![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107342 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Будем общаться и развлекаться. Гостям всегда рада. ) Кто боится высоты - я с вами) Как-то неоднозначно получилось. С вами в смысле рядом))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.11.2023 - 20:26 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А яне люблю лифты. А крыши люблю)
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А яне люблю лифты. А крыши люблю) А я в подростковом возрасте балбесом был редкостным! Однажды чуть с крыши 10-ти этажки не улетел. С тех пор на крышах не комфортно, и высокие-протяжённые мосты с трудом переношу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в подростковом возрасте балбесом был редкостным! Однажды чуть с крыши 10-ти этажки не улетел. С тех пор на крышах не комфортно, и высокие-протяжённые мосты с трудом переношу. Ну, я давно на крыше не была, но к краю не подходила никогда) Мосты тоже не люблю. С тех пор как у нас стали писать о том, что некоторые из нних требуют ремонта. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я давно на крыше не была, но к краю не подходила никогда) Мосты тоже не люблю. С тех пор как у нас стали писать о том, что некоторые из нних требуют ремонта. Не, у меня дело даже не в состоянии моста, а что-то сродни клаустрофобии. По мосту же можно только взад-вперёд - шаг в сторону, там высота и водица. Поэтому за время прогулки по мосту типа Дворцового могу запросто выкурить 2-3 сигареты.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, у меня дело даже не в состоянии моста, а что-то сродни клаустрофобии. По мосту же можно только взад-вперёд - шаг в сторону, там высота и водица. Поэтому за время прогулки по мосту типа Дворцового могу запросто выкурить 2-3 сигареты.) Ааа, а я имела в виду такие, как у нас в НИНо. Я вот подвесные боюсь до паники -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааа, а я имела в виду такие, как у нас в НИНо. Я вот подвесные боюсь до паники У вас я был когда метромост ещё не открыли, а по старому мосту я на авто передвигался. А подвесные у вас где?) Я только в Абхазии по таким в детстве ходил.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас я был когда метромост ещё не открыли, а по старому мосту я на авто передвигался. А подвесные у вас где?) Я только в Абхазии по таким в детстве ходил.)) Нее, в городе у нас нет, в обасти, через маленькие речки только. У вас я был когда метромост ещё не открыли, а по старому мосту я на авто передвигался. А подвесные у вас где?) Я только в Абхазии по таким в детстве ходил.)) Нее, в городе у нас нет, в обасти, через маленькие речки только. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, в городе у нас нет, в обасти, через маленькие речки только. Нее, в городе у нас нет, в обасти, через маленькие речки только. А я можеттв Нижний поеду, встретимся?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:31 |