![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многие разочаровывались в своих подругах. Интересует ваше мнение, дорогие девчонки, сужествует ли женская дружба? А вдруг появится мужчина на двоих, как делить? что выбрать, мужчину или женскую дружбу?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера звонила старая подруга...очень соскулилась...когда-то меня сама кинула...не злюсь, наоборот, может возобновлю отношения.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера звонила старая подруга...очень соскулилась...когда-то меня сама кинула...не злюсь, наоборот, может возобновлю отношения. И как успехи? Возобновила? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да )) ![]() Мои поздравления! ![]() помню в том году попала я в больницу..серьезно..она не знала..(не телефонный разговор).и вот встетились мы в этом году..я ей всё рассказала. и она сама назвала мне дату точную..когда со мной это случилось...оказывается она в те дни себя очень плохо чуствовала.....ревела без причины...нервничала..ну вообщем предчуствие...никогда такого у неё не было..поетому и запомнила дату....вот так вот.. Ого!!! Прям какая-то "высшая" связь... ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я считаю что между женщинами если и есть дружба, то она точно отличается от мужской-общепринятой. Взять хотя бы тот факт, что из-за подруги женщина не бросит семью где-нибудь в зоопарке и не побежит помогать ей решать проблемы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я считаю что между женщинами если и есть дружба, то она точно отличается от мужской-общепринятой. Взять хотя бы тот факт, что из-за подруги женщина не бросит семью где-нибудь в зоопарке и не побежит помогать ей решать проблемы. Мужчины радоваться должны, что женская дружба отличается от их общепринятой. То, что женщина не бросит семью в зоопарке (в магазине, на вокзале), гарантирует этой семье отсутствие ситуации, в которой чувствуешь себя только бесплатными приложением к кухне или постели. Да, у женщины на первом месте всегда будет семья. Но уверяю, что время для разрешения проблем друзей всегда находится, при этом семья от этого не страдает. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:24 |