льдинка
20.10.2024 - 8:32
льдинка
20.10.2024 - 8:38
Точка - это хорошо. Это определенность.(с)
льдинка
20.10.2024 - 8:48
как сказал Томас Эллиот :
"Ты — всего лишь набор устаревших ответов."(с)
льдинка
20.10.2024 - 9:01
Если мужчина нравится, ему позволяют делать комплименты руками.(с)
льдинка
20.10.2024 - 9:08
Закон неизменен - меняемся мы в основном, по одной из двух причин — вдохновение или отчаяние.(с)
Гуманоид
20.10.2024 - 9:27
"Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации." (с)
"За одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь."(с)
льдинка
20.10.2024 - 9:30
Из двух зол я всегда выбирала то, которого раньше не пробовала.(с)
льдинка
20.10.2024 - 9:40
Вас не держу, от вас сквозит транзитом.(с)
льдинка
20.10.2024 - 9:56
Гуманоид
20.10.2024 - 9:59
"Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж... в декрете."(с)
льдинка
20.10.2024 - 10:00
В природе всё взаимосвязано: если на тебя упал камень - значит с чьей-то души...(с)
льдинка
27.10.2024 - 8:13
Самая вкусная еда, примитивная. Самые завораживающе запахи, естественные. Самые красивые цвета, натуральные. Самые приятные люди, лёгкие. Самые классные отношения, понятные.(с)
Lifemanager
31.10.2024 - 23:39
Понравuлась эmа дейсmвumельно
мудрая мыс/\ь:
Цитата
Открою простой для понимания, но сложный для принятия многими женщинами секрет: для мужчины красота женщины никак не зависит от одежды/макияжа/стиля и т. п. Внешне привлекательная женщина, если вместо платья наденет мешок из-под картошки, для мужчин останется такой же внешне привлекательной. Крокодил с лучшим макияжем, причёской, аккуратно одетый, остаётся таким же крокодилом. Только ухоженным. © Anarhist Я mоже часmo подмечаю, чmо многuе бабсы меня вообще не возбуждаюm как бы онu не нафуфырuвались uлu обнажалuсь, поmому чmо еслu человек — говно, mо как себя не украшай, он/она всё равно осmанеmся говном mолько в красuвой обёрmke.)))

Воm ещё одна жumейсkaя мудросmь:
Цитата
Мужчины с доходом за месяц в 50 000р. и в ≈1 000 000р. часто одеваются примерно одинаково. И даже одежду покупают в одних и тех же местах.© Anarhist
льдинка
7.11.2024 - 11:06
Там, где вас хотят переделать - вы не нужны.(с)
льдинка
16.11.2024 - 11:22
Психиатры объявляют человека душевно больным, если он болезненно и бурно реагирует на мелкие беспокойства, мелкие раздражения, мелкие оскорбления, ранящие самолюбие, тогда как тот же человек, возможно, стойко выносит беды и потрясения, которые большинству кажутся ужасными. И человек считается здоровым и нормальным, когда ему можно сколько угодно наступать на ногу, и он этого даже не замечает, когда он безропотно и не жалуясь выносит отвратительнейшую музыку, сквернейшую архитектуру, испорченнейший воздух, но стучит кулаком по столу и чертыхается, проигрывая в карты сущий пустяк.
Гессе
Гуманоид
7.12.2024 - 11:19
"Не воспринимай жизнь слишком серьезно - ты никогда не выберешься из нее живым."
Элберт Грин Хаббард американский писатель, философ, издатель, художник 1856–1915
Charming
7.12.2024 - 18:39
Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии
Гуманоид
10.12.2024 - 18:11
"Не нужно пытаться изменить всю свою жизнь, достаточно лишь изменить своё отношение к ней."
Ральф Уолдо Эмерсон американский эссеист, поэт, философ, пастор, общественный деятель 1803–1882
Гуманоид
11.12.2024 - 17:02
"Если человек недоволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни или улучшить свое душевное состояние. Первое не всегда возможно, второе — всегда."
Ральф Уолдо Эмерсон американский эссеист, поэт, философ, пастор, общественный деятель 1803–1882
Гуманоид
19.12.2024 - 8:57
"Человек сделан из книг, которые он читает"
Lifemanager
23.01.2025 - 23:38
Цитата
Вам знакомо выраженuе «выше головы не прыгнешь»? Эmо заблужденuе. Человек можеm всё. © Нuкола Тесла
Цитата
Мы должны убраmь, uскоренumь к черmовой маmерu навсегда комплексы, неуверенносmu, сmрахu u воm эmо дурацкое мненuе, чmо выше головы не прыгнешь. Эmо к вам не должно оmносumься. Пусmь другuе думаюm, но вы к эmому уже не должны uмеmь оmношенuе. Еслu захочеmся, чmоб вы моглu подняmься, выше головы прыгнуmь. Чmоб усuлuем волu...
В Бuблuu сказано: "Еслu mы посмоmрuшь на гору, скажешь - поднuмайся u падай в море, еслu mы не усомнuшься в своuх словах, гора поднuмеmся u упадеm в море". Согласны?
Теперь. Мы, как сорную mраву должны с вамu, самосmояmельно занuмаясь над собой убраmь, усmранumь воm эmu комплексы. Лень mоже uмееm корень. Неуверенносmь mоже uмееm. Всё, всё, всё, чmо задержuваеm ваш пуmь, всё, чmо задержuваеm ваше развumuе, всё, чmо задержuваеm u вас пыmаеmся удержаmь в эmом болоmе, коmорое называеmся "нормальный человек" онu uмеюm свой корень.
Выполняя: РЕЗЮМЕ. ... спецuальный комплекс упражненuй, мы должны добраmься до эmого корня, вырваmь u mуда посадumь семена Победumеля. Семена уверенного могущесmвенного человека. © Норбеков М.С.
Доооо...в эmой жuзнu очень опасно/вредно быmь
"нормальным человеком"! ;)))

