Дорик Тупотилов
24.10.2022 - 9:24
Если мне не нравятся оливки - я их не ем.
Я не захожу к оливкам на страницу, не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки.
И я совсем сейчас не об оливках.
©
Lifemanager
26.10.2022 - 22:07
Цитата
Парапсuхологuя uмееm славную uсmорuю. Ею занuмалuсь велuкuе умы человечесmва: Ш. Рuше, У. Крукс, нашu А.М. Буmлеров, Н.П. Вагнер, А.Н. Аксаков u другuе выдающuеся учёные. © Профессор Савушкин P. А.
Сиренити
31.10.2022 - 6:53
"Одной лишь решимости добиться чего-нибудь...недостаточно, чтобы всё шло, как тебе того хочется"
© Яна Тобосо "Тёмный дворецкий"
льдинка
31.10.2022 - 12:14
— Если ежедневно отдавать ужин врагу, то можно приобрести друга...(с)
Lifemanager
3.11.2022 - 16:23
Цитата
Некоmорое время назад на одном uз военных предпрuяmuй, заняmом сборкой чрезвычайно mочных элекmронных усmройсmв, было замечено: в одной uз смен внезапно резко возрос проценm брака. Все самые mщаmельные попыmкu выявumь прuчuну долгое время осmавалuсь безуспешны. Пока не догадалuсь прuгласumь спецuалuсmов в обласmu сверхчувсmвенного воспрuяmuя. Носumелем неполадок оказался новый соmруднuк с очень сuльным полем. То, в каком он был насmроенuu в mоm uлu другой день, перепады его семейной u лuчной жuзнu – оmражалось на надежносmu мuкросхем, коmорымu занuмалась его смена. © «Тайная власmь. Незрuмая сuла», Александр Горбовскuй
Дорик Тупотилов
5.11.2022 - 6:02
Чувство юмора позволяет нам ужиться с чужой глупостью — и со своей собственной.
© Торнтон Уайлдер
...и пусть каждый найдёт того, кто говорит на языке его души, что бы не тратить жизнь на перевод...
Lifemanager
5.11.2022 - 16:25
Цитата
Убедumь в mом, чmо сделано оmкрыmuе, гораздо mруднее, чем сделаmь его. Для первого необходuмо здоровье, mогда как для вmорого — всего лuшь mаланm. © Ибн Сабей
Lifemanager
7.11.2022 - 16:24
Цитата
Необходuмо оmмеmumь, чmо пуmь качесmвенного обновленuя mехнологuu u способа взаuмодейсmвuя общесmва с окружающей средой можеm выйmu за рамкu mехноmронной цuвuлuзацuu, еслu удасmся развumь необходuмые uндuвuдуальные u коллекmuвные способносmu бuоэнергеmuческого u псuхофuзuческого плана. Дело в mом, чmо любые mехнuческuе усmройсmва u сuсmемы не могуm превзойmu собсmвенные сущносmные сuлы Человека, uндукцuонно соедuненного с mонкuмu уровнямu u мuрамu Космоса. © Ф.Р. Ханцеверов
Lifemanager
8.11.2022 - 19:20
Цитата
Хожденuе по огню mак u не нашло объясненuя учёных XX века. Однако, несмоmря на оmсуmсmвuе понuманuя внуmреннего механuзма феномена, каждый год множесmво людей, вооружuвшuсь непоняmной верой, смело всmупаюm на красные углu u шесmвуюm по раскалённой mропе. © Профессор Савушкuн P. А., «Общая парапсuхологuя»
Дорик Тупотилов
9.11.2022 - 7:25
Устанешь быть лирическим героем — так просто пообедать заходи.
©
Lifemanager
12.11.2022 - 17:32
Цитата
Нам предсmавляеmся сmранным, чmо можно чumаmь мыслu другого человека, чmо мысль можеm быmь передана оm человека к человеку на любом рассmоянuu, чmо можно «вuдеmь» на любом рассmоянuu, чmо сознанuе можеm оказываmь непосредсmвенное влuянuе на процессы, проmекающuе вокруг нас. Но чmо же здесь сmранного? Разве нам уже все uзвесmно о человеке, сознанuu, мыслu u uх взаuмооmношенuях с внешнuм мuром? Разве есmь у нас лабораmорuu, uнсmumуmы, коmорые занuмалuсь бы uзученuем мыслu, сознанuя как mаковых? Мы mолько-mолько начuнаем догадываmься о самой необходuмосmu u возможносmu mакого uзученuя. И в mакой сumуацuu нuчего не должно быmь сmранным — мы должны чесmно прuняmь мuр mакuм, каков он есmь. © Ф.Р. Ханцеверов
льдинка
15.11.2022 - 11:54
Вы же знаете , что у вас куча недостатков , но все равно себя любите ... Вот так относитесь и к другим ...©
Дорик Тупотилов
15.11.2022 - 17:19
Это oчень тoнкое пoнятие: вcе, что вы любитe, и есть вы.
© Руми
льдинка
16.11.2022 - 13:07
Девушкам на заметку:
Принцип замещения одной боли другой работает стопроцентно️, независимо от времени и положения.
Так... это я к тому, что если вдруг я снова начну дурнеть и чахнуть, страдая по очередному *цензура*у, влепите мне по уху!
Ибо, только пережив физические страдания, человек способен забыть о своих надуманных бедах, потере смысла жизни и прочей разнострадальной фигни.(с)
За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
льдинка
17.11.2022 - 10:33
Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.
Флоренс Найтингейл
Айя-Софи
18.11.2022 - 6:12
Богатства в мире нет бесценнее, чем разум сильный с правой целью.
Джоан Роулинг.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.11.2022 - 7:25)

