![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Япония, Корея, Китай, Тайвань, Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Малайзия, Лаос, Мьянма, Сингапур, Индия, Индонезия)
Остальным азиатским странам здесь не место)) ![]() Однажды я окажусь там... (на фото Япония) ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шибари, также кимбаку — японское искусство ограничения подвижности тела человека (бондажа) при помощи верёвок, которое определено техническими и эстетическими принципами. Практика требует соблюдения техники безопасности, мастерства от риггера и доверия, умения расслабляться от модели. Помимо технического аспекта сибари обладает чувственной, эстетической и эротической составляющими. Обычный иструмент для связывания — натуральная либо синтетическая верёвка. Практика не имеет половых ограничений, есть ограничения до возраста совершеннолетия.
Слово «сибари» (яп. 縛り) — отглагольное существительное от глагола «сибару» (яп. 縛る, «связывать, привязывать; хватать, арестовывать»), онное чтение «баку», в сочетании с иероглифом «кин» (яп. 緊, «сильно, туго») — кимбаку (яп. 緊縛). Термин «сибари» является общепринятым в мировом сообществе, в Японии более популярен термин кимбаку, хотя встречаются оба. Для сибари как разновидности бондажа характерны следующие отличительные особенности: повышенная эстетичность обвязок, ориентирование на визуальное восприятие; при разработке и выполнении обвязок особое внимание уделяется анатомическому строению объекта бондажа; в абсолютном большинстве случаев используется неболевое связывание; в сибари используются в основном верёвки; в большинстве случаев обвязки сибари отличаются высокой сложностью, требуют от исполнителя особых навыков и занимают много времени на выполнение; ряд обвязок (особенно подвешивание) требует от исполнителя предельной осторожности и внимания к партнёру (в частности, во избежание удушения или пережатия необходимых для жизнедеятельности артерий). ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:16 |