Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провальные свидания =)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(regireg @ 15.10.2010 - 22:07) *
Я вот например бывало назначал по несколько коротких свиданий на вечер. Встретился с 2-мя, 3-мя девушками, познакомился слегка, а потом кто заинтересовал, того приглашаешь снова.

Цитата
..гарсон, что у нас в меню на вечер?(с)

нет, один вечер - одно свидание..)
Регирег
Цитата(Bachelor @ 15.10.2010 - 22:15) *
нет, один вечер - одно свидание..)

Извини, но это, по моему, как-то однобоко.
Жизнь она же гибкая штука. Сегодня можно так, завтра эдак. Зачем загонять себя в какие то рамки?
В жизни нет правил и ограничений. Действуй как хочешь и получай от этого удовольствие :)
beda
Цитата(regireg @ 15.10.2010 - 22:07) *
Странное отношение - "кидаться, на свидание бежать", "легкомыленно". Кидаться никто не заставляет, если делать вечером нечего берешь да назначаешь встречу, делов то.

Итак каждый вечер)) Сколько раз:

-тук-тук!
-ага.
-привет! как дела!
-зе бест.
-может встретимся сегодня вечером!
-нафига?
-ну просто пообщаемся, узнаем друг друга получше!

ag.gif

идиотизм с моей точки зрения)) вечером делать нечего - топчешься по случайным знакомствам - когда ни ты, ни он по сути друг друга даже не интересуете.

Цитата
А при чем здесь "легкомыслие"? Тебя как будто будут там звать на квариту в толпу пьяных мужиков. Встретиться с молодым человеком в общественном месте - просто познакомиться, постоять пообщаться 10 минут и разойтись. А потом если понравилось, назначить и очередные свидания. Первое свидание не обязательно должно быть на весь вечер, или по плану: "кино, потом ресторан, потом секс у него/нее дома". тут полная свобода выбора.

Ага, идти наугад, к кому попало. В надежде А ВДРУГ он мне понравится ab.gif Это ни разу не легкомысленно, да)) И никто не гарантирует, что не попадешь в какую-либо историю)) Нужно быть очень отважной девушкой, чтобы вот так беззаботно шляться по незнакомым мужиГам.

Цитата
Я вот например бывало назначал по несколько коротких свиданий на вечер. Встретился с 2-мя, 3-мя девушками, познакомился слегка, а потом кто заинтересовал, того приглашаешь снова.

ap.gif

а девушки в это время набирают таГ от скуки ради по пять-шесть мужигов на вечер - авось кто и спонравица.

О божи)) если у меня и были какие-то сомнения, то теперь я точно никогда не пойду такими вот весчами занимаца :) еще чего :) я единственная женчина в мире ag.gif

Цитата
НЕ соглашусь. При любом общении, реал и виртуал это совершенно разные вещи.

Не соглашайся :) Но я говорила об уже свершившемся факте :)

Цитата(regireg @ 15.10.2010 - 22:18) *
Извини, но это, по моему, как-то однобоко.

Можно подумать, шляться скуки ради по разным бабам за вечер - это разнобоко ag.gif

Цитата
Действуй как хочешь и получай от этого удовольствие :)

Я никогда не получаю удовольствий от бессмысленных манипуляций каких-то и..ээээ...))) бесчувственных действий :)
Milissa
Цитата(Bachelor @ 15.10.2010 - 21:45) *
я даже думал - девственница, но постеснялся спрашивать...

Оригинально) Ноу комментс.

Цитата(beda @ 15.10.2010 - 21:42) *
Ты очень предусмотрительна, я знаю :)

Не без этого))

На самом деле, мне просто жалко личного времени для всяких "идиотов". Вероятность того, что я попаду на такого рода "весёлое" свидание ничтожно мала. Я никогда в жизни не пойду на свидание вслепую. Коты в мешке мне не нужны. С малознакомыми людьми/ или с теми, о ком я очень мало знаю/ я тоже не встречаюсь. Мне сначала необходимо убедиться, что он - лучший из лучших. Тогда мейби)))
Ирис
для меня вот интересно, какое оно должно быть такое - идиотское свидание? как оно выглядит...

вот, думала, предполагала, даже фантазировала))))) не. могу представить)) что оно вообще бывает))

у меня было разочарование, или неожиданность... )))
beda
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 22:29) *
Мне сначала необходимо убедиться, что он - лучший из лучших.

