Пупса БО
11.01.2007 - 2:43
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане.
Черный ангел
11.01.2007 - 3:33
Слаба Богу, что у меня таких косяков не происходило)))) Все тип-топ обычно. Были, конечно, какие-то неловкости, но раз вспомнить их не могу, значит малозначительные:)
у меня таких косяков небыло,а к чужим отношусь нейтрально - главное чтоб человек был хороший!
2 Ангил:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
такому небесному созданию ваще все простить можно,как в глаза посмотришь - обовсем забываешь!даже на фотке,а я ж тебя еще вживую не видел...
Miracle
2.04.2007 - 15:16
ухаххах...я если и пью , то не больше двух бокалов вина! А меня взял такой мандраж, что я просто забыла обо всем ан свете и ... вообщем я напилась =))) На следующий день я хотела умереть , но он позвонил ,сказал что свидание прошло супер и он увидел меня пьяной ...смешной ... раскрепощенной ... но больше двух бокалов он мне наливать не будет !!!!
думаю совсем не страшно если девушка опрокинула вино. я как то тоже разбил несколько тарелок случайно задев.. чесслово даже не заметили этого ну заплатил официанту чуть больше и все. наверно мужчине сложнее получить полный провал. впрочем бывало и такое когда девушка раздевалась то .. короче пару раз внешнее впечатление резко разошлись с реальностью. а мелкие провалы или как я их для себя определяю- свидания без продолжения -этот нормально
malysh
23.08.2007 - 19:25
Вот самые лучшие свидание помнят все и гордятся этим, рассказывают, хвалятся. А вот самые ужасные свидания помните? Расскажите...
Познакомилась на Арбате с м.ч.. Забавный такой. Сразу же уведомил что еврей (какое мне дело?), да и без этого понятно по внешности и говорок у него такой утрированный, сильно утрированный. Пригласил меня на чашечку чая в одно модное заведение. Сказал, что у него там бизнес-встреча минут на 15, а затем мы смогли бы просто посидеть и мило пообщаться. Согласилась.
Оказалось что этот мурчина работает ресторанным критиком (что-то типа того). Мы пришли, перед ним выставили всякие миленькие десертики и стакан минералкит для запивки., но он потребовал чай. Себе. Ладно. Сидим. Он дегустирует и говорит, чтобы я тоже присоединилась. Мне ничего не заказал.
Меня пригласили в кафе поесть халявы! Угощал он меня получается за счет заведения! Когда я сама заказала себе салат, горячее и минералку с лимоном, он порывался и из моей тарелки поесть. А когда, видимо из жалости ко мне, администратор угостил меня изумительным зеленым чаем и я его выпила; это чмо (критик, блин) потребовал принести кипятка и заварить еще раз. Мол девушке понравилось - гулять так гулять, а заодно и я попробую.
Ах да! Он еще все время порывался поговорить со мной о Боге, приглашал на какие-то встречи после которых я прозрею и просветлею.
А-а-а-а!!! Самое ужасное свидание!
Verona
23.08.2007 - 20:52
Я познакомилась с одним. Он пригласил в кино. И говорит проходи к кассе наша очередь подошла, я открыла рот и не долго думая купила билет для себя, а он для себя. Я даже не помню что за фильм, т.к. его почти не смотрела от шока.
Ещё один пригласил погулять, а сам всю дорогу кудато отворачивался и молчал. Только я сама что то пыталась говорить, а он в ответ только брякал что то.
Другой на первом свидании меня удивил своим враньём. Только он мне говорил, что не пьёт вообще и через полчаса купил себе пиво.
У меня глупая ситуация была.
У нас был выезд в дом отдыха институтского "актива". Тусили весь день, а потом вечером с подругой вроде договорились продолжать банкет в нашем номере, ну в моем понимании пригласить кучу народу к нам, выпивать, общаться и плясать... Вроде звали много кого в течение дня к нам... Уходя с ужина чтобы быть вежливой говорю сидевшему рядом парню мол приходи к нам через полчасика в номер, будет весело.
По итогам: к моей подруге приходит ее бойфренд, и кроме него является только тот парень... Номер двухкомнатный, пара ввиду отсутствия веселья уходит в свою комнату, я с этим парнем... Ночь.... Объяснение с едва знакомым парнем было ужасно.
Еще ужаснее было утром, когда оказалось что этот парень перед приходом к нам все полчаса носился по номерам с воплем "ну есть хоть у кого-нибудь свободный презерватив?!"...
Утром все считали своим долгом подойти ко мне и ободрить, мол, бережешь девственность? ну, ну... молодец...
Сунгури
24.08.2007 - 17:00
Честно пыталась вспомнить, случались ли в моей жизни "ужасные" свидания..так и не смогла=)
malysh
24.08.2007 - 19:10
А для меня самые ужасные.. даже не свидания, а просто встречи... это когда назначают встречи, и не приходят.....
А так... а так я и на свидания не ходила толком:((
Siesta
24.08.2007 - 20:06
Цитата(Сунгури)

