![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beautiful да уж косяк не слабый... Но думаю он сделает выводы=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beautiful да уж косяк не слабый... Но думаю он сделает выводы=) да чет мне выводы уж не особо нужны...если один раз вот так кинул - спс...если он не подумал о своей девушке уже...то нах такое надо, мало ли что я ему сказала, а если бы я ему сказала, что на самлолете долечу до дома - отпустил бы? пистетс (( я в шоке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да чет мне выводы уж не особо нужны...если один раз вот так кинул - спс...если он не подумал о своей девушке уже...то нах такое надо, мало ли что я ему сказала, а если бы я ему сказала, что на самлолете долечу до дома - отпустил бы? пистетс (( я в шоке. а мну кажетцо это всё из-за того , что там его френды были! позер -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мну кажетцо это всё из-за того , что там его френды были! позер позер бы всех выкинул а двух девушек посадил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позер бы всех выкинул а двух девушек посадил во-во...друзья охренели сами, они ему всю дорогу на машине говорили, типа давай вернемся. а он - она сказала, что доедет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-во...друзья охренели сами, они ему всю дорогу на машине говорили, типа давай вернемся. а он - она сказала, что доедет. ![]() Значит он уверен, что ты отобьешся... Этакий свой парень ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит он уверен, что ты отобьешся... Этакий свой парень ![]() ну да, мужик уверен - супер. Он прекрасно знает ситуации, когда ко мне приставали и как раз там, где мне идти пришлось из МЕГИ. Он знает, что 2 раза сломала парням нос, когда приставали, а один раз меня ногами 2 парня били,Ю чтоб сумку отнять...он все это знал, увереность, что отобьюсь? а я уверена в таком случае, что он мне не опора и я не за камееной стеной за ним, а за занавеской, которая уверена, что со мной и так все букдет ОК и меня не убьют или просто живучая и везучаю, нах ее защищать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да, мужик уверен - супер. Он прекрасно знает ситуации, когда ко мне приставали и как раз там, где мне идти пришлось из МЕГИ. Он знает, что 2 раза сломала парням нос, когда приставали, а один раз меня ногами 2 парня били,Ю чтоб сумку отнять...он все это знал, увереность, что отобьюсь? а я уверена в таком случае, что он мне не опора и я не за камееной стеной за ним, а за занавеской, которая уверена, что со мной и так все букдет ОК и меня не убьют или просто живучая и везучаю, нах ее защищать. ![]() Тогда вопрос, тебе такой нужен? Который так смотрит на тебя? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда вопрос, тебе такой нужен? Который так смотрит на тебя? мне нужен взрослее, видимо, мне нужен человек, за которым я буду как за каменной стеной, как я уже сказала, который меня никогда не предаст и не оставит в беде. Который будет думать и о моей судьбе тоже. Мне нужен человек, который морально сильнее меня, который будет лидером в семье, мне надоело постоянно потыкать - что надо делать и это все делают. Мне нужен человек слово, мужик сказал - мужик сделал. Мне не нужны пустые обещания и розовые мечты. Мне нужен человек справедливый. Мне нужен человек, который будет сначала думать, а потом делать. Мне нужна опора в конце концов. а не тряпка. ![]() ![]() такой - нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне нужен взрослее, видимо, мне нужен человек, за которым я буду как за каменной стеной, как я уже сказала, который меня никогда не предаст и не оставит в беде. Который будет думать и о моей судьбе тоже. Мне нужен человек, который морально сильнее меня, который будет лидером в семье, мне надоело постоянно потыкать - что надо делать и это все делают. Мне нужен человек слово, мужик сказал - мужик сделал. Мне не нужны пустые обещания и розовые мечты. Мне нужен человек справедливый. Мне нужен человек, который будет сначала думать, а потом делать. Мне нужна опора в конце концов. а не тряпка. ![]() ![]() такой - нет. Когда такого найдешь скажи, я его клонирую ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда такого найдешь скажи, я его клонирую ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:54 |