Вот-вот. Нечего размениваться на всяких ненужных людей. Мне кажется, даже как-то обесцениваешь себя этим что ля - идешь везде, куда позовут, не выбирая. Как-будто последний шанс.

Да, нужно выбирать лучшее из лучшего.
Регирег
Цитата(beda @ 15.10.2010 - 22:24) *
...

Ну это конечно кому как нравится. Просто чем чаще знакомишься с новыми людьми, тем больше шансов что получатся интересные отношения. Еще друзей много новых можно найти. ДА и в конце-концов сам процесс тоже, как говорится, доставляет.
beda
Цитата(Ирис @ 15.10.2010 - 22:31) *

это оно и есть :) рассказывай, посмеемся :)
Регирег
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 22:29) *
Мне сначала необходимо убедиться, что он - лучший из лучших.

Если тебе кажется что человек лучший из лучших то это значит что ты его слишком плохо знаешь. Идеальных людей не бывает. Да и лучших вобщем-то тоже.
SaRRoF
Цитата(Ирис @ 15.10.2010 - 21:31) *
для меня вот интересно, какое оно должно быть такое - идиотское свидание? как оно выглядит...

вот, думала, предполагала, даже фантазировала))))) не. могу представить)) что оно вообще бывает))

Как выглядит идиотское свидание? Ето может быть и разочарование, и неожиданность. Или свидание которое ты не можеш вспомнить без смеха - тема задана в шутливом тоне, но если ктото желает общатся на серьезные темы милости просим. Но лучше с ноткой юмора) Читать очередное откровение жизни не интересно, начитались аж за край)
Горацио
Milissa
Цитата(regireg @ 15.10.2010 - 22:34) *
Если тебе кажется что человек лучший из лучших то это значит что ты его слишком плохо знаешь. Идеальных людей не бывает. Да и лучших вобщем-то тоже.

Благодарю Бога за то, что такой человек уже со мной!)) ae.gif

ps. и я его знаю ооочень хорошо))))
Регирег

beda
Цитата(regireg @ 15.10.2010 - 22:34) *
Если тебе кажется что человек лучший из лучших то это значит что ты его слишком плохо знаешь.

...и на самом деле он плохой ag.gif

Цитата
Идеальных людей не бывает.

О среднестатистическом идеале никто и не говорит. Но человек должен подходить тебе - как минимум. У каждого есть свой минимальный набор пожеланий. Я не хотела бы пойти на свидание и неожиданно увидеть там длинноволосого эмо в зеленых кроссовках с мыслью о самоубийстве.

Цитата
Да и лучших вобщем-то тоже.

Поэтому нужно бездумно заунывно встречаться с кем попало - этакие безымянные герои моей повести, по 2-3 объекта в день :)

Ирис

если говорить об идиотском своем свидании - это равносильно себя назвать дураком. )))

ну, да тока, в шутливой форме))

Горацио

вспомнил еще, как однажды девушек приглашали на свиданье..) дабы не повторяться - тыц сюды )
beda
Цитата(SaRRoF @ 15.10.2010 - 22:38) *
но если ктото желает общатся на серьезные темы милости просим. Но лучше с ноткой юмора)

фсё началось с искуственных гвоздик и религиозных фанатичег :)

Цитата
Читать очередное откровение жизни не интересно, начитались аж за край)

ну уж не сочиняй, не было тут никаких откровений :)

Вот кстате вспомнила. Было свидание... а-ха-ха ag.gif Давно. Он тоже такой помладше был. И всё время хотел от страха напица получше ag.gif Наверное, боялся мне не понравиться ag.gif Всё свидание был занят тем, чтобы напица и в конце очень испугался, что всё-таки протрезвел ag.gif

Такое унылое гамно если чесна :) Не люблю всяких зашуганных мужиГов))
Регирег
Цитата(beda @ 15.10.2010 - 22:47) *
Поэтому нужно бездумно заунывно встречаться с кем попало - этакие безымянные герои моей повести, по 2-3 объекта в день :)

бездумно заунывно встречаться? нет, уж лучше сразу застрелиться. а вот если встречаться, получая от этого удовольствие, то я обеими руками за.
и про 2-3 объекта в день - не надо цепляться, я привел лишь для примера, это не панацея.
Milissa
regireg
SaRRoF
Цитата(Bachelor @ 15.10.2010 - 21:41) *

