![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе создать новую ветку, простите.
Здесь уже есть "стихи в настроение" и "хорошие стихи, как верные друзья", и всегда впадаю в лёгкий ступор при желании разместить то, что и не в настроение, и не верный друг, а зацепило чем-то. И про хорошие это ведь субъективно, имхо, как могу такое утверждать. Да, а "поэты интернета" классная ветка - нейтрально и безоценочно. Поехали. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В переплетение веток, в капкан теней,
брошу душистый пепел и воздух сладкий. День пищит во мне, как больной птенец, выпавший из гнезда птенец, золотые лапки Больно ему, бедному, тяжело встать бы ему на крыло, подрасти бы малость, чтобы всё вокруг него – зажило, чтобы всё внутри у него зажило, и опять сломалось. И тогда никто не скажет уже, мол, чьи здесь под ногами марта желтеют перья, крутятся перья, шуршат, а весь мир молчит, многоголосый мир от того молчит, что не молчу теперь я, что не кричу теперь, а сижу я на тоненькой ветке, подле гнезда пустого, каясь, что боль в душе моей так юна, что весна вокруг меня так юна, и неподвластна слову, души в снопы повяжет, а ветер-жнец срежет их, просыпая на землю зёрна, и запоёт в руках золотой птенец, видишь, в терновом венчике тот птенец спит на боку пронзённом. © Ксения Август -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:34 |