![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема открыта с целью развенчивания мифов про СССР.
В теме приводятся посты с документалистикой (фото, видео, газеты и журналы, документы) без обсуждения. Если есть желание обсудить, то переносим пост в эту тему: Вот, в СССР были времена... http://tochek.net/index.php?showtopic=18800 , там и обсуждаем. Посты не по теме или посты с комментариями будут удаляться, точно так же, как и в этой теме: СССР, причины его уничтожения, развала, Только документальные факты, документы http://tochek.net/index.php?showtopic=62271 ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22043 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз, следите за руками Я правильно понял, что на прибавочную стоимость создаваемую трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы, которую сейчас безвозмездно присваивает капиталист, государство строило этим же рабочим квартиры? Нет бы яхточку или виллу на Лазурном берегу кому нибудь одному, а тут квартиры и всем. Звери. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Flug_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Я правильно понял, что на прибавочную стоимость создаваемую трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы, которую сейчас безвозмездно присваивает капиталист, государство строило этим же рабочим квартиры? Нет бы яхточку или виллу на Лазурном берегу кому нибудь одному, а тут квартиры и всем. Звери. ![]() капиталист НЕ присваивает безвозмездно, он платит налоги и не малые. Если в стране, где Вы живёте "капиталисты" не платят налоги, то Вы сравниваете с чем-то другим. И про квартиры. А я не хочу быть уравнивым со всеми. Да, я лучше многих и некоторых и достиг большего, чем "дядя-сосед". Почему я должен иметь такую же хреновую квартиру как у него? Почему я вообще должен быть уравнен со всеми в праве что-то купить или позволить нечто большее, официально без чернухи? Проблемы СССР- это уравниловка, отсутствие всякой социальной системы, обман своих же граждан на гос уровне, закрытость (да, чтобы не могли сравнивать), утопические идеи, глупейшие и пустые лозунги. Система здравоохранения и образования были тоже НЕ бесплатны, на всё на это выминалось (без спроса) y работающих в кассы страхования. На Западе человек сам решает как и кому платить и сколько, а в СССР просто обворовывали работающих, оставляя им мизерные зарплаты, после отъёма денег на нужды здравоохранения и образования. Сообщение отредактировал Flug - 1.12.2020 - 15:48 |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:21 |