Цитата(beda @ 15.10.2010 - 21:52) *

Горацио
SaRRoF
Цитата(Bachelor @ 15.10.2010 - 22:05) *

Цитата(Bachelor @ 15.10.2010 - 22:05) *

Аттия
Я как-то ходила на "свидание вслепую". Ну, на фото он, видимо, был в ОЧЕНЬ удачном ракурсе. Прежде чем подойти, он несколько раз мимо меня прошел. Без результата. Ну, я же не ожидала, что он мало того что мне по плечо, так еще и толстячок. (Рост- еще ладно, но мне нравятся худые и поджарые). Ну, мало того, что он предложил пообщаться, сидя на скамейке в парке. Так еще, попытавшись уложить мою голову к себе на плечо, начал рассказывать о своей несчастной безответной любви. Я в долгу не осталась и рассказала ему о своей. Потом разошлись (время поджимало, у него был всего час свободный), и, слава Богу, больше не виделись и не общались (видно, ему хватило ума все понять).
Фтопку
на крыше соседнего дома было... так понравилось... ab.gif
Alesa
однажды было свидание в слепую, так вот он лет на 15 оказался старше чем говорил.
и кг на 10 тольше , но это не проблема, если человек хороший.
но когда приглашал на свиданье говорил сходим в кафе,вина выпьем поговорим.
в итоге встретились у памятника маяковского,оказалось что около его работы.
приглосил зайти в офис посмотреть как он работает.
я сначала не хотела, но там как я поняла было много сотрудников , и я пошла.
вопшем представте офис и человек 8 работают за компьютерами, все отделены прозрачными дверями.
он меня приглосил посмотреть его рабочее место, вообщем сидим он за компьютером я на стуле рядом. и смотрим на его колег через стекло а они на нас.
ну я думаю сейчас посидим пойдем в кафе .
сначала рекламировал мне свой товар что они в фирме продают . диски какие то по оборудованию, через 40 минут показал на компьютаре глаза девушки. представляете только глаза, остольное вырезал. это его бывшей.полчаса расхваливал красоту ее глаз и жаловался что она его бросила, потом сказал мы вроде вино хотели выпить, но вино вредно, есть кофе но тоже вредно. есть чай только без сахара. мясо вредно, и потом началась лекция о вреде алкоголя и мяса, ну потом он плавно перешол на уринотерапию,кто не знает это лечение мочей, и в подробностях рассказывал как он и его брат и мама лечаться, я много нового узнала, оказываеться утеннию пить лучше всего, а потом ее еще надо в холодильник и вечером ..........

я человек очень деликатный и очень боюсь обидеть другого но в тот момент я уже была на приделе, и мне было так плохо как будьто меня морально пытали.
я говорю мне пора домой , он я тебе еще не все рассказал
я нет мне пора
а на улице такой дождь начался. он я на машине но я тебя сейчас не повезу . а то промокну а мне с моим здоровьем это нельзя.

я ладно пока. и бежать

потом правдо смеялись с подругами .но в тот момент.я еще представляете так оделась как в ресторан. и прическу в паррикмахерскои сделала,и на таких каблуках.
это было мое первое свидание вслепую и последние.
как отрубило
leniva9a
блин..у меня тоже было один раз в жизни идиотское свидание!познакомилась с мальчиком,договорились о встрече,выбрали место,пришли,начали заказывать,ну как обычно...)))сидим болтаем,все ок)))потом я у него спрашиваю,можно ли еще вот это,это заказать?(для его же удобства,чтоб он был в курсе,хватит ли у него на все это денег)..он типа да,как хочешь,пожалуйста...))))вечер подходит к концу,просим счет...приносят...время оплачивать и тут он мне заявляет,ну ты же меня пригласила(0_о?!) ты и оплачивай....!!!!!и причем нормально себя чувствует после этих слов...блин...благо карта всегда с собой,побежала искать банкомат...чтобы оплатить НАШ счет...(капец!в первый и последний раз у меня такое было!)...проводил меня и еще расчитывал на продложение!!!!ужас!!!
на след день обзвонился мне,обписАлся!!!!и еще имеет наглость спрашивать,а что случилось???0_о ппц...