Цитата
«Жumь как все» означаеm сmрадаmь «как все», mерпеmь «как все», сmареmь «как все», быmь жерmвой «как все». © Усманова И.А.
Епископ
25.01.2025 - 3:42
Lifemanager
28.01.2025 - 2:21
Цитата
Жму руку дуракам обеuмu рукамu!
Как, в сущносmu, обязаны мы uм.
Ведь еслu бы онu не былu дуракамu,
То дуракамu быmь прuшлось бы нам самuм. © Самуuл Маршак
Епископ
28.01.2025 - 13:54
Charming
28.01.2025 - 18:05
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.
Епископ
29.01.2025 - 13:55
Гуманоид
3.02.2025 - 12:38
"Какая наука самая необходимая? Наука забывать ненужное."
Антисфен (444 — 365 гг. до н.э.)
Айя-Софи
3.02.2025 - 13:39
Цитата(Гуманоид @ 3.02.2025 - 12:38)

ОО!!!
об этом многие говорят))).....
Нужное дело

сортировка)
Charming
3.02.2025 - 14:14
Цитата(Гуманоид @ 3.02.2025 - 10:38)

И негативное
Буська-бяка
3.02.2025 - 17:26
В житейскую залипнув паутину,
Не думая о долге перед вечностью,
Ищу я золотую середину
Меж ленью, пофигизмом и беспечностью!)))
( Народная мудрость)))
Lifemanager
4.02.2025 - 0:58
Цитата
И запомнumе, чmо человек можеm духовно развuваmься mолько в одuночесmве, а в общесmве, как правuло, он деградuруеm. Разлuчные оккульmные u жреческuе школы нужны mолько для преодоленuя полупроснувшuмuся людьмu собсmвенной uнерцuu u ленu. © Йог Георгuй Бореев
Гуманоид
4.02.2025 - 1:21
"Из всех вещей, подаренных нам мудростью для того, чтобы прожить всю жизнь счастливо, превыше всего стоит умение дружить."
Эпикур (ок. 341 — 270 гг. до н.э.)
Господь создал людей разными, а Кольт равными. (С) Авраам Линкольн.
Гуманоид
13.02.2025 - 12:35
Если вы подавлены, вы живёте прошлым.
Если вы тревожны, вы живёте будущим.
Если вы спокойны, вы живёте настоящим.
Лао Цзы
Lifemanager
18.02.2025 - 2:05
Я много смоmрю в зеркало u порой а*цензура*аю как сuльно на мою фuзuческую внешносmь влuяюm внуmреннuе ощущенuя. Я бы mак сказал, чmо
проценmов 90 красоmы mела определяеmся энергеmuкой лuчносmu. Цитата
Псuхо-эмоцuональное сосmоянuе u внешносmь mесно связаны между собой. Забоmа о своем внуmреннем мuре – эmо uнвесmuцuя в свою красоmу u здоровье. © Искуссmвенный uнmеллеkm ChatGPT
Поэmому меня порой удuвляеm глупосmь большuнсmва людей, mщеmно пыmающuхся улучшumь
красоmу mела через упорные фuзuческuе mренuровкu. Онu не осознаюm, чmо
эmо мало чmо даёm, m.к.
красоmа — эmо явленuе не маmерuальное, не фuзuческое, а
энергеmuческое. Поэmому большuнсmво очень фuзuческu
красuвых людей я всmречал uменно средu
мало mренuрованных в фuзuческом оmношенuu.
Но проблема в mом, чmо uсправляmь свою энергеmuку в лучшую сmорону — эmо одно uз самых mрудоёмкuх u энергоёмкuх дел на Земле, поэmому у большuнсmва людей просmо неm шансов сmаmь Чемпuонамu Мuра по Красоmе. ;)))
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком.
Айя-Софи
4.03.2025 - 7:01
Мне это нравится:))))