Честно пыталась вспомнить, случались ли в моей жизни "ужасные" свидания..так и не смогла=)
Вот анологично! Со своим вродь никаких "косяков" не случалось!
Никогда не думала, что буду тут писать=) Сегодня было самое ужасное свидание в моей жизни

Мальчик собой интересовался больше, чем мной... И основной вопрос от него "А я похож на пид*ра?" Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!
confizhe4kA
15.11.2007 - 20:09
Цитата(Foxik @ 15.11.2007 - 20:06)

"А я похож на пид*ра?" Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!
похож ?
хз .. вроде всегда всё удачно! с последних свиданок , только одно вспоминаетцо , ехал к девушке в центр , по дороге обрызгала машина , а я был в белой кофте , ы .. ((
Цитата(confizhe4kA @ 15.11.2007 - 20:09)

похож ?

В том то и дело, что даже намека нет...
Цитата
хз .. вроде всегда всё удачно! с последних свиданок , только одно вспоминаетцо , ехал к девушке в центр , по дороге обрызгала машина , а я был в белой кофте , ы .. ((
Ну это не страшно=) Не ты же накосячил, а тебя
kostik
15.11.2007 - 20:53
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 20:53)

Бывает бро
Ты там случаем не богатенькую отцепил?
kostik
15.11.2007 - 20:59
Цитата(Foxik @ 15.11.2007 - 20:06)

Никогда не думала, что буду тут писать=) Сегодня было самое ужасное свидание в моей жизни

Мальчик собой интересовался больше, чем мной... И основной вопрос от него "А я похож на пид*ра?" Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Юська...держи нос выше!
и не такое бывает
Beauty
15.11.2007 - 20:59

самое ужасное свидание было когда человек, которого я пару раз в жизни видела откуда-то нашел мой номер, предложил встретиться...все сначала ок было, но такой туговатый на общение...для меня не общаться - катастрофа...так все закончилось тем, что мы сидели в кафе, я пила чай, он пил пиво...прошло 1,5 часа он напился, я думала, что придется мне его до дома провожать, а не ему меня )))

да ну в попу такие свидания! )
kostik
15.11.2007 - 21:01
Цитата(Beautiful @ 15.11.2007 - 20:59)

самое ужасное свидание было когда человек, которого я пару раз в жизни видела откуда-то нашел мой номер, предложил встретиться...все сначала ок было, но такой туговатый на общение...для меня не общаться - катастрофа...так все закончилось тем, что мы сидели в кафе, я пила чай, он пил пиво...прошло 1,5 часа он напился, я думала, что придется мне его до дома провожать, а не ему меня )))

да ну в попу такие свидания! )
забудь как страшный сон

Beauty
15.11.2007 - 21:04
аааа )) еще подруга неделюб назад все ходила хвасталась, что идет на свидание с таким - мммм....показывала все девочкам фотку - все просто слюнями обтекали, такой хорошенький. Вечером сходила на свидание - на след день приходит на работу и плачет. Ну мы все сначала подумали, что он в чем-то разочаровал, дык нет...пошли они в кафе, там стулья светлые, и она протекла, он, как джентельмен, одел на нее куртку и заметил пятно на стуле, ничего не сказал, сдела вид, что не заметил...она вообще не смразу поняла (дура), короч он ей потом неловко намекнул, представляю ее состояние, я бы под землю захотела провалиться )))
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 21:01)