вот такое идиотское свидание)))
Опачки
Во время первого свидания..сидим за столиком... пишу СМС подруге (ей же интересно всё-таки чё чё чё там у нас)
"Божеее.. какой он классный, как же я его хочу" - отправляю - отчет о доставке - смотрю..... а отправила то я ему!:))) *совсем голова не соображала в тот момент*

Оспааади, как же мне было стыдно... он полез в карман за телефоном (ну ему смс-ка пришла), а мне хотелось просто стать человеком-невидимкой и испариться..
я не придумала ничего умнее, чем резко встать, крикнуть "я в туалет".. и убежать в дамскую комнатку.. ахаха.. долго он меня оттуда уговаривал выйти:))
Yahooo
На первом свидании, моего парня обкакала птичка. Попало на куртку и ботинок)))) я тогда смеялась как дура, наверное, минут пять!
Харви Спектр
Цитата(leniva9a @ 1.12.2010 - 11:33) *
блин..у меня тоже было один раз в жизни идиотское свидание!познакомилась с мальчиком,договорились о встрече,выбрали место,пришли,начали заказывать,ну как обычно...)))сидим болтаем,все ок)))потом я у него спрашиваю,можно ли еще вот это,это заказать?(для его же удобства,чтоб он был в курсе,хватит ли у него на все это денег)..он типа да,как хочешь,пожалуйста...))))вечер подходит к концу,просим счет...приносят...время оплачивать и тут он мне заявляет,ну ты же меня пригласила(0_о?!) ты и оплачивай....!!!!!и причем нормально себя чувствует после этих слов...блин...благо карта всегда с собой,побежала искать банкомат...чтобы оплатить НАШ счет...(капец!в первый и последний раз у меня такое было!)...проводил меня и еще расчитывал на продложение!!!!ужас!!!
на след день обзвонился мне,обписАлся!!!!и еще имеет наглость спрашивать,а что случилось???0_о ппц...

вот такое идиотское свидание)))

Я таких мужиков просто называю жыдами и "девушками"
funkyou
Харви Спектр
Цитата(funkyou @ 30.03.2011 - 8:51) *

Yahooo
Цитата(funkyou @ 30.03.2011 - 8:51) *

Fedosei
Ерунда,аахахахах,ну ты выдала))) я бы наверное после такого сидела и лыбилась всю дорогу,как дурак ему в лицо. Было бы очень смешно и самой ))
Опачки
Fedosei, ну после того, как меня всё-таки уговорами заставили выйти из уютного убежища, так всё и было:))
но он молодец, вообще виду не подал и никак не откомментировал полученное сообщение:)
Vendella
МЧ, с которым мы были знакомы уже пару месяцев, пригласил на свидание. говорит заеду к 20.00... тут как назло я не успеваю собраться и приглашаю его зайти в дом, подождать пол часика, чайку попить... ну вот пока я собиралась, а он ждал, мой ревнивый кот пометил ему ботинок... Хм... мне так стыдно было... ah.gif ag.gif
Flight attendant
Помницца было у меня свиние с парнем, с которым уже были знакомы около 3х месяцев, работали рядом ну ив общем общались нормлаьно, после свидания приехали к нему....секс... я есесьно говорю, что без предохранения резиночкой хрен чё будет, и тут он вскакивает с меня и начинает носиться по квартире выкрикивая "где же гандоны, где же гандоны"......полный аут, я от дикого хохота тогда потеряла всё желание и вольше не возбудилась на него:)))В итоге легли мы спать рядышком....:))
Утром ещё раз просмеялась, когда он свалил на работу...и не забыла рассказать подругам)))
Poccи
С моей стороны=))) Под столом место освободите...))
Это было 3- е свидание...(Два предыдущих свидания прошли отлично.) Пригласила меня к себе домой... Я пришел с конфетами и вином. Легли спать после ласк лишь.Она уснула. И ссссу*цензура*ккааа, Паааанос ))))))) С грохотом я в тот вечер обосрал ее туалет))))) А думал тихо все пройдет, как у агента 007.
А она говорит потом "У меня чуткий сон")))) Я молчал.
Благо общих друзей не было ... А так для ее подружек в ее рассказах об этом свидании я только Мистером-Х значусь...
Я сильно удивился, тому что она писала мне потом... И порвали потом по другому поводу.
Так что, друзья, срать надо до свидания, в добавок к тому,что деньгами нужно запастись.))

Mella
скока угодно таких таких случаев было .

