![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как вы относитесь к семейному бизнесу?
Когда муж и жена работают вместе. И день и ночь вместе. Или оот родителей передаептся по наследству. Например, магазин какой нибудь. или еще что нибудь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не согласна, все целиком зависит от личностей...если людям безнес важен - никакие отношения не помешают его делать дальше, тем более они заранее знали, на что шли, что рано или поздно может случиться расставание. Да ничерта они не знают...Знали бы,где упадем-соломку б подстелили!Очень часто нам родные люди гораздо менее близки,чем посторонние,поэтому заводить бизнес из рассчета,что вот,это же моя жена(муж,брат,сын,дядя и т.д.),поэтому никогда меня не предаст и не кинет на бабло полный бред...И вообще бизнес есть бизнес,здесь не должно быть личных отношений,любовь любовью,а косячки врозь... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничерта они не знают...Знали бы,где упадем-соломку б подстелили!Очень часто нам родные люди гораздо менее близки,чем посторонние,поэтому заводить бизнес из рассчета,что вот,это же моя жена(муж,брат,сын,дядя и т.д.),поэтому никогда меня не предаст и не кинет на бабло полный бред...И вообще бизнес есть бизнес,здесь не должно быть личных отношений,любовь любовью,а косячки врозь... Мне кажется, намного логичнее заводить семейный бизнес не из соображений "никогда не предаст, никогда не расстанемся" а просто для того, чтобы деньги не уходили из семьи. Тут дело не в личных отношениях, а в разумном подходе и выгоде. Отношения могут испортиться и с родственниками, и с совершенно чужими людьми - всякое случается. В этом отношении разницы между семейным и несемейным бизнесом не вижу. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, намного логичнее заводить семейный бизнес не из соображений "никогда не предаст, никогда не расстанемся" а просто для того, чтобы деньги не уходили из семьи. Тут дело не в личных отношениях, а в разумном подходе и выгоде. Отношения могут испортиться и с родственниками, и с совершенно чужими людьми - всякое случается. В этом отношении разницы между семейным и несемейным бизнесом не вижу. полностью согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:05 |