льдинка
29.12.2020 - 8:48
У каждого из нас своя планка, выше которой не прыгнешь... И свой плинтус, ниже которого не опустишься...(с)
льдинка
29.12.2020 - 10:53
льдинка
29.12.2020 - 11:23
Когда женщина не может пробить себе дорогу лбом, она прокладывает её грудью.
Ашот Наданян
льдинка
29.12.2020 - 13:26
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости. (с)
льдинка
3.01.2021 - 14:49
проблемы у людей возникают в основном от фантазий. если бы не было фантазий, не было бы и проблем, потому что мы бы просто принимали жизнь такой, как она есть
но тогда не возникало бы и романтической влюбленности, потому что романтическая влюбленность - это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том, кто и рядом с ней не стоял. мой приятель всё время повторяет: "женщины любят во мне мужчину, которым я не являюсь"
(с)
"Все люди настолько разные, что ничто не греет их душу сильнее, чем любая, обнаруженная, с кем-то одинаковость.
Потому они так судорожно прилипают друг к другу любыми комплементарными участками своих личностей и так болезненно разочаровываются, если схожесть оказалась мнимой или комплементарный участок — ничтожно мал."
©
Поклонник - это единственная кондиция мужчины, в которой его можно выносить и в которой от него есть хоть какой-то толк.
По обе стороны от этого статуса мужчина представляет собой неживую природу. Он одинаково уныл и во френдзоне, и в брачном союзе. Если мужчина о тебе не мечтает, он годится только для бытовых нужд. А вот если мечтает, вожделеет и добивается, даже если не очень энергично, - тогда с ним можно иногда даже поговорить и не сдохнуть при этом от тоски.
Я больше скажу - мужчина в этом статусе настолько похож на человека, что в него можно даже влюбиться. (с)
В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.(с)
В определенном возрасте женщине приходится выбирать — либо лицо, либо фигура. Я выбрала лицо. А остальное... На остальном я сижу.
Катрин Денев
Разборчивость сужает выбор....но делает его осмысленным...(с)
Привлекательные женщины отвлекают.(с)
Соц. сети определенно лучше реальности. Здесь ты можешь быть худой, молодой и умной. А кто в этом сомневается - того заблокировать.
льдинка
7.01.2021 - 11:50
Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом. (с)
льдинка
7.01.2021 - 14:19
А знаете ли вы, что наличие головного мозга -это дополнительная нагрузка на позвоночник. Оно вам надо? ©
льдинка
7.01.2021 - 14:34
А вы иногда замечали, насколько коварны девушки? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться ©
Leavius
7.01.2021 - 14:37
Цитата(льдинка @ 29.12.2020 - 10:53)

А еще можно было бы добавить, что на первых женятся, а вторых любят
льдинка
7.01.2021 - 15:25
проблемы у людей возникают в основном от фантазий. если бы не было фантазий, не было бы и проблем, потому что мы бы просто принимали жизнь такой, как она есть
но тогда не возникало бы и романтической влюбленности, потому что романтическая влюбленность - это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том, кто и рядом с ней не стоял. мой приятель всё время повторяет: "женщины любят во мне мужчину, которым я не являюсь"
(с)
льдинка
7.01.2021 - 16:15
Проверка чувств тоже не имеет ограничений во времени. И оборачивается для всех участников самым обычным "лохотроном", - без контролирующих сроков и мерил, без ограничений в пространстве и времени, без разбора и без ограничений в силах, средствах и методах экспериментов: пока испытуемый терпит условия проверки, его проверяю. А отступать и останавливать эксперимент - никто не будет: проверку надо довести до логического конца. Надо же всё - таки узнать, сломается человек или нет. При этом, самым настойчивым экспериментатором здесь выступаю, разумеется я . Наличие программной этики эмоций и творческой интуиции времени на ЭГО - блоке в сочетании с признаком беспечности, решительности и упрямства делают меня очень азартной. "Любопытная" и любознательная интуиция временами часто берёт верх даже над соображениями здравого смысла.
И хотя я за рамки технических нормативов стараюсь не выходить, всё же часто увлекаюсь и "ломаю" подопытного: считаю для себя важным узнать критические точки эмоциональных нагрузок своего испытуемого -на чём он ломается, "раскалывается", на чём "взрывается" и "закипает", при каких методах раздражения, "давления" и "накаливания". Во всём, что касается испытания предела прочности чувств я исключительно изобретательна. (с)
льдинка
7.01.2021 - 16:23
Само слово близость означает, что кто-то находится к кому-то близко. И если это так, то значит, что это два отдельных человека со своими очерченными границами, подошедшие очень близко. Не одно непонятное сросшееся целое, а два отдельных целых близко друг к другу. Между ними есть граница. Вернее, у каждого свои границы, и они находятся близко. А между этими границами есть какое-то пространство, которое и есть пространство близости. И в нем может происходить много разного: общение, совместные дела, просто бытие.
БЛИЗОСТЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ГРАНИЦ.
©
льдинка
7.01.2021 - 16:38

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
8.01.2021 - 14:26
Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослые во всем ищут счастье.
А дети везде его находят…
©
льдинка
8.01.2021 - 15:04
Падают не от сильного удара, а от неожиданного. (с)
льдинка
12.01.2021 - 8:35
Для того, чтобы узнать человека, нужно его спровоцировать...(с)
льдинка
18.01.2021 - 8:44
Последнее время в ленте участились отчаянные вопросы о том, где найти мотивацию встать с дивана и пойти делать полезное.