из самых перлов . Пошла на свиданку в кафешку , причем это была первая свиданка !!!!!!!!!!!!! Пришли .. заказ приняли у нас , сидим ждем болтаем .. и тут где то через 15 минут после того как пришли в кафешку , парень начинает рассказывать как во дворе с друзьми курил гаш ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif у меня глаза округлились думаю мамааааааааааа куда я попала ag.gif . Вообщем я встала из-за стола и ушла , не стала даж ждать заказ . Больше я с ним не встречалась ag.gif и оч рада своей решительности .. нафиг надо делать вид , что все нормально если мне неприятно .
АнидаГ
Веселые у вас были свидания))) А я даже ничем и похвастаться не могу....
Зеленка
Ерунда жжет, я бы там не выдержала такого стыда)))))))

я даже не могу вспомнить свое провальное..на ум приходит одно, когда я споила мальчика, который потом для прикола в маке сделал мне стебное предложение руки и сердца кольцом за рублей 50 максимум.правда его предложение сложно было разобрать))
или вот однажды вслепую такое было. обговорили всю встречу молчать а под конец я заметила у него торчащую большую казявку из носа. и сказать не могла и показать не действовало, короче неудобно получилось. правда встречи ограничились той одной))
Гусёна ✌
короче аут полный 4f.gif
но ржачно)) в общем не могла подумать, что то что пело мне серенады в скайпе окажется ЭТИМ))))) мама дорогая!!))) в страшном сне я такого не видела))))
в общем когда он назначил место встречи, я мол говорю, что вынуждаешь меня обуть кроссовки)) (ну топать там мне надо, а на каблуках я не люблю топать по плохим тротуарам) на что он мне такой ну как это кроссовки, я в костюме а ты в кроссовках. мол некрасиво ведь.
ну я канеш и не собиралась так обуваться, но всё же))
короче значит пришла я на место встречи, а он типа с коллегой) блин, я када увидела ЭТО и этого типа КОЛЛЕГУ первая мысля была: он чо в колхоз ток что ездил?
бессознательная реакция была бежать. сознательная - бежать. бежать со словами.... нет, всё же без слов. просто БЕЖАТЬ и ЗАБЫТЬ!)
в общем это чудо оказалось дядькой далеко за свой возраст, весом больше 120 кило точно хотя он мне доказывал что лишь 80. ниже меня ростом. со вставными шашечками передними золотыми зубами, с жутким голосом лизоблюда и откровенной похотью во всех невербальных проявлениях.
суровое родительское воспитание общаться со всеми заставило меня не сбежать) хотя после фразы его коллеги одетого как сантехник вася, мол "вот если бы вы были с подругой мы могли бы поехать в какой-нибудь тихий бар", я могла же с оскорбленным видом удалиться. но дура не сделала этого ri.gif
в общем пересилить себя и отправиться с ЭТИМ в кафе я даже не могла мысли допустить (ибо очень даже возможная вероятность платить за двоих меня как-то не радовала), поэтому потащила его пешком по боковым улочкам) улочки красивые. у меня была возможность смотреть на деревья и домики, т.к. смотреть на него я не могла. можете меня осудить, но если бы я взглянула на него я бы рванула прочь как дикий зверь от трактора(
короче час я протаскала его и уехала домой. точнее ушла пешком) ибо ржать в одиночестве в общественном транспорте как-то неприлично))))
самое конечно отвратительное было в его манерах.... такое всё наигранное: прихлопывания в ладоши, апплодисменты, когда я говорила что-то умное, останавливание перед каждой шильдочкой на доме или магазином 4f.gif честно, но НИКОГДА мне не доводилось общаться с такими типами. и очень удивлена. что манера разговора оказалась в реале совершенно другой.
в общем я чувствую себя полной дурой, но при этом ржу аки конь))))
но надо конечно заметить, что терпение у меня оказывается отличное! я выдержала целый час!! я молодец)))
и ведь я же не могу сказать, что вообще его не видела.... но то что я видела и то ччто предстало передо мной.... да это даже сравнить нельзя!))) это как горячее с жидким сравнить!))
капец полный)))))
а еще это отвратительно, когда мужик со всем соглашается и даже не может вести дискуссию 4f.gif скука смертная, но я всю дорогу шла и представляла как ща на форе это расскажу))))

ааа..... он так откровенно пялился на меня, что я не выдержала и ему в лоб выдала: "прекрати меня разглядывать, меня это раздражает"
и да) я на всякий случай захватила с собой газовый баллончик)) всю дорогу держала его в руке а руку в кармане))))
хотя это вроде типаж безобидный...