забудь как страшный сон

угу ))) да не получается )
Мандаринка.
15.11.2007 - 21:05
Самое ужасное свидание было лет 8 назад. Мама со своей подругой решили, что девочка чахнет дома и надо ее развлечь. Устроили мне свидание вслепую с каким-то то-ли племянником этой подруги, то-ли соседом. Ну я подумала и согласилась. Встретились, пошли гулять по центру. Идем, молчим. Он молчит и я молчу. Дошли до Тверской пока по ней шли, я все витрины прокомментировала (в жизни столько внимания витринам не уделяла), а он молчит. До Пушкинской дошли, я в метро рванула со скоростью света. А на прощанье он мне: "Знаешь, я воще-то преподавателем в техникуме работаю". К чему? Зачем? Жжжуть.
kostik
15.11.2007 - 21:14
Цитата(Aix galericulata @ 15.11.2007 - 21:05)

Самое ужасное свидание было лет 8 назад. Мама со своей подругой решили, что девочка чахнет дома и надо ее развлечь. Устроили мне свидание вслепую с каким-то то-ли племянником этой подруги, то-ли соседом. Ну я подумала и согласилась. Встретились, пошли гулять по центру. Идем, молчим. Он молчит и я молчу. Дошли до Тверской пока по ней шли, я все витрины прокомментировала (в жизни столько внимания витринам не уделяла), а он молчит. До Пушкинской дошли, я в метро рванула со скоростью света. А на прощанье он мне: "Знаешь, я воще-то преподавателем в техникуме работаю". К чему? Зачем? Жжжуть.
да уж...и такие кадры бывают..
А у вас бывали самые обломные свидания???? когда под конец или в середине свидания что то обламывается...На позо прошлой неделе..девушка пригласила меня к себе

мы давно друг друга знали...так вот..Родители были на даче...ну я как джентельмен с бутылкой дорогого шампанского пошел...сидели с ней болтали,смеялись...ну и уже пошли строить глазки и так далее.....

********************* вырезаем фрагменты....и тут приезжают ее родители

мы быстро собираемся..и они заходят в комнату,ну мы невинные глазки мол компьютер чиним...они поверили...НО такого облома вроде у меня еще не было
Beauty
15.11.2007 - 21:20
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 21:14)

да уж...и такие кадры бывают..
А у вас бывали самые обломные свидания???? когда под конец или в середине свидания что то обламывается...На позо прошлой неделе..девушка пригласила меня к себе

мы давно друг друга знали...так вот..Родители были на даче...ну я как джентельмен с бутылкой дорогого шампанского пошел...сидели с ней болтали,смеялись...ну и уже пошли строить глазки и так далее.....

********************* вырезаем фрагменты....и тут приезжают ее родители

мы быстро собираемся..и они заходят в комнату,ну мы невинные глазки мол компьютер чиним...они поверили...НО такого облома вроде у меня еще не было

один раз познакомилась с парнем...пригласила пройтись погулять по парку...ну пообщались, было интересно, ток меня смущали его некоторые женские усмешки, хихиканья и разговоры про мужчин...не преджставляете мое изумление, когда он с кем-то созвонился, говорил там ля-ля-ля тополя, целую, обнимаю, встретимся в парке...и через минут 20 подходит парниша - с виду пид*рок....они как начали сосаться...меня чуть не вывернуло от обиды ))) ну ниче, общаемся до сих пор как пождружки. жесть
kostik
15.11.2007 - 21:43
Цитата(Beautiful @ 15.11.2007 - 21:20)

один раз познакомилась с парнем...пригласила пройтись погулять по парку...ну пообщались, было интересно, ток меня смущали его некоторые женские усмешки, хихиканья и разговоры про мужчин...не преджставляете мое изумление, когда он с кем-то созвонился, говорил там ля-ля-ля тополя, целую, обнимаю, встретимся в парке...и через минут 20 подходит парниша - с виду пид*рок....они как начали сосаться...меня чуть не вывернуло от обиды ))) ну ниче, общаемся до сих пор как пождружки. жесть
я бы охренел если бы такая ситуация была у меня(с девушкой!) и она оказалась бы лезби
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 21:43)

я бы охренел если бы такая ситуация была у меня(с девушкой!) и она оказалась бы лезби

А я бы наоборот был бы рад лезби, с ними так прикольно общаться. И у них всегда есть подруги би, которые притащят в постель еще одну девочку!
Beauty
15.11.2007 - 21:47
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 21:43)

