![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России по этому виду спорта Ирина Винер-Усманова заявила, что не намерена занять пост министра спорта России. «Являясь творческой личностью, посвятившей всю свою жизнь художественной гимнастике, я имею самую лучшую возможность реализовывать свою главную цель в жизни — воспитывать российских спортсменов, развивать художественную гимнастику и делать все возможное для достижения моими учениками побед в моем любимом виде спорта. У меня нет и никогда не было намерения занимать пост министра спорта России. Такой вопрос не стоял и никогда со мной не обсуждался», — заявила Винер-Усманова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В канадских соревнованиях по фигурному катанию теперь могут участвовать однополые дуэты. Это решение высмеяла официальный представитель МИД России Мария Захарова. Во вторник, 13 декабря, в своем Telegram-канале она отметила, что подобные разрешения 15 лет назад считались бы смешными. "То, что еще в 2007 считалось "уморительным" — именно так звучал слоган фильма "Лезвия славы: звездуны на льду" — сегодня уже реальность… Что дальше? Мужское синхронное плавание уже есть?" - иронично поинтересовалась дипломат. Также она подчеркнула, что теперь в правилах соревнований будут не "мужчина" и "женщина", а "партнеры" или "фигурист А" и "фигурист В". https://t.me/c/1555011135/3843 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего плохого в этом не вижу. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего плохого в этом не вижу. Я тоже. А те, кто не доволен, просто отстают в развитии, вместе с пресс-алкаше Захаровой. ![]() -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:35 |