в общем чур меня!)))))
Сирена
Цитата(Таски @ 22.04.2012 - 1:20) *
и да) я на всякий случай захватила с собой газовый баллончик)) всю дорогу держала его в руке а руку в кармане))))
хотя это вроде типаж безобидный...

Хорошо, что он догадался не делать резких движений, а то упругая струя из газового баллончика вполне могла по инерции напрвиться в его прекрасные глаза! ))))
Дааа, Таски! Повезло тебе! )))))) Хде ж ты его откопала-то?! ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Сирена @ 21.04.2012 - 23:34) *
Хде ж ты его откопала-то?!

ну как где. на просторах интернета ag.gif
Сирена
Какие редкие экземпляры встречаются на просторах интернета! )))

Ну ничего, бывает )) По себе знаю. Однажды, подруга моя познакомилась по интернету с МЧ, договорились они встретиться, но он сказал, что будет не один, а с другом. Соответственно, попросил и её взять с собой подругу. Ну а кто, кроме меня, не вполне адекватной, мог согласиться на эту авантюру?! Естественно, с ней отправилась я!
Подъехали наши две компании с двух разных сторон. И вот, двигаемся, значит, мы с подругой навстречу своему "счастью"... И с каждым шагом походка наша становится все неуверенней... Потому что "счастье" наше даже сложно описать.

Приближаются к нам, значит, двое МЧ. Первый (который, собственно, и знакомился с подругой) маленький, щупленький, рыженький, веснушчатый, грязный весь, будто в пыли специально обвалялся! Зубы не все! Это при том, что подруга моя высокая, стройная, хорошо сложенная симпатичная девушка! Но второооой!!!!! 4f.gif Огромный, здоровенный! А прическа!!!!! Ощущение, что он как минимум неделю упорно шел против ветра! Но до этого года два не стригся. А сами волосы кучерявые. Это при том, что я сама маленькая такая, хрупкая...

В общем, идем мы с подругой, ужасаемся... Она мне говорит:
- Слушай, а давай прихрамывать будем на одну ногу и глаза косить. Может, они увидят, что мы уродины, и мимо пройдут?!

Короче, я даже не помню, чем это закончилось. Ржали мы тоже отменно ))) А этот рыженький и пыльненький еще долго названивал моей подруге. Она даже его номер сохранила в телефоне под именем "НЕ БЕРИ ТРУБКУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ"
Гусёна ✌
Сирена, ))))))
вот история)))) ндааа))) инетренет - зло))) ну или мы дуры))))
Сирена
Или и то и другое! )))))))
Асмодей
как сказал бы железный арни..я Вас непонимаю, здоровые мужчины в репродуктивном возрасте, что вас не устраивает?
Гусёна ✌
Цитата(Асмодей @ 22.04.2012 - 1:04) *
что вас не устраивает?

то что по всей вероятности генетически они нам не подходят для рождения конкурентного потомства))
Lilusha
Кхе, кхе щас я расскажу про интернет знакомство)))
В общем было это года 4 назад наверно. Не помню уже как и на каком ресурсе познакомилась я с парнем, фотку прислал вроде ничего такой милаха. А у нас с друзьями намечалась "тусня на хате" короче время позднее все по домам начали расходиться, и тут подруга говорит, а помнишь, мол, того паренька, а давай ему позвонит пусть приезжает с другом. Ну я как приличная дама долго не хотела соглашаться, короче позвонила я ему, он прилетел на крыльях ночи минут через 10 ag.gif Один)))) Сидим мы такие с подругой на диване, а он напротив, мы ему пивка налили все как положено ag.gif А он главное пиво пьет и молча на нас смотрит каждую секунду отводя взгляд как барышня))))Короче не получается у нас разговор видим, тут подруга выдает, слышь, мол, Вася, Петя, Дима (не помню как звали) а тебе Катюха че нравится да? Он такой ага. Подруга: А я че нет? Он: Нет, Катя нравится. Я короче сижу тише воды ниже травы и придумываю как бы этого застенчивого юношу спровадить из моей квартиры. Ему повезло что мы оказались добрыми и оставили его переночевать, спал он на диване в одном положении (солдатиком) до утра а в 7 часов мы встали сказали, ну типа тебе домой не пора?!
Больше он мне не писал)))))))
Rone4ka
ахахах парень тоже в неловкую ситуацию попал :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.