так вот я как раз и охренела ))))

ну прикинь. да ладно, лесбиянку встретить можно куда чаще, чем гея )))
kostik
15.11.2007 - 21:50
Цитата(Beautiful @ 15.11.2007 - 21:47)

так вот я как раз и охренела ))))

ну прикинь. да ладно, лесбиянку встретить можно куда чаще, чем гея )))
и тут для кого какой Провал..либо тебя затащат с собой в кровать...и ты будешь рад...или тебя пошлют и ты будешь не рад....
Брат! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 21:50)

Главное предохраняться
Beauty
15.11.2007 - 21:53
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 21:50)

и тут для кого какой Провал..либо тебя затащат с собой в кровать...и ты будешь рад...или тебя пошлют и ты будешь не рад....
что, не получилось с двумя?
kostik
15.11.2007 - 21:54
Цитата(Beautiful @ 15.11.2007 - 21:53)

что, не получилось с двумя?

почему? получилось

только потом после такой ночи отходил долго....

где то дня 3-4 не мог думать о сексе ....
Beauty
15.11.2007 - 21:58
Цитата(kostikS @ 15.11.2007 - 21:54)

почему? получилось

только потом после такой ночи отходил долго....

где то дня 3-4 не мог думать о сексе ....

впервые слышу от парня такое после секса с 2 девушками, обычно все в восторге ))) ну да ладно. С одним партнером все равно лучше, хотя с двумя молодыми людьми не пробовала, да и не хочу )
kostik
15.11.2007 - 22:00
Цитата(Beautiful @ 15.11.2007 - 21:58)

впервые слышу от парня такое после секса с 2 девушками, обычно все в восторге ))) ну да ладно. С одним партнером все равно лучше, хотя с двумя молодыми людьми не пробовала, да и не хочу )
либо все привеувеличивают на одну

или на них не катались всю ночь...+ удвойте на 2е
хотя конечно кайф был в начале отменный.!
не хулиганить тут у меня........
Alesya
16.11.2007 - 15:34
вспомнила про свое неудачное свидание. Это было 2-е. Сидели в одном красивом романтичном месте, разговаривали и тут... звонит его мама и сообщает, что у нее болит голова. Вобщем, это "чудо" попрощалось со мной и поехало лечить мамину голову. Третьего свидания не было )))
Beauty
17.11.2007 - 11:58
классно вчера погуляла (((
самое начало даже здоровское!!!!!!!
звонит на работу и гворит, что хочет со мной встретиться и пойти гулять, а точнее на коньках покататься. И говорит, бери с собой Машу (подругу с работы), а он возьмет ребят, я этой фишки уже не оценила, хотела вдвоем побыть, не хочет - не надо, окей. Покататься не удалось, зависли в МЕГЕ до поздна, пора ехать домой. Проблемы с транспортом, нас 5 человек, он звонит брату и просит, чтоб он нас подвез. В это время я ему говорю, что мы все вместе не влезем, а мы с Машей еще успеем на автобус. Он отказал, сказал поместимся и не пустил. Проходит минут 20, последний автобус уже уехал. Приезжает братик его на машине, парни садятся...у меня как предчувствие, сама не села и Машку не пустила, тут он выходить и говорит, что у брата там что-то оборвалось и мы не можем ехать вместе. я взяла Машу за руку, развернулась и ушла. ОБИДНО, СТЫДНО!!! =( До дома шли 1,5 часа...идти только вдоль дороги, останавливались ВСЕ Машины, со всеми таджиками, хохлами, русскими, молодыми, старыми...писец, менты остановили, у меня папорта при себе нет, у Машки тоже ((( писец, в общем...дошла почти до дома - звонок от него, не беру трубку, начал названивать раз 7...пишет смс - возьми трубку, беру - "Отлично доехал? у тебя все хорошо? ну и замечательно!" и бросаю. опять звонит:"ты же мне сказала, что на автобусе доедешь!" - я ему"мля, я это говорила чуть ли за пол часа до брата, ты не пустил, теперь не успела, НО ДОШЛИ и все супер" - опять бросаю. Приехал ко мне, извинялся, чуть ли на колени не вставал - вышла на площадку, поругались, легла спать. ПРОСТО СУПЕР! (((((((
confizhe4kA
17.11.2007 - 12:03
гы , ужс (
Beautiful да уж косяк не слабый... Но думаю он сделает выводы=)
Beauty
17.11.2007 - 12:20
Цитата(Foxik @ 17.11.2007 - 12:08)

