть чем похвастаться)
Вот, из последнего :торт "Молочная девочка" себе любимой ко дню рождения. Классический рецепт коржей и крем чиз в прослойках. Получилось нежно и очень вкусно. ![]() -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не особо заметно. Но вкус чувствуется Ням), вкусненького захотелось, а няма(. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#3
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ням), вкусненького захотелось, а няма(. Приглашаю в гости, на вкусненькое)) Утащила рецепт заливного пирога. Давно хочу попробовать его приготовить. Как капусту лучше приготовить? И ведь можно обжарить лук с капустой и перемешать с натертым вареным яйцом? И с рыбой готовила? Капусту жарю с луком и морковью, в конце жарки добавляю укроп. Иногда добавляю яйцо, иногда только с капустой. Так же готовила с мясным фаршем, предварительно обжареными. С консервой в масле готовила, но как-то не очень понравилось Зефиром заинтересовалась, пюре яблочное? Люблю зефир но никогда сама не готовила, я перестала печь... мне мои запретили ![]() А так тоже натура увлекающаяся, но мне сказали, хватит))) Мои тоже говорят, хватит печь. Но не могу остановиться)) Зефир и на яблочном пюре готовлю, и на ягодном, только увариваю до густоты. Чем меньше влаги в пюре, тем лучше получается зефир -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |