![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе создать новую ветку, простите.
Здесь уже есть "стихи в настроение" и "хорошие стихи, как верные друзья", и всегда впадаю в лёгкий ступор при желании разместить то, что и не в настроение, и не верный друг, а зацепило чем-то. И про хорошие это ведь субъективно, имхо, как могу такое утверждать. Да, а "поэты интернета" классная ветка - нейтрально и безоценочно. Поехали. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ложись на краю кровати...
я же съем тебя без остатка.. Ты же знаешь, что до заката монстры просто играют в прятки. Что тебя напугало? Может холод рук на твоих ключицах? Я не грех.... так что ты не сможешь отмолить меня... ...... отмолиться.... или это моё дыханье на щеках, что горит пожаром? Почему, если я реальный, называешь меня ... кошмаром? Резко щёлкаешь выключатель, жадно дышишь..... дрожишь всем телом. Я твой преданный наблюдатель, ты не видела.... но смотрела. Как смешно.... что в объятьях зверя ты боишься любого звука. Я хочу тебя съесть, сильнее — я хочу тебя убаюкать. Ты придумала монстра в детстве, что сидит под твоей кроватью... Что твоих не страшится бедствий и не сыпет в тебя проклятья... Принимает всё без остатка и не бьёт тебя по запястьям... Это словно твоя заплатка, что не терпит твоих несчастий.. Он в тебя просто верит, просто ни за что, никогда, не судит. Ты решила.... что только монстр.. ....честно .....верно ......тебя ......полюбит. Ты его привязала цепью, ты кормила его с ладоней... Рассказала про лес и степи... храбрых рыцарей и драконов... Заставляла ждать каждый вечер, чтобы утром опять расстаться.... догорели большие свечи. Как могла ты не возвращаться .... столько лет? Мы играли в прятки и похоже мы заигрались...... Убегай теперь без оглядки..... Видишь? ......... цепи давно сломались. Видишь? ....... можно уже без фальши. Я так ждал, что ты возвратишься.... ....ты меня так любила раньше.... Почему же сейчас боишься? Я бы съел тебя без остатка. не ложись на краю Вселенной.... Просыпаюсь один.... Нехватка.... самых мягких прикосновений... Жаль.... что их больше не случится. Понимание — Не Принятье. Может, ты мне .....опять приснишься? P.S....... монстр... ...что ждёт тебя .... под кроватью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:46 |