Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цитаты, афоризмы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
льдинка
В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период.Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение.

Эльчин Сафарли
льдинка

льдинка
Если женщина пошла против тебя, забудь про неё.(с)
Айя-Софи
Люди забудут, что ты говорил, забудут, что ты делал, но никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.

Майя Энджелоу, писательница и поэтесса

Айя-Софи
Вопрос не в том, кто мне разрешит, а в том, кто сможет мне запретить.

Айн Рэнд

Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать.

Бенджамин Франклин
льдинка
Белое пальто - это страх перед каким-то пороком, которого вы так боитесь найти у себя, что ненавидите в других.(с)

Люди смотрят на стену, где отражаются тени, поэтому видят они приблизительно, искаженно, многое додумывают, кроме тех, кто научился смотреть в сторону света.

Те, кто думают, что жизнь - это то, что происходит на стене, не смогут повлиять на восприятие других. А вот те, кто понимают, что тени на стене - это только отражения, а влиять надо на то, что отражается, смогут менять происходящее(с)
Айя-Софи
,, Богатство — это не то в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках. Богатство — это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека!,, ,,
льдинка
ВСЕ судят и видят со своей колокольни... И вместо того, чтобы слезть с неё... НАЧИНАЮТ ТРЕЗВОНИТЬ...(с)
льдинка
Когда тебя тянет к кому-то, это означает, что твое подсознательное тянется к его подсознательному, подсознательно. То есть то, что мы привыкли называть судьбой, на самом деле – просто два невроза, которые знают, что они – идеальная пара.

© Нора Эфрон

льдинка
Держащий поводок не намного свободнее,
сидящего на нём...(с)
льдинка
«Главный симптом прозрения – желание закрыть глаза.»
льдинка
Приятнее всего человеку услышать о себе то, что он сам о себе думает. А неприятнее всего - то, что он сам о себе знает.(с)
льдинка
Ваша жизнь - это результат ваших выборов и ваших действий.(с)
льдинка
Если кто-нибудь скажет: “Это невозможно”, его следует понимать, как: “Исходя из моего очень ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно".

© Пол Бакхайт
льдинка
Величина нашей неудовлетворенности жизнью в точности равна размеру незадействованного потенциала - то есть той силе, с которой мы не живем, любви, которую мы не выражаем, разуму, который не проявляем.(с)
льдинка
Если ты способен видеть прекрасное , то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу,
в котором каждый видит собственное отражение .
льдинка
Когда человеку лежать на одном боку неудобно,
он переворачивается на другой, а когда ему жить
неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие
– перевернись.

Максим Горький
"Мещане"
льдинка
Не обязательно обрывать общение с токсичными людьми. Они могут многому научить и даже открыть глаза на какие-то вещи. Но параллельно при этом нужно общаться с теми, кто будет выполнять функцию активированного угля. Тогда это можно назвать «сбалансированные коммуникации».

Art Delirium
льдинка
Дипломатия — это когда я вместо «ты страшный и тупой» пишу «твоя красота соизмерима лишь с твоим умом!»

© Т. Барышникова
льдинка
На вашем пути обязательно встретятся идиоты и люди со странностями. Это так же неизбежно, как смерть и уплата налогов. И единственное, что в вашей власти, так это решить – сколько времени из своей жизни вы готовы потратить на подобных людей. Если вы сами не можете решить, то я вам скажу: не более десяти минут с того момента, как они продемонстрируют поведение, абсолютно для вас неприемлемое. За десять минут вы успеете одеться и удостовериться в том, что стёрли номер своего телефона из его мобильника.

Грег Берендт, Лиз Туччилло
"Обещать не значит жениться, или Вы просто ему не нравитесь"
льдинка
В жизни есть всего два важных решения ~ куда идти и кого взять с собой..

Дж. Гитомер
льдинка
Все лучшие фразы состоят из трёх слов:
- Я тебя люблю
- Дай мне выпить
- Иди ты нах@й
(с)
льдинка
Тот, кто знает себе цену - прейскурант толпы безразличен...(с)
льдинка
льдинка
Некоторые люди не то, что плывут по течению, а зацепились за корягу резинкой от трусов и бултыхаются на отмели, в которую ссыт вся деревня.(с)
льдинка
льдинка
Женщина — мирное существо и морочит только своего собственного самца, не трогая ни птичек, ни зверей.

Виктор Пелевин "Священная книга оборотня"
льдинка
Народная примета:
если у вас х#й через плечо, значит вы чего-то не дослышали...(с) ag.gif
льдинка
Невротик болен именно потому, что не отдаёт себе отчёта в своих внутренних проблемах. Человек же, сознающий свои проблемы, хотя и страдает от них, но не становится больным.

