![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправляете ли вы речь других людей? Как вообще относитесь к таким людям которые постоянно поправляют?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится когда меня поправляют. Но других не поправляю... вроде.
![]() Завидую таким людям, как Скрипе, которые не смешивают языки. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится когда меня поправляют. Но других не поправляю... вроде. ![]() Завидую таким людям, как Скрипе, которые не смешивают языки. ![]() Я местным всем говорю - поправляйте меня, если грамматически неправильное предложение. Но никто это не делает ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я местным всем говорю - поправляйте меня, если грамматически неправильное предложение. Но никто это не делает ![]() ![]() Тебе повезло, что в России училась и в взрослом возрасте сюда переехала. Я многие слова на русском даже знать не знаю. И приходится следить за речью, что бы немецкие слова не вставлять. А большинство переселенцев этим и грешат, ибо удобней. (Съезжай на следующем аусфарте. итд) ![]() ![]() А ты им донеси, что тебе это действительно важно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе повезло, что в России училась и в взрослом возрасте сюда переехала. Я многие слова на русском даже знать не знаю. И приходится следить за речью, что бы немецкие слова не вставлять. А большинство переселенцев этим и грешат, ибо удобней. (Съезжай на следующем аусфарте. итд) ![]() ![]() А ты им донеси, что тебе это действительно важно. ![]() Не, они реально стесняются поправлять ![]() Денька, а ведь многие слова и правда лучше из немецкого брать.. например бетроюнг.. за детьми.. уход это не то слово..или форзорге.. по-русски одним словом не скажешь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, они реально стесняются поправлять ![]() Денька, а ведь многие слова и правда лучше из немецкого брать.. например бетроюнг.. за детьми.. уход это не то слово..или форзорге.. по-русски одним словом не скажешь.. Согласен с тобой, некоторые слова точнее отображают действительность. Бей их. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:54 |