![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95839 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание: 21:00 Голосование. 22:00 Ночь
Голосование: Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова: Мафия - призраки\приведения Казнен\повешен на голосование - сломлен\сломить. Убит ночью - был испуган \ Боится. Убьют - запугают. Лечение - защитить, оберечь Игроки: 1. 2. Поп с кадилом 3. Антон таракан 4. Заяц 5. Хахаль 6. Леший 7. Голуби 8. Зинаида Захаровна 9. Домовой Кузька 0. Хозяйка 1. Бобры 2. Скайп ведущего: cahek__saf Роли и прочие правила. Общие правила игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ночь 1: Испуган: Дух Гоголя 1 День: Сломлен Кот Лёва Ночь 2: Испуган: Никто. 2 День: Призраки сдаются и уходят с дома. Роли и маски: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Походовка: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пароль от зз: Кфс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла чего не доиграли, ну да ладно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 47 Регистрация: 16.09.2020 Пользователь №: 95869 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла чего не доиграли, ну да ладно. элементарная математика без шансов мирным мои извинения - что сдаваться можно было еще с ночи давно посчитали - но по справедливости нужно было согласие всех членов команды - с этим возникли технические трудности - отсюда и затяжка мафы м в первую очередь я сам сыграли плохо, спуны и неорганизовались, не сделаи плана толком - только пытались отстрелить кома и все... лжеков не подготовили .. ну и возможности особенно не было - у меня по онлайну, у домовенка и хозяйки по силенкам (кмк) и уверенности, за бобров не скажу, не знаю гоголя голубя попы зинаиды - молодцы играли отлично тараканы - ну сама по себе игра не ахти - спунствотрешем прикрылся, но полечил хахаля вовремя -один из ключевых моментов... тебя нам надо было вешать а не кота, именно вот за манеру игры... - не самый такой путь хахль, кот - средненько леший - без комментариев.... Игра настолько грязная из за Лешего, что даже не знаю поздравлять ли город да нет, леший чудил но на итоги это повлияло слабо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95841 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Агафон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
элементарная математика без шансов мирным мои извинения - что сдаваться можно было еще с ночи давно посчитали - но по справедливости нужно было согласие всех членов команды - с этим возникли технические трудности - отсюда и затяжка мафы м в первую очередь я сам сыграли плохо, спуны и неорганизовались, не сделаи плана толком - только пытались отстрелить кома и все... лжеков не подготовили .. ну и возможности особенно не было - у меня по онлайну, у домовенка и хозяйки по силенкам (кмк) и уверенности, за бобров не скажу, не знаю гоголя голубя попы зинаиды - молодцы играли отлично тараканы - ну сама по себе игра не ахти - спунствотрешем прикрылся, но полечил хахаля вовремя -один из ключевых моментов... тебя нам надо было вешать а не кота, именно вот за манеру игры... - не самый такой путь хахль, кот - средненько леший - без комментариев.... да нет, леший чудил но на итоги это повлияло слабо Заяц ты же был в моем кулаке, как и бобры. Ну как так? Там на одном Лешем можно было выезжать пару дней. Гоголь вас своей математикой просто запугал, но математика это еще не вся игра. Ты и Бобры взяли бы меня болтовней. -------------------- Кандидаты на отлучение от церкви 1-го дня:
1. Поп - 2. Зидан - Кот 3. Гоголь - Кот 4. Кот - 5. Домовой - Таракан 6. Голуби - Кот 7. Бобры - Таракан 8. Хахаль - Бобры 9. Таракан - Голуби -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 52 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заяц ты же был в моем кулаке, как и бобры. Ну как так? Там на одном Лешем можно было выезжать пару дней. Гоголь вас своей математикой просто запугал, но математика это еще не вся игра. Ты и Бобры взяли бы меня болтовней. Именно потому что мои мафы были в твоем кулаке, я тебя-полумафа я и поверяла... как до этого Хахаля. Активные непонятные ломают игру, лучше вовремя их или брать под крыло, или вешать) У Гоголя математика зачетная. Я ее поняла. На этом в 100% миры и записала себе и шла как хвостик)) Леший погоды не делал. У нас был план выносить по 2 в день всех непроверенных без подразделения на мир/маф (что обидело Лешего... он тоже в математике не силен + играет не на город, а только на себя). Выбыл бы он в первый же день... модкилом или повесом - какая разница? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно потому что мои мафы были в твоем кулаке, я тебя-полумафа я и поверяла... как до этого Хахаля. Ваше счастье,что мафы допустили ошибку и не вынесли наиболее вероятную фигуру-Попа.Тогда на следующий день 5ть:вы выносите меня и мафы еще одного и все Победа мафов и никакая математика не поможет.Игра слабая и нечему тут радоваться,все решил слепой случай.Активные непонятные ломают игру, лучше вовремя их или брать под крыло, или вешать) У Гоголя математика зачетная. Я ее поняла. На этом в 100% миры и записала себе и шла как хвостик)) Леший погоды не делал. У нас был план выносить по 2 в день всех непроверенных без подразделения на мир/маф (что обидело Лешего... он тоже в математике не силен + играет не на город, а только на себя). Выбыл бы он в первый же день... модкилом или повесом - какая разница? И у вас не было никакой коллективной игры: Как можно верить в мирность того кто предлагает выносить мирных? Вы и Поп делали все возможное,чтобы внести раскол среди мирных ну и ...добились своего.Так,что нечего на зеркало пенять коли рода кривая. Сообщение отредактировал Геннадий. - 8.10.2020 - 5:04 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:57 |