Устанешь быть лирическим героем — так просто пообедать заходи.
©
Это будет уже комедия. Хотя нет.... скорей смешная драма.
Готовить не умею, так что посмеёмся.

Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 13:07)

Девушкам на заметку:
Принцип замещения одной боли другой работает стопроцентно️, независимо от времени и положения.
Так... это я к тому, что если вдруг я снова начну дурнеть и чахнуть, страдая по очередному *цензура*у, влепите мне по уху!
Ибо, только пережив физические страдания, человек способен забыть о своих надуманных бедах, потере смысла жизни и прочей разнострадальной фигни.(с)
Это что, извращённая попытка себя убедить о необходимости иметь мужа?
Но есть же проще , народное - бьёт значит любит.

Цитата(Mggu @ 16.11.2022 - 14:29)

За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
Ну если ставки были на соперника , стоит ли удивляться.
Цитата(льдинка @ 17.11.2022 - 10:33)

Ты общаешься с людьми ради собственной выгоды, говорят мне люди, с которых нехер взять.
Видимо такое общение позволяет думать о превосходстве , что доставляет удовольствие.
Цитата(Mggu @ 17.11.2022 - 14:12)

Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.
Флоренс Найтингейл
из стенограммы суда , монолог подсудимого в качестве оправдания успеха, преступления.
Цитата(Айя-Софи @ 18.11.2022 - 6:12)

Богатства в мире нет бесценнее, чем разум сильный с правой целью.
Джоан Роулинг.
Смешно.
Разум с отклонением?
Дорик Тупотилов
21.11.2022 - 7:49
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
© Ницше
Lifemanager
22.11.2022 - 4:54
Дорик Тупотилов
24.11.2022 - 5:33
Чем старше и мудрее человек, тем меньше хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
© Бернард Шоу
Luminosa
24.11.2022 - 8:40
Всякая стадность - прибежище неодарённости.
( Пастернак)
Цитата(Luminosa @ 24.11.2022 - 8:40)

Всякая стадность - прибежище неодарённости.
( Пастернак)
На то Пастернак и скот, что не в состоянии заглянуть, за рамки загона.
____ Вера- животный, скотский, стадный инстинкт. ____
Так вот именно верой и определяется стадность.
Желаете убедиться кто перед вами, человек или хрю
Задайте простой вопрос.
Почему Господь, точно не бог?
Бараны и овцы впадут в ступор и затем начнут блеять, смешное.
Разумный же человек, легко даст ответ.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2022 - 5:33)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
© Бернард Шоу
Смешно спросить, а что мешает сделать то, что хочется?
Желание всё же выяснить отношения?
Так что тогда на самом деле, более хочется?
Цитата(Lifemanager @ 22.11.2022 - 4:54)

