![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83894 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы часто встречаем это словосочетание в нашей жизни, чаще всего в СМИ: будь то выпуск новостей, интернет-издание какой-нибудь газеты, ток-шоу, журналы и т.п. Но что оно значит на самом деле? Мне кажется, это понятие можно трактовать по-разному - иногда это ясно из контекста, а иногда неясно вовсе.
А как Вы это понимаете? Нашу страну часто обвиняют в том, что у нас якобы этой самой свободы слова нет. Поскольку я родилась и выросла в России, мне хотелось бы знать, почему так говорят, какие у людей причины (кроме желания сказать о России что-то нехорошее). Вы когда-нибудь сталкивались с ущемлением ваших прав на свободу слова? Или были свидетелем таких явлений? Вот наши журналисты. Или блогеры, которых теперь приравняли к СМИ. Разве у нас мало критики в адрес правящих структур? Безусловно, в свете последних событий общий настрой крупных информ.изданий в отношении власти стал более лояльным. Это обусловлено ещё и тем, что уровень поддержки населения увеличился. Но это не значит, что перестали критиковать. Да и критикуют иной раз не зная меры, огульно. И все живы, никаких репрессий. Почему же тогда говорят, что свободы слова нет? -------------------- Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-существу есть что ответить?
Чем Украине от РФ защищаться, если мы так против поставок ей вооружения? Я вообще удивляюсь, что пока еще вся Европа и США не послали на Украину свои войска для ведения военных действий за Украину! Понимаю, что своих людей терять не хочется, но разве не ясно, что потом (может) придется воевать на своей территории или сейчас отпор не дадут? Сообщение отредактировал Za сахар! - 11.08.2022 - 13:32 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:03 |