Beautiful да уж косяк не слабый... Но думаю он сделает выводы=)
да чет мне выводы уж не особо нужны...если один раз вот так кинул - спс...если он не подумал о своей девушке уже...то нах такое надо, мало ли что я ему сказала, а если бы я ему сказала, что на самлолете долечу до дома - отпустил бы? пистетс (( я в шоке.
Цитата(Beautiful @ 17.11.2007 - 12:20)

да чет мне выводы уж не особо нужны...если один раз вот так кинул - спс...если он не подумал о своей девушке уже...то нах такое надо, мало ли что я ему сказала, а если бы я ему сказала, что на самлолете долечу до дома - отпустил бы? пистетс (( я в шоке.
Всем свойственно ошибаться, а мужики ошибаются иногда так, что лопатой охота поучить
Bastet
17.11.2007 - 12:26
Не вы откровенных идиотов то не оправдывайте!
confizhe4kA
17.11.2007 - 12:29
Цитата(Beautiful @ 17.11.2007 - 12:20)

а мну кажетцо это всё из-за того , что там его френды были! позер
Bastet
17.11.2007 - 12:32
Цитата(confizhe4kA @ 17.11.2007 - 12:29)

а мну кажетцо это всё из-за того , что там его френды были! позер
позер бы всех выкинул а двух девушек посадил
Цитата(Bastet @ 17.11.2007 - 12:32)

Вот с этим я согласна... хотя была ситуация когда домой одна добиралась... Мальчику, который меня провожал, позвонили девчонки... Они были в парке рядом и к ним пристала пьяная компания и ход уже руки пошли. Он посадил меня на тролейбус и побежал спасать девчонок. Потом он мне названивал чуть ли не каждые 5 минут, что бы убедиться, что я нормально добираюсь и никто не пристает.
Beauty
17.11.2007 - 12:50
Цитата(Bastet @ 17.11.2007 - 12:32)

во-во...друзья охренели сами, они ему всю дорогу на машине говорили, типа давай вернемся. а он - она сказала, что доедет.

в шоке.
Цитата(Beautiful @ 17.11.2007 - 12:50)

во-во...друзья охренели сами, они ему всю дорогу на машине говорили, типа давай вернемся. а он - она сказала, что доедет.

в шоке.
Значит он уверен, что ты отобьешся... Этакий свой парень
confizhe4kA
17.11.2007 - 13:02
Цитата(Foxik @ 17.11.2007 - 12:59)

Значит он уверен, что ты отобьешся...
103% что у него и в голове не было , что к бьюти кто-то пристанет
Beauty
17.11.2007 - 13:02
Цитата(Foxik @ 17.11.2007 - 12:59)

Значит он уверен, что ты отобьешся... Этакий свой парень

ну да, мужик уверен - супер. Он прекрасно знает ситуации, когда ко мне приставали и как раз там, где мне идти пришлось из МЕГИ. Он знает, что 2 раза сломала парням нос, когда приставали, а один раз меня ногами 2 парня били,Ю чтоб сумку отнять...он все это знал, увереность, что отобьюсь? а я уверена в таком случае, что он мне не опора и я не за камееной стеной за ним, а за занавеской, которая уверена, что со мной и так все букдет ОК и меня не убьют или просто живучая и везучаю, нах ее защищать.
confizhe4kA
17.11.2007 - 13:04
Цитата(Beautiful @ 17.11.2007 - 13:02)

ну да, мужик уверен - супер. Он прекрасно знает ситуации, когда ко мне приставали и как раз там, где мне идти пришлось из МЕГИ. Он знает, что 2 раза сломала парням нос, когда приставали, а один раз меня ногами 2 парня били,Ю чтоб сумку отнять...он все это знал, увереность, что отобьюсь? а я уверена в таком случае, что он мне не опора и я не за камееной стеной за ним, а за занавеской, которая уверена, что со мной и так все букдет ОК и меня не убьют или просто живучая и везучаю, нах ее защищать.

ого
Цитата(Beautiful @ 17.11.2007 - 13:02)

Тогда вопрос, тебе такой нужен? Который так смотрит на тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.