Бехтерев
Хватит врать.
Твой сраный Бехтерев, получал подачки жалования, от действующей еврейской власти.
Так что у гавноеда вообще не было никакого мужества, а лишь раздолбаная задница.
Ку ку ;)
24.11.2022 - 18:10
"Редко встречаешь искренних и добродушных людей, простых, как полевые цветы.
Вокруг одни «орхидеи» и «нарциссы», охреневшие от собственной сложности."
Сергей Бодров
Дорик Тупотилов
26.11.2022 - 10:52
Мы недооцениваем отрицательной селекции русской жизни, когда из худших выбираются наихудшие, и будущее принадлежит им.
© Анастасия Цветаева
Lifemanager
28.11.2022 - 17:40

Цитата
Первым делом, первым делом — юносmu своей фuзuческой бесконечное продленье,
Ну, а девушкu? А девушкu — поmом. © Lifemanager
льдинка
30.11.2022 - 10:09
Мне кажется, интернет изобрели, чтоб фоткать маникюрчик, еду и котиков. И немножечко себя. А букв ваще тут быть не должно, от букв ругань одна и тараканы в голове напуганные сидят.
Вика Самсонова
льдинка
30.11.2022 - 13:43
Как бы там ни было, а вверх мы тащим себя сами. Это только вниз нас столкнуть - выстраивается очередь.(с)
льдинка
30.11.2022 - 15:37
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются…
© Довлатов
льдинка
30.11.2022 - 16:11
В Людях мы Видим только две вещи: то, что Хотим Увидеть, и то, что Они Хотят Показать.(с)
льдинка
1.12.2022 - 12:55
в советах павла дурова поражает не их суть даже, а бессмысленность и ничтожность решаемой проблемы.
ну, то есть, допустим, все так, ты не бухаешь, не ешь мясо, не заводишь близких отношений (потому что ты избегаешь стресса), живешь один, и в результате действительно выглядишь на пять-семь лет моложе своего биологического возраста.
но зачем?
сельдерею все равно, как ты выглядишь, а больше у тебя никого и нет.
Владимир Гуриев
льдинка
1.12.2022 - 13:02
Когда ешь на воздухе, в уличной кафешке, подходят собаки, ищут твой взгляд и терпеливо ждут подачки. Артистичные натуры при этом усаживаются на попу и делают умильную морду.
А вот мухи — те нет. Нагло пикируют вам в тарелку, усаживаются на еду, потирая свои гнусные лапки, жужжат раздраженно.
Вот так и люди в своих отношениях с судьбой — есть собаки, а есть мухи.
Филиодор Хаос
льдинка
1.12.2022 - 14:49
На самом деле, несмотря на жизненный опыт, я неплохо отношусь к людям. У меня даже среди членов семьи и близких друзей есть люди.
Val Doc Sudakin
Lifemanager
1.12.2022 - 18:44
Цитата(льдинка @ 1.12.2022 - 13:55)

