![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 12987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль против всего мусульманского мира – и беспристрастная Америка в роли присяжного заседателя. Америка действительно одинакова беспристрастна что к евреям, что к арабам, поскольку естественным образом печется только о своих собственных интересах. Подробнее читайте в этой статье samsonblinded.org/rublog/category/peace-process. Взамен на признание поражения в вековой борьбе за еврейское государство Израиль не получает ничего. Вообще. Ноль.
Как вы считаете Израиль будет дальше сотрудничать с США или поймёт что лучше держаться с Россией??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой, а то я уже и столько нафантазировала Есть такая вешь как мировой рынок нефти. И стоит в одном из нефтедобывающих регионов произойти неприятностям, как мировые цены на нефть тут же растут. И это выгодно нам. Посему нам выгодней вообще беплатно поставлять оружие палестинцами (иракцам, иранцам, саудитам), чем миротворить в том регионе.... Понимаешь?![]() За культуру, безусловно, согласен. А вот о "тех качествах" - что имеется ввиду? У них есть, такое абстрактное для "общечеловеков" понятие, как ЧЕСТЬ. И ещё чувство собственного достоинства, гордость. Это я об арабах. Для очень многих из них до сих пор Честь и Долг важнее жизни.... Это не понять "нациям", чьи летчики за всю Вторую Мировую не совершили не одного тарана, чьи солдаты НИ РАЗУ не бросались под танк......
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая вешь как мировой рынок нефти. И стоит в одном из нефтедобывающих регионов произойти неприятностям, как мировые цены на нефть тут же растут. И это выгодно нам. Посему нам выгодней вообще беплатно поставлять оружие палестинцами (иракцам, иранцам, саудитам), чем миротворить в том регионе.... Понимаешь? Об этом я кстати и не подумала.... Точно, мы же сидим на "нефтегазовой игле". Цитата У них есть, такое абстрактное для "общечеловеков" понятие, как ЧЕСТЬ. И ещё чувство собственного достоинства, гордость. Это я об арабах. Для очень многих из них до сих пор Честь и Долг важнее жизни.... Это не понять "нациям", чьи летчики за всю Вторую Мировую не совершили не одного тарана, чьи солдаты НИ РАЗУ не бросались под танк...... Тигруль, нельзя так говорить. Во время второй мировой много евреев так же сражались как и другие нации из СССР. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:16 |