![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого из нас своя планка, выше которой не прыгнешь... И свой плинтус, ниже которого не опустишься...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я критично смотрю на содержимое своей тележки в супермаркете, то понимаю, что плохо себя знаю - сознание и подсознание живут раздельной жизнью и, судя по-всему, мало пересекаются.
С мужчинами в моей жизни та же история - сначала активно резвятся инстинкты и гормоны, на более поздней стадии, практически запрыгивая в последний вагон, включается рацио и ему приходится нелегко. Рацио обнаруживает, что погулявшие ранее гормоны с инстинктами, вели себя как гусары в уездном городе на постое - разбросанные чепчики, шампань и яростные рубки. Девицы игриво визжат, граждане в штатском нервно курят, а трезвомыслие хватает крепкой рукой за шиворот и папиным голосом шипит - "хорош, закругляйся!" Срабатывает, но как-то через силу, неуверенно, прямо скажем. Вообще, гормональный бунт, беспощадный, но безусловный, как рефлекс, определяет зачастую самого яркого самца из прайда и, плюя на папы-мамы-бабушкины образцовые установки, ведет девушку к алтарю под праздничное сияние инстинкта размножения. И ничегошеньки с этим не поделать, и ничуть не обидно, и даже наоборот - не о чем жалеть впоследствии. Ведь, здраво порассуждать можно и потом, когда страсти улягутся. И почесывая за ушком того самого самца, спросить участника любовной бури: - А за что, собственно, ты меня полюбил? И получить какую-нибудь неожиданную фразу в ответ: - Ты бы видела, как ты ешь мороженое... Я б в судебном порядке запретил тебе это делать на людях. Anna Vladimirovna -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:15 |