![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю здесь делиться разными рецептами бодрящих напитков (НЕ кофе!)
Вместо кофе или чая можно готовить себе утром тонизирующие напитки из трав и специй. Нужно подобрать себе траву или специю по запаху. Это делается так: сушёная трава/специя берётся, растирается в руках и нюхается, если запах приятный, свежий, лёгкий (может быть сильным или слабым) - продукт подходит. Если запах не нравится или он тяжёлый, душный, землистый, пыльный, без свежести - продукт не подходит. (Метод подбора лек.трав по док.О.Г.Торсунову). Из подобранных трав и специй можно составить индивидуальный и очень вкусный букет: травяной напиток. Постепенно натренировавшись можно делать очень полезные и вкусные сборы для себя. Утренние тонизирующие напитки (можно пить и днём, если нужно взбодриться, но вечером очень увеличат психический тонус, будет не заснуть). Травы, корневища, плоды: шиповник плод и лист, роза лист, малина лист, каркаде, мята, чабрец, корень элеутерококка, корень солодки, золотой корень, цедра цитрусовых, зверобой, облепиха. Специи: бадьян, корица, кардамон, анис, барбарис, тмин, кизил (ягода), имбирь. Все травы и специи имеют свой характер, и то, что мы едим и пьём - влияет на нас непосредственным образом: изменяет настроение ума. Человеку всегда хочется съесть то, какую психическую энергию он растратил. И если человек настроен на любовь, милосердие, спокойствие и доброту, ему захочется есть благостные растения и получать от них благостную энергию. Все эти тонизирующие специи и травы - благостные, а значит они не только будут полезны для тела, но также будут влиять на ум, постепенно развивая в нём хорошие качества характера. Все специи могут постепенно улучшить характер, ими облагораживают пищу. P.S. Ой, не там тему создала. Перенесите пожалуйста Сообщение отредактировал ShakuDancer - 9.03.2017 - 21:09 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывали кое-где кисель из клюквы. Так-то я кисель уже разлюбила, а этот решила попробовать и мне очень понравилось. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:37 |