Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цитаты, афоризмы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
льдинка
У каждого из нас своя планка, выше которой не прыгнешь... И свой плинтус, ниже которого не опустишься...(с)
льдинка

льдинка
Когда женщина не может пробить себе дорогу лбом, она прокладывает её грудью.

Ашот Наданян
льдинка
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости. (с)
льдинка
проблемы у людей возникают в основном от фантазий. если бы не было фантазий, не было бы и проблем, потому что мы бы просто принимали жизнь такой, как она есть

но тогда не возникало бы и романтической влюбленности, потому что романтическая влюбленность - это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том, кто и рядом с ней не стоял. мой приятель всё время повторяет: "женщины любят во мне мужчину, которым я не являюсь"

(с)
льдинка
"Все люди настолько разные, что ничто не греет их душу сильнее, чем любая, обнаруженная, с кем-то одинаковость.
Потому они так судорожно прилипают друг к другу любыми комплементарными участками своих личностей и так болезненно разочаровываются, если схожесть оказалась мнимой или комплементарный участок — ничтожно мал."
©
льдинка
Поклонник - это единственная кондиция мужчины, в которой его можно выносить и в которой от него есть хоть какой-то толк.
По обе стороны от этого статуса мужчина представляет собой неживую природу. Он одинаково уныл и во френдзоне, и в брачном союзе. Если мужчина о тебе не мечтает, он годится только для бытовых нужд. А вот если мечтает, вожделеет и добивается, даже если не очень энергично, - тогда с ним можно иногда даже поговорить и не сдохнуть при этом от тоски.
Я больше скажу - мужчина в этом статусе настолько похож на человека, что в него можно даже влюбиться. (с)
льдинка
В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.(с)
льдинка
В определенном возрасте женщине приходится выбирать — либо лицо, либо фигура. Я выбрала лицо. А остальное... На остальном я сижу.

Катрин Денев
льдинка
Разборчивость сужает выбор....но делает его осмысленным...(с)
льдинка
Привлекательные женщины отвлекают.(с)
льдинка
Соц. сети определенно лучше реальности. Здесь ты можешь быть худой, молодой и умной. А кто в этом сомневается - того заблокировать. ag.gif
льдинка
Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом. (с)
льдинка
А знаете ли вы, что наличие головного мозга -это дополнительная нагрузка на позвоночник. Оно вам надо? ©
льдинка
А вы иногда замечали, насколько коварны девушки? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться ©
Leavius
Цитата(льдинка @ 29.12.2020 - 10:53) *

А еще можно было бы добавить, что на первых женятся, а вторых любят ah.gif
льдинка
проблемы у людей возникают в основном от фантазий. если бы не было фантазий, не было бы и проблем, потому что мы бы просто принимали жизнь такой, как она есть

но тогда не возникало бы и романтической влюбленности, потому что романтическая влюбленность - это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том, кто и рядом с ней не стоял. мой приятель всё время повторяет: "женщины любят во мне мужчину, которым я не являюсь"

(с)
льдинка
Проверка чувств тоже не имеет ограничений во времени. И оборачивается для всех участников самым обычным "лохотроном", - без контролирующих сроков и мерил, без ограничений в пространстве и времени, без разбора и без ограничений в силах, средствах и методах экспериментов: пока испытуемый терпит условия проверки, его проверяю. А отступать и останавливать эксперимент - никто не будет: проверку надо довести до логического конца. Надо же всё - таки узнать, сломается человек или нет. При этом, самым настойчивым экспериментатором здесь выступаю, разумеется я . Наличие программной этики эмоций и творческой интуиции времени на ЭГО - блоке в сочетании с признаком беспечности, решительности и упрямства делают меня очень азартной. "Любопытная" и любознательная интуиция временами часто берёт верх даже над соображениями здравого смысла.

И хотя я за рамки технических нормативов стараюсь не выходить, всё же часто увлекаюсь и "ломаю" подопытного: считаю для себя важным узнать критические точки эмоциональных нагрузок своего испытуемого -на чём он ломается, "раскалывается", на чём "взрывается" и "закипает", при каких методах раздражения, "давления" и "накаливания". Во всём, что касается испытания предела прочности чувств я исключительно изобретательна. (с)
льдинка
Само слово близость означает, что кто-то находится к кому-то близко. И если это так, то значит, что это два отдельных человека со своими очерченными границами, подошедшие очень близко. Не одно непонятное сросшееся целое, а два отдельных целых близко друг к другу. Между ними есть граница. Вернее, у каждого свои границы, и они находятся близко. А между этими границами есть какое-то пространство, которое и есть пространство близости. И в нем может происходить много разного: общение, совместные дела, просто бытие.

БЛИЗОСТЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ГРАНИЦ.
©
льдинка

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
льдинка
Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослые во всем ищут счастье.
А дети везде его находят…
©
льдинка
Падают не от сильного удара, а от неожиданного. (с)
льдинка
Для того, чтобы узнать человека, нужно его спровоцировать...(с)
льдинка
Последнее время в ленте участились отчаянные вопросы о том, где найти мотивацию встать с дивана и пойти делать полезное.