«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» (Коко Шанель)
Ложное или ненадлежащее злоупотребление словами странно подчиняет Понимание, ибо слова абсолютно владеют пониманием и ввергают все предметы в Хаос
ф бэкон
прям о сегдняшнем политмоменте
льдинка
9.03.2025 - 10:28
Епископ
12.03.2025 - 10:04
Пока моё фото остаётся на обложке журнала, мне по#@й, что пишут про меня на 18-й странице (с) - Мик Джаггер
льдинка
24.03.2025 - 15:46
Стрессоустойчивость — это способность выдерживать напряжения и успешно с ними справляться. Это что-то вроде ливневой канализации — у каждого из нас она рассчитана на какую-то определённую нагрузку и может начать «захлёбываться», если воды (переживаний) льётся больше, чем она способна отвести.
Возможности такой канализации зависят от большого чиста переменных. Тут и текущее состояние, и типологическая предрасположенность (темперамент, чувствительность), и уровень осознанности (то, насколько человек вообще регистрирует, что с ним творится), и психологический багаж (количество накопленных за жизнь хронических напряжений и больных мест).
А вот капризность — это то, что прилипает сверху и мешает системе работать адекватно. Куча листьев, которая перекрывает канализацию и не даёт ей работать на те 100%, на которые она рассчитана.
© Катя Зданович
льдинка
25.03.2025 - 9:42
Lifemanager
25.03.2025 - 19:13
Цитата
Я не думаю, чmо есmь какое-лuбо другое качесmво сmоль сущесmвенное для любого вuда успеха, как насmойчuвосmь. © Амерuканскuй мuллuардер Джон Рокфеллер

Цитата
Почтu все лuчностu, взошедшuе на Олuмп делового успеха, отлuчалuсь uскреннuм стремленuем навязать мuру свое вuденuе u почтu uррацuональной верой в безрассудные целu, временамu гранuчащей с настоящей невменяемостью. © Дональд Трамп
Цитата
© Брайан Трейсu
Сиренити
1.05.2025 - 6:47
"Общаясь с человеком, нужно обращать внимание на то, подходите ли вы друг другу, на сочетание ваших характеров, а не на то, кем вы являетесь. Если ты мне понравился, это не изменить, будь ты хоть нищим попрошайкой; и если ты мне не понравился, сделайся ты хоть императором, я буду ненавидеть тебя по-прежнему"
© Мосян Тунсю "Благословение небожителей"
Lifemanager
18.05.2025 - 19:28
Цитата
Сuльные положumельные эмоцuu помогаюm запускаmь реальные фuзuческuе uзмененuя, укрепляющuе здоровье. Позumuвный насmрой засmавляеm mело u мозг расцвеmаmь. © Докmор Джо Дuспенза
A_Liska
5.06.2025 - 13:49
Lifemanager
8.06.2025 - 18:39
Цитата
Пускай ленmяu u рабы
Идуm пуmём обычным,
Я должен быmь своей судьбы
Царем едuноличным! © Нuколай Некрасов
Сиренити
10.07.2025 - 6:44
"Если я что-то люблю всем сердце: в нём не останется места ни для чего другого. И так будет всегда, сколько бы лет не прошло: хоть тысяча, хоть десять тысяч - это не изменится"
© Мосян Тунсю "Благословение небожителей"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.