© Юнг
льдинка
ЛЮДИ похожи на книги...
Некоторые обманывают СВОЕЙ обложкой...
ДРУГИЕ же удивляют СВОИМ содержанием.(с)
льдинка
Не имеет значения что произошло...
если дышишь, значит, ты это пережил...(с)
льдинка
«Правила — пустой звук, если нет наказания.»
(с)
Дорик Тупотилов

Научить ребёнка не наступать на гусеницу так же важно для гусеницы, как и для ребёнка.
© Бредли Миллар
льдинка
Надежда — это вообще знак тревожный, он означает бессилие.(с)
льдинка
Человека, принимающего жизнь такой, какая она есть, испугать чем-либо практически невозможно.(с)
льдинка
льдинка
Если человек мило общается с вами, но всё время откладывает встречу, это значит, что вы набрали полупроходной балл.

Вадим Черновецкий. "Смачно о любви"
льдинка
Я была бы рада стать такой же идеальной, как вы. Но потом я подумала, что вас и так уже много.(с)

ag.gif
Вик
Цитата(льдинка @ 15.04.2022 - 17:57) *
Я была бы рада стать такой же идеальной, как вы. Но потом я подумала, что вас и так уже много.(с)

ag.gif

Вот бываешь ты иногда умничкой??

Люблю и обнимаю! )) aw.gif

льдинка
Если твое счастье зависит от того, что делает или не делает кто-то другой, то я полагаю, что у тебя все-таки есть проблема.

© Ричард Бах

- Когда, на ваш взгляд, можно закончить терапию супружеской пары? - спросили известного психолога, мастера разрешения супружеских конфликтов.

- Когда за завтраком муж говорит: "Кофе сегодня отвратителен!"... и оба знают, что речь идёт именно о кофе.

© Карл Фопель
льдинка
Боги, как же я это ненавижу! Раз за разом сжигать за собой с таким трудом наведенные мосты и уходить под стонущий треск рушащихся в пламени опор, делая вид, что там, за спиной, ничего не было, и всё, кроме жизни, наживное…

© Ольга Громыко "Верные Враги"
Айя-Софи
Ещё не родился тот мужчина, которого бы я испугалась.

Скарлет.
льдинка
Цитата
Вас с детства обманывали.
Обманывали родители, обманывали писатели, обманывали ебаный Дисней, Андерсен, Барто.

Судьбы не существует.

И принца, который должен идти с вами в комплекте, нет в природе.
И замуж вы выйдите возможно не один раз.
И не потому что не сложилось, о горе мне горе, а потому что вы дали друг другу все, что могли, а теперь ваши интересы сместились и вы идёте дальше уже с другими людьми.
И это тоже хорошо.

(с)
льдинка
Нам всем независимо от возраста невыносимо принять то, что нас любят. Парадокс так-то. С одной стороны все этого хотим. С другой стороны, ой нет не может того быть. Все врут. Что-то хотят. Нами пользуются. И дальше про сценарию.

И начинается херня с "а ну-ка полюбите меня черненьким".

Господи. Я сама такая. И это не про продавливание чужих границ "а докуда можно", а страх, что тебя любят за что-то, и если ты это что-то перестанешь выдавать, то и любить перестанут.

Все обвешаны такой жуткой шкурой, броней, зубами, когтями и дерьмищем, что страшно.

Хочу любить и быть любимым... Да.
И не хочу.
Очень страшно. Страшно, что бросят.

Бедненькие мы котики. Что ж нас так всех набило, нагрызло, нажевало, намолотило то (((.

Ладно. На крайний случай у всех нас есть Бог. Он нас точно любит.(с)

Ляля Брынза
льдинка
льдинка
Правда в том, что тебя никто не может унизить до тех пор, пока ты сам не признаешь себя униженным.
Тебя могут оскорблять, тебе могут хамить, вынуждать делать некоторые действия, которые принято считать унизительными - и этим унизить исключительно самих себя. Но только в случае, если ты не воспримешь это на свой счет.
Правда в том, что здоровый (в том числе психически) и полноценный человек не испытывает потребности кого-либо "ставить на место" и доказывать свою значимость, потому что знает, что все на своих местах.
Поэтому, встретившись с тем, кто пытается вас оскорбить или вывести на конфликт, проявите сострадание.
Человеку, видимо, очень хреново с самим собой. И у вас есть выбор, продолжать ли с ним общение.
А у него такого выбора нет. Ему придется терпеть себя и тащить свое внутреннее (а иногда и внешнее) дерьмо по жизни, до тех пор, пока смерть либо деменция их не разлучит.
Вы представляете, каково это?
К счастью, я нет.

Е. Васильева
льдинка
В принципе, если иметь интересного собеседника в сети, пару мужиков на машине и рукастого соседа, то смысл выходить замуж полностью пропадает.(с)
льдинка
Никогда не поздно сказать "Я скучаю". Да, и "Пошел нахер, тварь" в принципе тоже никогда не поздно сказать(с) ag.gif

Многие начинали чем-то заниматься, потом находили мужика и забивали. Великих баб нет, потому что на пути к успеху они спотыкаются об хрен (с) ag.gif
льдинка
Возможно, я и не самый идеальный человек в мире, но... это ведь, смотря в чьём мире) (с)
Маугли
Интересно, когда льдинку цитировать начнут?;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.