![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Еда: Пицца.
Сейчас это очень популярное блюдо, абсолютно везде. Я пробовала пиццу несколько раз. Замороженную раза 2-3, и один раз в ресторане. Вообще не понравилось. Единственное Пеперони ещё более менее, а так вообще не моё на вкус.... 2. Одежда: Пальто в виде одеял. Такое чувство будто одеяло взяли из дома, надели на себя и пошли гулять... Выглядит ужасно. И по моему мнению никому не подходит. 3. Еда+одежда (?) : Авокадо. Терпеть не могу его вкус, но вот дизайн с авокадо это весело и интересно)) 4. Игрушки: Антистресс (симпл-димпл, сквиш, поп-ит и т.п.). Окей, может кому-то эти игрушки и помогают при стрессе (ведь не зря же они так называются?), но мне например точно не помогут. Если у меня стресс, я лучше подушку побью например ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже антистресс-игрушек нет, я просто говорю о том что вряд ли бы они мне помогли при стрессе или чём-то подобном))
Дополнительные пункты - закреплённое сообщение. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60687 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже антистресс-игрушек нет, я просто говорю о том что вряд ли бы они мне помогли при стрессе или чём-то подобном)) Дополнительные пункты - закреплённое сообщение. Мне кажется, это все таки игрушки для детей -развивают моторику и усидчивость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется, это все таки игрушки для детей -развивают моторику и усидчивость Возможно. Но мне кажется для моторики больше подойдёт делать всякие поделки. Оригами например. 9. Движения: Феминизм и маскулизм. Считаю, что феминизм сильно подпортил женщинам жизнь. Или они сами себе. Короче, все должно быть в меру. Наоборот, феминизм помогает женщинам. Например, если бы не феминизм, женщины бы не могли нигде учиться. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Но мне кажется для моторики больше подойдёт делать всякие поделки. Оригами например. Наоборот, феминизм помогает женщинам. Например, если бы не феминизм, женщины бы не могли нигде учиться. Развитие государства все равно привело бы к тому, чтобы женщины учились. Да и тогда, когда феминизм начал свое существование женщинам никто не запрещал учиться. Те же Цеткин и Люксембург были образованными дамами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60687 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развитие государства все равно привело бы к тому, чтобы женщины учились. Да и тогда, когда феминизм начал свое существование женщинам никто не запрещал учиться. Те же Цеткин и Люксембург были образованными дамами Тут надо ещё учитывать религию...мусульмане не все ещё готовы к тому, что женщина должна и может быть образованна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо ещё учитывать религию...мусульмане не все ещё готовы к тому, что женщина должна и может быть образованна Не буду утверждать за мусульман, но мне кажется, что и мусульманки вполне себе образованны, ну может быть кроме самых низших слоев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не буду утверждать за мусульман, но мне кажется, что и мусульманки вполне себе образованны, ну может быть кроме самых низших слоев. Да, они учатся Но сейчас, например, талибан хотел запретить женщинам в Афганистане учиться...но все таки уступил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, они учатся Но сейчас, например, талибан хотел запретить женщинам в Афганистане учиться...но все таки уступил Уступили всё-таки... Это точная информация? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уступили всё-таки... Это точная информация? В новостях так говорят)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:55 |