Во-первых, может, и нигде, может вы так устали, что не надо оттуда вставать, а надо там полежать подольше, полезнее выйдет.
О.Брейн
льдинка
20.01.2021 - 11:03
Поколение без шапок родившее поколение без носков (с)
P.S. как они ходят в такие морозы с голыми щиколотками? кошмар)
Каждый судит о честности других по своей собственной честности.
льдинка
20.01.2021 - 11:20
Расшифруем понятие "щедрый"
Щедрый это тот кто даёт тебе материальные ценности ничего не требуя взамен. Если он даёт это другим - он расточительный.
Жадный тот кто не даёт тебе ценности не требуя ничего взамен. Если он не даёт другим тогда он экономный.
Щедрый - положительный герой, расточительный отрицательный. Идеальный герой должен быть щедрый и экономный, то есть он должен давать тебе, но не давать другим.
Oleg Andreev
Почтенная Дама
22.01.2021 - 15:23
Бог нашей драмой коротает вечность -- сам сочиняет, ставит и глядит.
Омар Хайям.
Ловушки, ямы на моём пути.
Их Бог расставил и велел идти.
И всё предвидел.
И меня оставил.
И судит тот, кто не хотел спасти.
Омар Хайям.
льдинка
24.01.2021 - 15:42
Не сотвори себе кумира. Ему не потянуть твоих иллюзий.(с)
льдинка
26.01.2021 - 14:51
Все, кто уходил от меня, хотели, чтобы я что-то понял, а я понял только одно: хорошо, что они уходили.
Дубль Ган
льдинка
30.01.2021 - 10:19
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.(с)
льдинка
30.01.2021 - 10:41
Я знала, на что иду. Знала с самого начала. Меня предупреждали. Но я знала, что делаю. Я всегда знаю, что делаю. Просто я не смогла остановиться. Я никогда не могу вoвремя остановиться. Не хочу останавливаться. Не хочу. И особенно если я знаю, на чтo иду.
Лидия Ланч
льдинка
31.01.2021 - 13:28
льдинка
16.02.2021 - 12:47
Меня раздражают телефоны, которые быстро садятся, и люди, которые быстро сдаются.(с)
льдинка
17.02.2021 - 7:54
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.(с)
льдинка
18.02.2021 - 13:30
Ирония в том, что люди бывают более естественными и настоящими с теми, от кого им ничего не надо.(с)
льдинка
18.02.2021 - 13:36
Время — это всего лишь наше несовершенное восприятие одного из новых измерений пространства. И время, и движение — не более чем иллюзии.
Говард Филлипс Лавкрафт
льдинка
22.02.2021 - 12:24
Человек всегда начинает лгать в тот момент, когда у него появляется какая-то другая жизнь, в которой нет Вас.(с)
льдинка
23.02.2021 - 14:48
"У мужчин есть только две эмоции – голод и страсть. Если вы видите, что у мужчины нет эрекции, сделайте ему бутерброд". (Алан Пиз)
льдинка
24.02.2021 - 7:52
....Счастливые живут сегодня. Несчастные - то завтра, то вчера...
льдинка
24.02.2021 - 9:08
Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому.
Виктор Пелевин
Если человек изменил- это его зона ответственности. Он не имеет право перекидывать свою проблему на другого. Не должен таким образом себе облегчать жизнь, ставить другого человека перед выбором и заставлять его делать: или прощение или расход
Автоматически, рассказывая про измену, второму человеку ничего не остаётся, как простить и делать вид, что все нормально
И потом ему же ещё вменяется попрекание этим случаем. А расстаться невозможно, потому что ты жил и ни о чем не знал и твоё отношение к изменнику было стабильное. И вдруг взять и расстаться. Думаю, это возможно лишь у 1% людей. Остальные, помотав сопли на кулак, останутся. Переживут это так или иначе. Но никогда не забудут. Это невозможно забыть. К этому можно изменить отношение, путём психологов и тренингов. Но забыть как тебя предали невозможно. И конкретное имя и конкретный человек всегда будут отдаваться эхом в сердце
Поэтому, изменил- живи, с этим сам и мучайся. И ври!
Мы не выбираем времена,
Мы можем только решать,
Как жить в те времена,
Которые выбрали нас...(с)
льдинка
5.03.2021 - 10:49
Повышенно обаятельные люди порой легко отказываются от близких: слишком уж просто им обаять новых.
Вадим Черновецкий. "Смачно о любви"
льдинка
8.03.2021 - 16:41
Хвалу и клевету приемли равнодушно... © А.С.Пушкин
льдинка
12.03.2021 - 15:00
Жизнь бросает мне вызовы, но я оставляю их в "пропущенных"... (с)
льдинка
13.03.2021 - 12:29
Сегодня ваша физиономия красуется на первой полосе газеты, а уже завтра в эту газету заворачивают жареную рыбу. Вот и вся цена известности.
Марк Леви
льдинка
19.03.2021 - 14:52
Некоторые люди думают, что когда они во мне разочарованы, во-первых, они должны до меня это красочно донести, а во-вторых, что это должно заставить меня задуматься о том, как плохо, что я не продолжаю их очаровывать, радовать, соответствовать их ожиданиям, угождать их желаниям.
И тут я их снова разочаровываю.
Даже не знаю, что с этим делать.
Нина Рубштейн
льдинка
20.03.2021 - 10:38
Знаете, от чего появляется стресс?
Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот.....
Ларри Уингет