![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многие разочаровывались в своих подругах. Интересует ваше мнение, дорогие девчонки, сужествует ли женская дружба? А вдруг появится мужчина на двоих, как делить? что выбрать, мужчину или женскую дружбу?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 12555 Из: Германия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подруги имеются..настоящая только одна..дружим вот уже 17 лет..всегда вместе..всегда рядом..5 лет назад разьехались...вернее я.но это ничего не изменило...встречаемся раз в год на месяц где то..мало,но и этому рады..чувтвуем друг друга как сёстры..помню в том году попала я в больницу..серьезно..она не знала..(не телефонный разговор).и вот встетились мы в этом году..я ей всё рассказала. и она сама назвала мне дату точную..когда со мной это случилось...оказывается она в те дни себя очень плохо чуствовала.....ревела без причины...нервничала..ну вообщем предчуствие...никогда такого у неё не было..поетому и запомнила дату....вот так вот..
а вообще больше друзей-парней..со стороны же девушек вечно какие то проблемы..то зависть...то конкуренция...то ревность.... -------------------- Чтобы добраться до источника, приходится все время плыть против течения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:25 |