Во-первых, может, и нигде, может вы так устали, что не надо оттуда вставать, а надо там полежать подольше, полезнее выйдет.

О.Брейн
льдинка
Поколение без шапок родившее поколение без носков (с) ag.gif

P.S. как они ходят в такие морозы с голыми щиколотками? кошмар)
Jusi
Каждый судит о честности других по своей собственной честности.
льдинка
Расшифруем понятие "щедрый"
Щедрый это тот кто даёт тебе материальные ценности ничего не требуя взамен. Если он даёт это другим - он расточительный.
Жадный тот кто не даёт тебе ценности не требуя ничего взамен. Если он не даёт другим тогда он экономный.
Щедрый - положительный герой, расточительный отрицательный. Идеальный герой должен быть щедрый и экономный, то есть он должен давать тебе, но не давать другим.

Oleg Andreev
Почтенная Дама
Бог нашей драмой коротает вечность -- сам сочиняет, ставит и глядит.
Омар Хайям.

Ловушки, ямы на моём пути.
Их Бог расставил и велел идти.
И всё предвидел.
И меня оставил.
И судит тот, кто не хотел спасти.

Омар Хайям.
льдинка
Не сотвори себе кумира. Ему не потянуть твоих иллюзий.(с)
льдинка
Все, кто уходил от меня, хотели, чтобы я что-то понял, а я понял только одно: хорошо, что они уходили.

Дубль Ган
льдинка
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.(с)
льдинка
Я знала, на что иду. Знала с самого начала. Меня предупреждали. Но я знала, что делаю. Я всегда знаю, что делаю. Просто я не смогла остановиться. Я никогда не могу вoвремя остановиться. Не хочу останавливаться. Не хочу. И особенно если я знаю, на чтo иду.

Лидия Ланч
льдинка

льдинка
Меня раздражают телефоны, которые быстро садятся, и люди, которые быстро сдаются.(с)
льдинка
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.(с)
льдинка
Ирония в том, что люди бывают более естественными и настоящими с теми, от кого им ничего не надо.(с)
льдинка
Время — это всего лишь наше несовершенное восприятие одного из новых измерений пространства. И время, и движение — не более чем иллюзии.

Говард Филлипс Лавкрафт
льдинка
Человек всегда начинает лгать в тот момент, когда у него появляется какая-то другая жизнь, в которой нет Вас.(с)
льдинка
"У мужчин есть только две эмоции – голод и страсть. Если вы видите, что у мужчины нет эрекции, сделайте ему бутерброд". (Алан Пиз)
льдинка
....Счастливые живут сегодня. Несчастные - то завтра, то вчера...
льдинка
Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому.

Виктор Пелевин
льдинка
Если человек изменил- это его зона ответственности. Он не имеет право перекидывать свою проблему на другого. Не должен таким образом себе облегчать жизнь, ставить другого человека перед выбором и заставлять его делать: или прощение или расход
Автоматически, рассказывая про измену, второму человеку ничего не остаётся, как простить и делать вид, что все нормально
И потом ему же ещё вменяется попрекание этим случаем. А расстаться невозможно, потому что ты жил и ни о чем не знал и твоё отношение к изменнику было стабильное. И вдруг взять и расстаться. Думаю, это возможно лишь у 1% людей. Остальные, помотав сопли на кулак, останутся. Переживут это так или иначе. Но никогда не забудут. Это невозможно забыть. К этому можно изменить отношение, путём психологов и тренингов. Но забыть как тебя предали невозможно. И конкретное имя и конкретный человек всегда будут отдаваться эхом в сердце
Поэтому, изменил- живи, с этим сам и мучайся. И ври! ag.gif
льдинка
Мы не выбираем времена,
Мы можем только решать,
Как жить в те времена,
Которые выбрали нас...(с)
льдинка
Повышенно обаятельные люди порой легко отказываются от близких: слишком уж просто им обаять новых.

Вадим Черновецкий. "Смачно о любви"
льдинка
Хвалу и клевету приемли равнодушно... © А.С.Пушкин
льдинка
Жизнь бросает мне вызовы, но я оставляю их в "пропущенных"... (с)
льдинка
Сегодня ваша физиономия красуется на первой полосе газеты, а уже завтра в эту газету заворачивают жареную рыбу. Вот и вся цена известности.

Марк Леви
льдинка
Некоторые люди думают, что когда они во мне разочарованы, во-первых, они должны до меня это красочно донести, а во-вторых, что это должно заставить меня задуматься о том, как плохо, что я не продолжаю их очаровывать, радовать, соответствовать их ожиданиям, угождать их желаниям.
И тут я их снова разочаровываю.
Даже не знаю, что с этим делать.

Нина Рубштейн
льдинка
Знаете, от чего появляется стресс?
Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот.....

Ларри Уингет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.