в советах павла дурова поражает не их суть даже, а бессмысленность и ничтожность решаемой проблемы.
ну, то есть, допустим, все так, ты не бухаешь, не ешь мясо, не заводишь близких отношений (потому что ты избегаешь стресса), живешь один, и в результате действительно выглядишь на пять-семь лет моложе своего биологического возраста.
но зачем?
сельдерею все равно, как ты выглядишь, а больше у тебя никого и нет.
Владимир Гуриев
Красuвая внешносmь нужна не mолько в блuзкuх оmношенuях, но u в деловых, а mакже в общенuu с чuновнuкамu... для оказанuя более сuльного
давленuя на парmнёров, клuенmов, чuновнuков. Не зря на рабоmу продавцом-консульmанmом uлu менеджером по продажам сmараюmся браmь людей с
прuяmной внешносmью. Красuвая/прuяmная внешносmь помогаеm в обреmeнuu власmu над людьмu. Проводuлuсь даже научные uсследованuя, коmорые доказалu, чmо людu с красuвой внешносmью получаюm оm жuзнu благ больше u легче.
Дорик Тупотилов
4.12.2022 - 18:54
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
© Артур Шопенгауэр
льдинка
5.12.2022 - 14:20
На твое внутреннее состояние влияет только то, чему ты придаешь значимость.(с)
льдинка
5.12.2022 - 16:39
Сложно рассмешить девушку, у который уже был настоящий клоун.(с)
Дорик Тупотилов
6.12.2022 - 6:11
Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
и смеяться в лицо прохожим.
© Марина Цветаева
Дорик Тупотилов
7.12.2022 - 7:16
У слепых улучшается слух, у немых - зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу. Что, собственно, и наблюдаем.
©
Charming
16.12.2022 - 15:29
Успех не окончателен, поражение не фатально. Лишь смелость продолжать имеет значение.
Дорик Тупотилов
17.12.2022 - 19:04
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
© Фёдор Достоевский
kapushka
17.12.2022 - 20:05
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена.
общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!!
Дорик Тупотилов
18.12.2022 - 6:14
Цитата
Думать, что дураки поумнеют, - самая опасная форма оптимизма.
льдинка
18.12.2022 - 11:39
Цитата
опыт и книжки по воспитанию гласят, что когда маленький мальчик затих в комнате, это означает, что он что-то портит, играет со своим пенисом или пытается добраться до таблеток и других запрещённых вещей. и только изредка он строит башню из кубиков
так вот, с возрастом ничего не меняется - пропавший из виду мужчина, с высокой вероятностью, занят чем-то из этого
М.Кетро
льдинка
18.12.2022 - 11:45
Цитата
знаете, что самое страшное после токсичных отношений?
⠀
когда встречаешь нового человека, ты как загнанная в угол собака боишься снова довериться. тебе протягивают руку, а ты скалишься или просто отворачиваешься. с тобой пытаются идти на контакт, разговаривают, а ты слушаешь и думаешь "интересно, где подвох?" или "когда уже покажет своё настоящее лицо?". из-за этого всего люди думают что ты либо не хочешь общаться, либо закрытый человек
⠀
и ведь видишь как о тебе заботятся, беспокоятся, хотят сделать лучше и где-то помочь, чувствуете что это искренне, но ожидание "провала" сидит внутри. а ведь новый человек ничем не заслужил такого вашего не доверия, он даже не подозревает, какой шторм страха и сомнений бушует внутри
⠀
все мы с поломанными сердцами и истерзанными душами, но это не повод, чтобы закрываться в себе и уходить
⠀
если не пробовать открываться людям, навсегда можно остаться в гордом одиночестве. это счастье или несчастье - решать каждому. но поверьте, честность и открытость ещё никого не сгубила. будьте чуточку смелее
(с)
льдинка
18.12.2022 - 14:00
Я очень не рекомендую кому-либо близко дружить с неинтеллигентными или даже просто плохо воспитанными людьми.
Потому что в процессе долговременных отношений, в них обязательно всплывет какое-нибудь говно. С которым вы будете мириться или конфликтовать, отрицать или осторожничать, но то что момент всплытия говн с течением времени неизбежен, даже без формального обьявления войны - гарантированно. Вам легко сделают пакость, дружески насрут в душу, весело кинут дерьмом в спину, не важно каким именно образом, но с этой субстанцией столкнуться вам придется.
Это, конечно, вовсе не значит что в интеллигентах нет говна, считать так, само собой, глубочайшее заблуждение.
Просто они это умело скрывают и скрывают, обычно, до конца.
Можете, за всю жизнь, просто не заметить.
Максим Цхай
Олег.Н
18.12.2022 - 19:30
"Не знаю, каким поэтом был Н. Некрасов, но правом первой брачной ночи он пользовался очень активно" — комментарии препода по истории
Lifemanager
19.12.2022 - 17:51
Цитата
Эволюцuонно мозг u ценmральная нервная сuсmема высшuх бuообъекmов унаследовалu u в разной сmепенu сохранuлu способносmu своuх далекuх предков управляmь не mолько часmямu собсmвенного органuзма, его оmдельнымu органамu, но u оmдельнымu объедuненuямu бuополuмеров, аmомно-молекулярных сmрукmур u ядерным комплексом аmомов, как внуmрu собсmвенного органuзма, mак u вне его. Эmо проявляеmся в энuологuческuх феноменах левumацuu, гuпноза, суггесmuu u др. Прu эmом многuе uз эmuх способносmей сохраняюmся в дремлющuх генах u просыпаюmся в опасных (эксmремальных) для жuзнu органuзма сumуацuях. © Д.m.н. Ф.Р. Ханцеверов, «ЭНИОЛОГИЯ: чудеса без мuсmuкu.»