![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает на свидании приходится выступать в роли телевизора, энциклопедии или какого-нибудь клоуна-квнщика... девушка смотрит, прям в рот заглядывает и типа: "Ну расмеши меня", "Расскажи интересную историю" итд. Получается что-то типа игрушки на веревочке. Ну в случае с прогулками и свиданиями (по крайней мере на первом) тот кто пригласил тому придется заинтрересовать другого в чем то хотя быза интересовать а дальше все само собой...если человека тошнит от свиданий - это видно, и портит все настроение...Вообще парню девушка нужна для двух вещей одновременно: для дружбы, для секса (тут идеально обычное поведение двух друзей + секс). Ну или чаще только для секса, для дружбы есть друзья. Тогда я не понимаю зачем ныть о том что мы такие сякие? Если все так как ты описываешь то вы получаете по заслугам=) Но по скольку и парни разные и девушки разные не думаю что вами руководит ЗДРАВЫЙ смыслДевушке же парень нужен вообще не понятно для чего ( А вы в курсе что уже в первые пятьмину т свидания девушка решает чем закончится сегодняшний вечер, и уже на втором решает будет ли она продолжать общаться...вы ничего не знаете о женщинах об их внутреннем мире и состоянии и мыслях но при этом пишете всякую несуразицу=) Я, например, изанчально не жду, что МЧ за меня платить будет. Это возможно только, если я с человеком давно встречаюсь и у нас уже довольно близкие отношения. А малознакомому человеку я этого не позволю. В конце-концов целью моих свиданий не является посещение нахаляву кино, кафе etc. ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=10077&hl=платить]]> - вот тема в который мы говорили о том должен ли мужчина платить=)) Оч интресная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 10.06.2006 Пользователь №: 1322 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну в случае с прогулками и свиданиями (по крайней мере на первом) тот кто пригласил тому придется заинтрересовать другого в чем то Как выглядит приглашение на свидание: "Наташа, ты мне очень нравишся, это взаимно? (дальше два варианта) Да! или Нет.; если Да. то с моей стороны вопрос: Тогда может сходим куда-нибудь сегодня вечером, мне так многое хочется о тебе узнать?" Все. Она мне нравится, я ей нравлюсь - никто никому ничего не обязян, никто никого не должен заинтересовывать, все уже заинтересованы. Если я девушке явно не нравлюсь, и я это чувствую, то просто не буду к ней подкатывать и пытаться "заинтересовывать" ее. По-поводу свиданий, секса и ритуалов вспоминается диалог из фильма "Игры разума": *На свидании* - Я ускоряю информацию, расставляя точки над i, результат не бывает приятным. - Например? - Ладно. Ты мне нравишся, твоя активность говорит о том, что это взаимно, но согласно ритуалу нужен ряд действий плотанического характера перед нашим соитием, я осуществляю эти действия, но на самом деле я хочу лишь одного, как можно скорее переспать с тобой. Цитата А вы в курсе что уже в первые пятьмину т свидания девушка решает чем закончится сегодняшний вечер, и уже на втором решает будет ли она продолжать общаться... Ну и какой вывод? Не понимаю, что вы хотели сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:52 |