![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95839 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание: 21:00 Голосование. 22:00 Ночь
Голосование: Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова: Мафия - призраки\приведения Казнен\повешен на голосование - сломлен\сломить. Убит ночью - был испуган \ Боится. Убьют - запугают. Лечение - защитить, оберечь Игроки: 1. 2. Поп с кадилом 3. Антон таракан 4. Заяц 5. Хахаль 6. Леший 7. Голуби 8. Зинаида Захаровна 9. Домовой Кузька 0. Хозяйка 1. Бобры 2. Скайп ведущего: cahek__saf Роли и прочие правила. Общие правила игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ночь 1: Испуган: Дух Гоголя 1 День: Сломлен Кот Лёва Ночь 2: Испуган: Никто. 2 День: Призраки сдаются и уходят с дома. Роли и маски: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Походовка: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пароль от зз: Кфс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95841 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Агафон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы не расстривайтесь, с такими игроками как Леший, вам бы играть и играть, пока всех не перекосите.
Я не знаю что у вас там произошло в конфе, но зря вы сдались. Домовой уходил без раговоров, но он бы уходил без разговоров. Остальных я не нашел бы. Эту игру вывел математикой Гоголь. Он эту игру сделал. Мирные с победой. Мы сделали эту игру благодаря ошибке мафов, которые своим выстрелом сделали Гоголя проверенным мирным. Мафы надо было идти до конца, бобры меня купили как Кот. Так что не знаю чем бы все окончилось. -------------------- Кандидаты на отлучение от церкви 1-го дня:
1. Поп - 2. Зидан - Кот 3. Гоголь - Кот 4. Кот - 5. Домовой - Таракан 6. Голуби - Кот 7. Бобры - Таракан 8. Хахаль - Бобры 9. Таракан - Голуби -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 47 Регистрация: 16.09.2020 Пользователь №: 95869 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что не знаю чем бы все окончилось. математикой все кончилось бы - мы уже не успевали перестрелять всех живых проверенных, даже не попадая в леение - а попадая так тем более -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:03 |