![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я русский и знаю точно свою родословную на многие поколения, но родится я должен был в Германии.
Я пунктуален, всегда держу своё слово и никогда не обманываю. Люблю порядок сам требователен к себе. Полностью соответствую характеру и типу немцев. 25+ особенностей жизни немцев Немцы воспринимаются как люди со спокойным, замкнутым и даже холодным характером. Но на самом деле у них принята забота даже о совершенно незнакомых людях. Например, среди немцев считается обязательным поднять кем-то потерянную вещь и повесить ее на ветку ближайшего дерева или положить на скамейку. Вежливый и воспитанный немец никогда не начнет свой обед в компании, если его блюдо принесли первым. Лучшие качества немецких мужчин Немецких мужчин можно назвать самыми терпеливыми, спокойными и лояльными ко всякого рода женским слабостям. Их практически невозможно вывести из равновесия. Что я и проявлял все эти качества в жизни. Только одно доказывает, что я прожил с тёщей и тестем 38 лет. Пока они не умерли. Даже их сын говорил, что удивлён, как я так долго с ними жил. Он с ними прожил 7 лет вместе со своей семьёй и то с большим трудом, пока не получил свою квартиру. Только один пример: Как-то его отец приехал к ним в гости и как он сам рассказывал своей жене (моей тёще) Что на третий день проживания, его сын дал ему три рубля и сказал, чтобы сегодня же уехал и ................... Или на работе: Все, невзирая на возраст, обращались друг к другу неуважительно и панибратски. Я же всех приучил так, чтобы все обращались друг к другу по имени и отчеству, и это им потом даже самим стало нравиться. Коллега в 50 - 55 лет, обращался так даже к молодому 25 летнему, на Вы. И тоже про женщин и конкретно про мою жену. Я никогда не позволял себе, на неё повысить голос или оскорбить. А ведь через год будем праздновать золотую свадьбу. Поэтому думаю, что я имею немецкий характер и их образ жизни. Хотя по маме и отцу знаю их родословную и там никогда не было немецкой крови. Сообщение отредактировал ValeraS - 4.09.2022 - 10:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие качества немецких мужчин Немецких мужчин можно назвать самыми терпеливыми, спокойными и лояльными ко всякого рода женским слабостям. Их практически невозможно вывести из равновесия. некоторые мои знакомые женщины из Сирии, посмотрев на немцев, становятся недовольны своими мужьями ) говорят, что ни разу их мужья даже чай сами не хотят приготовить, не говоря уже о какой-то работе по дому. немцы же часто и готовят, и убирают квартиру, и смотрят за детьми ) ValeraS, вы молодец! )) Сообщение отредактировал kapelka - 4.09.2022 - 10:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые мои знакомые женщины из Сирии, посмотрев на немцев, становятся недовольны своими мужьями ) говорят, что ни разу их мужья даже чай сами не хотят приготовить, не говоря уже о какой-то работе по дому. немцы же часто и готовят, и убирают квартиру, и смотрят за детьми ) ValeraS, вы молодец! )) А ещё немецкие рыцари любят сажать себе на шею во главе государства какую-нибудь ведьму и она ими вертит как хочет! ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:16 |